Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Vindicta

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Для чего мне оправдываться? Тем более перед тобой?
Ты же это делаешь каждый раз) на любое мое сообщение (иногда даже не тебе) ты пишешь тонну текста с оправданиями)) Даже сейчас ты в очередной раз подливишься и оправдываешься)

Она была бы еще более трогательной, если бы ты сам с сестрой и кем-то там еще не лил низкоуровневых мемберов клана Gringotts, просто на том основании, что у меня там персонажи. Или это опять совсем другое?
Кек, почему то из той толпы которая лила их на свадебке ты запомнила только меня с сестрой((( Вот мы плахие((

Кста, после первого же сообщения от майора иди маршала (не помню) Кредо в ту же секунду это прекратилось)) А ой, это другое(

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же это делаешь каждый раз) на любое мое сообщение (иногда даже не тебе) ты пишешь тонну текста с оправданиями)) Даже сейчас ты в очередной раз подливишься и оправдываешься)
Ты что реально считаешь, что это я тебе адресую, а не просто комментирую ситуацию?))) А ты больше никаких тайных знаков и скрытых мессенджей от меня не получаешь случайно?)
Кек, почему то из той толпы которая лила их на свадебке ты запомнила только меня с сестрой((( Вот мы плахие((

Кста, после первого же сообщения от майора иди маршала (не помню) Кредо в ту же секунду это прекратилось)) А ой, это другое(
Ну мне написали только про тебя и ее. Кто там был мне откровенно все равно, но забавно, что именно ты тут пришел " моральным авторитетом" давить)

Последнее редактирование:

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты что реально считаешь, что это я тебе адресую, а не просто комментирую ситуацию?))) А ты больше никаких тайных знаков и скрытых мессенджей от меня не получаешь случайно?)
Ты первую половину сообщения не видишь что ли?) Ты опять оправдываешься, заканчивай)

Ну мне написали только про тебя и ее. Кто там был мне откровенно все равно, но забавно, что именно ты тут пришел " моральным авторитетом" давить)
Мне пофиг на разборку тир-10 PVP (простигспдичтотакназвал) клана с мелким ПВЕ коллективом. Я пришёл сюда порофлить с ситуации и очередного запачканного пальто)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты первую половину сообщения не видишь что ли?) Ты опять оправдываешься, заканчивай)
Да не то слово. Ночей не сплю - оправдания придумываю. А еще скачу из ветки обсуждения в ветку, в надежде эти оправдания до тебя донести. Прибегаю на совместные ивентики и капсю эти оправдания в белый чат. Все ради твоего очень ценного для меня мнения.
Мне пофиг на разборку тир-10 PVP (простигспдичтотакназвал) клана с мелким ПВЕ коллективом. Я пришёл сюда порофлить с ситуации и очередного запачканного пальто)
Ну как закончишь рофлить над тем, что один р8 маг из тир-1, сливший лоу лвл из мелкого пве-кланчика по причине личной неприязни к одному из мемберов этого клана, пришел по аналогичному поводу мораль читать сюда, советую порофлить над собственным руководством и его разборками с Домиком. В этих сутуёвинах запачканных пальто на пару химчисток хватит. 😘

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да не то слово. Ночей не сплю - оправдания придумываю. А еще скачу из ветки обсуждения в ветку, в надежде эти оправдания до тебя донести. Прибегаю на совместные ивентики и капсю эти оправдания в белый чат. Все ради твоего очень ценного для меня мнения.
Не оправдывайся опять) Придумываешь какие-то сказки про оправдания, лол)

Ну как закончишь рофлить над тем, что один р8 маг из тир-1, сливший лоу лвл из мелкого пве-кланчика по причине личной неприязни к одному из мемберов этого клана
Что за маг? Кого сливал? Тоже хочу порофлить

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Я понимаю что твои пенсионерские картиночки из ВоЦаПа кажутся тебе смешными, но может попробуешь хоть раз ответить на прямой вопрос?
Ты на Нуаре сливал лоу лвл из Гринготтс, объясняя свои действия тем, что это мой клан. В тот момент я была пве-булкой всеми персонажами. В рассматриваемой ситуации твоя подзащитная, по ее же словам месяц мастерила в Мяу и параллельно пвпшила за Ангелов. Не важно, что ты прекратил заниматься этой фигней, когда выяснилось, что Гринготтс не мой клан и у меня там просто пара персов. У тебя нет ни малейшего морального права что-то тут заяснять. Доступно изложила? Еще вопросы будут?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты на Нуаре сливал лоу лвл из Гринготтс, объясняя свои действия тем, что это мой клан.
У тебя опять шиза? Меньше суток прошло с момента, как я тебе на это ответил)

igoryamba

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. 1.3.6
вар то кидать будите, не?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя опять шиза? Меньше суток прошло с момента, как я тебе на это ответил)
Не имеет никакого значения прекратилось это или нет. Потому что я там не была ни маршалом, ни майором и вообще это был не мой клан. Никто не знает, как бы развивались события, если бы это был мой клан и я бы пришла к Гилту с подобного рода жалобой.
Но в тот момент, когда в твою светлую голову пришла мысль, что Гинготтс - это мой кланчик, ты не постеснялся лить мелких, не думая ни о том, что ты офицер тир-1 клана, ни о том, что слитые лоу лвл вырастут и пойдут мстить во вражьи кланы.
Ты рефлексировать не умеешь от слова "совсем"?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не имеет никакого значения прекратилось это или нет. Потому что я там не была ни маршалом, ни майором и вообще это был не мой клан. Никто не знает, как бы развивались события, если бы это был мой клан и я бы пришла к Гилту с подобного рода жалобой.
Но в тот момент, когда в твою светлую голову пришла мысль, что Гинготтс - это мой кланчик, ты не постеснялся лить мелких, не думая ни о том, что ты офицер тир-1 клана, ни о том, что слитые лоу лвл вырастут и пойдут мстить во вражьи кланы.
Ты рефлексировать не умеешь от слова "совсем"?
У тебя шиза прогрессирует?

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя шиза прогрессирует?
а при чем тут шиза? Просто ради того, чтоб сказать что-то?
Анализировался 1 инцидент. именно его мы можем сопоставить. Потому что в остальном ситуации не сопоставимы.
ОуМай месяц совмещала мемберство в ангелах и со своим мастерством в Мяу - я была фулл пве.
ОуМай создала свой кланчик - у меня там просто висели малоиграбельные твины.
ОуМай даже на своей друле там за кепа - я никаких должностей не занимала.
ОуМай прибежала скулить - я просто покрутила пальцем у виска и пожала плечами.
Неизвестно, прекратились бы сливы, если это был мой кланчик. Думаю, что нет.
Но в моменте мы можем сопоставить. С вашей стороны слив Гринготтса - "потому что это клан Коломбины" - с нашей стороны слив Мау как аффилированного с Ангелами клана.
Но при этом вы тир-1. На вас все смотрят. Если майор Курв позволяет себе такое, то какие претензии к нам?) Особенно от того самого майора Курв?)
пы.сы.: Именно такие вот ситуации, когда кто-то к кому-то предъявляет требования, которым сам никак не соответствует и называются "засранным белым пальто". Усвоил?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а при чем тут шиза? Просто ради того, чтоб сказать что-то?
Анализировался 1 инцидент. именно его мы можем сопоставить. Потому что в остальном ситуации не сопоставимы.
ОуМай месяц совмещала мемберство в ангелах и со своим мастерством в Мяу - я была фулл пве.
ОуМай создала свой кланчик - у меня там просто висели малоиграбельные твины.
ОуМай даже на своей друле там за кепа - я никаких должностей не занимала.
ОуМай прибежала скулить - я просто покрутила пальцем у виска и пожала плечами.
Неизвестно, прекратились бы сливы, если это был мой кланчик. Думаю, что нет.
Но в моменте мы можем сопоставить. С вашей стороны слив Гринготтса - "потому что это клан Коломбины" - с нашей стороны слив Мау как аффилированного с Ангелами клана.
Но при этом вы тир-1. На вас все смотрят. Если майор Курв позволяет себе такое, то какие претензии к нам?) Особенно от того самого майора Курв?)
пы.сы.: Именно такие вот ситуации, когда кто-то к кому-то предъявляет требования, которым сам никак не соответствует и называются "засранным белым пальто". Усвоил?)
При том что ты пытаешься притянуть за уши хоть что то, что бы окончательно не обосраться в штаны (а ой, уже)

А ой (х3 уже, мб прочитаешь наконец?)
Жаль что ты снова сидишь не только с жидкостью в панталонах, но и в
засранным белым пальто

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
При том что ты пытаешься притянуть за уши хоть что то, что бы окончательно не обосраться в штаны (а ой, уже)

А ой (х3 уже, мб прочитаешь наконец?)

Жаль что ты снова сидишь не только с жидкостью в панталонах, но и в
Пердимонокль какой-то))) Чел, ты реально настолько тупой или это у тебя мимикрия такая?)
Тебе хз какой раз написали, что поскольку это был не мой клан и не я обращалась - все, что было после слива не имеет значения. Но слив был. И в тот момент ты считал, что это мой клан.
И вся твоя последняя тирада - это беспомощно и смешно. Ты еще ножкой топни для убедительности.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пердимонокль какой-то))) Чел, ты реально настолько тупой или это у тебя мимикрия такая?)
Тебе хз какой раз написали, что поскольку это был не мой клан и не я обращалась - все, что было после слива не имеет значения. Но слив был. И в тот момент ты считал, что это мой клан.
И вся твоя последняя тирада - это беспомощно и смешно. Ты еще ножкой топни для убедительности.
Бооож, кринге. Ты рил не понимаешь разницу?))0
Кста, хз про твоих твинов, когда ты не была в вар кланах я тебя то даже не бил) Вспомни ту ситуацию с Аспаером, когда он бил твоего лука а ты пыталась убежать в пис) Я чисто рядом летал, но в лс ты почему то ты мне потом ныла)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Бооож, кринге. Ты рил не понимаешь разницу?))0
Кста, хз про твоих твинов, когда ты не была в вар кланах я тебя то даже не бил) Вспомни ту ситуацию с Аспаером, когда он бил твоего лука а ты пыталась убежать в пис) Я чисто рядом летал, но в лс ты почему то ты мне потом ныла)
Я-то как раз разницу понимаю. Это до тебя как раз дойти не может, что если бы это был просто клан, где состоит ОуМай, и к нам бы пришло руководство этого клана, сценарий был бы другим.
Что касается остального, то это прям анекдот: "И не Иванов, а Рабинович, и не лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл...". Это был танк, а не лук. И в пм я тебе написала, т.к. буквально накануне мы договорились игнорировать друг друга, а ты по своему обыкновению засирал общий чат. И было это не нытье, а уведомление о том, что ты даже на этой бафалке добавлен в чс, т.к. любые договоренности с тобой бессмысленны) Тебе скринчик прикрепить для освежения памяти?)
Что касается Аспаира и ему подобных. Молодец, что вспомнил. Ладно бы оно агрилось ток на меня. Мне пофиг. Я не разу по этому поводу ничего не комментировала. Ну если не считать того, что я тебе с танка в пм написала, но наша с тобой любовь легендарна и выразить ее словами под силу только какому-нибудь Кретьену де Труа, так что это не в счет. Но оно ж кидалось и на Кошмарика, например, когда тот был майором Домика. При наличии такого рода неоднозначных персонажей у вас, какие претензии к нам-то?)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,615
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я-то как раз разницу понимаю. Это до тебя как раз дойти не может, что если бы это был просто клан, где состоит ОуМай, и к нам бы пришло руководство этого клана, сценарий был бы другим.
Что касается остального, то это прям анекдот: "И не Иванов, а Рабинович, и не лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл...". Это был танк, а не лук. И в пм я тебе написала, т.к. буквально накануне мы договорились игнорировать друг друга, а ты по своему обыкновению засирал общий чат. И было это не нытье, а уведомление о том, что ты даже на этой бафалке добавлен в чс, т.к. любые договоренности с тобой бессмысленны) Тебе скринчик прикрепить для освежения памяти?)
Что касается Аспаира и ему подобных. Молодец, что вспомнил. Ладно бы оно агрилось ток на меня. Мне пофиг. Я не разу по этому поводу ничего не комментировала. Ну если не считать того, что я тебе с танка в пм написала, но наша с тобой любовь легендарна и выразить ее словами под силу только какому-нибудь Кретьену де Труа, так что это не в счет. Но оно ж кидалось и на Кошмарика, например, когда тот был майором Домика. При наличии такого рода неоднозначных персонажей у вас, какие претензии к нам-то?)
Блин, ты меня закрыла своими большими буквами(( Они сразу воспринимаются серьёзнее (на фоне отсутствия внятных аргументов)
И было это не нытье, а уведомление о том, что ты даже на этой бафалке добавлен в чс, т.к. любые договоренности с тобой бессмысленны) Тебе скринчик прикрепить для освежения памяти?)
Не нытьё, а уведомление. Это не оправдания, а … Ой, опять оправдания((

Можешь хоть всю коллекцию скринов перекрепить, я отлично помню что подбадривал тебя быстрее лететь в пис)
Но оно ж кидалось и на Кошмарика, например, когда тот был майором Домика. При наличии такого рода неоднозначных персонажей у вас, какие претензии к нам-то?)
Кто оно? Твой 2й и 3й аккаунт? Если ты про Аспаира - я хз че он там на кого кидался, но ты опять оправдываешься притягивая хоть какие то аргументы)

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, ты меня закрыла своими большими буквами(( Они сразу воспринимаются серьёзнее (на фоне отсутствия внятных аргументов)
Оказывается до твоего сознания можно все-таки достучаться. Какая отрадная новость.
Если ты про Аспаира - я хз че он там на кого кидался, но ты опять оправдываешься притягивая хоть какие то аргументы)
Так если ты хз что там по своим сокланам, зачем ты приперся сюда осуждать поведение чужих мемберов?

Сверху Снизу