Камиль, очень красиво расписано всеМожно, хороший вопрос
Гвг проходит без альянсов 80х80 и даже проигрываем
Иногда вечером думаю, куда пойти балансить.
НГ не дают драк и с момента образования водят боссов в пис
Fes с момента образования тащат в пис чтобы рмтшнуть
Виндикта заявило о новом шансе на противостояние и делает ставки на пве/ твино кланы
Половина серва уходит за фаном на х
Так что да, делим бабки, а ты чужое не считай, это некрасиво
Противостояние?Никто не заметил че у нас еще сперли с обновой?
я написал с обновойПротивостояние?
Это ты настолько высоко оцениваешь утку, что он в одно лицо перевешивает ваши антикаты из лукаша, горгота и метика?Кек, хз че вы обсуждаете, если у NG был состав по всем классам превосходящий состав Курсов. Ну мб кроме луков и то не точно
Блин, жаль что ты забыл про Маера, Серо, Егвина и тп, они то слабые(Это ты настолько высоко оцениваешь утку, что он в одно лицо перевешивает ваши антикаты из лукаша, горгота и метика?
Лукаш пришел довольно поздно в противостояние. У нас по сути было только 2 мага на весь клан, и то если они оба на гвг придутЭто ты настолько высоко оцениваешь утку, что он в одно лицо перевешивает ваши антикаты из лукаша, горгота и метика?
Узбека еще забылБлин, жаль что ты забыл про Маера, Серо, Егвина и тп, они то слабые(
Узбек к ним пришел позже чем Лукаш к вам, не?Узбека еще забыл
не помню кто когда пришел, я про последние гвг говорю (он уже был в клане до лива брюхли пукмейкера и прочего мусора из нг)Узбек к ним пришел позже чем Лукаш к вам, не?
надо АНАЛитику по всем классам провести и по их гируПосчитайте друлей, варов! А то одни маги в антикатах, скучно
Пипец как надо. Не думал, что буду скучать по рубрике Колинсанадо АНАЛитику по всем классам провести и по их гиру
Под видео Мухи, видел комментарий «они же выводят фулку, а мастер говорит что им не хватает людей».надо АНАЛитику по всем классам провести и по их гиру
чьи слова про не хватает людей?Под видео Мухи, видел комментарий «они же выводят фулку, а мастер говорит что им не хватает людей».
Максим, ты согласен с комментарием?
Дипкул в подкасте, сказал что для победы над Курсед клану не хватает людей.чьи слова про не хватает людей?
После того как дипкул тагнул клоунбину и водоросли (после всего что они писали) я его слова вообще серьезно не воспринимаю (без негатива), но как говорится фулка фулке розньДипкул в подкасте, сказал что для победы над Курсед клану не хватает людей.
Позже, Муха спросил про ТВ и собриается ли фулка с двух сторон Дип ответил да.
Посмотреть вложение 57247
И вот комент, твое мнение?
За клоунБину я сам в шоке...После того как дипкул тагнул клоунбину и водоросли (после всего что они писали) я его слова вообще серьезно не воспринимаю (без негатива), но как говорится фулка фулке рознь
С другой стороны на последних гвг (не считая воскресное) составы на гвг +- одинаковые были