- Реакции
- 1,436
- Баллы
- 500
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

Тиш тишТебя ебет?
Тиш тишТебя ебет?
ну зачем ты так , ты же ему по больному бьешь )Тиш тиш
Деньги на создание "своего " тега приготовил?ну зачем ты так , ты же ему по больному бьешь )
Хочется чтоб инстазасос был с 1 рбну зачем ты так , ты же ему по больному бьешь )
будет, рыжий наверное уже по тскам бегаетХочется чтоб инстазасос был с 1 рб
мне они не понадобятся, я не планирую с писа выходитьразумеется, готовь клан призывы
Пхахахахахахахазазазахахаххасказочник, будете с грибов ток так летать, игровой момент, будем прямо на финалке отбегать к грибам и говорить, ливай с клана или с пати
Зачилься резервНаша академка эта хурики
ты ктоЗачилься резерв
Ты вообще отбитый?ты кто
Ты из нашей академки? Свяжись с офицерами плиз. Я не решаю вопросы с незнакомыми из академкиТы вообще отбитый?
Ты вообще отбитый?
Вопрос закрыт)))Ты из нашей академки? Свяжись с офицерами плиз. Я не решаю вопросы с незнакомыми из академки
Я рад что смог тебе помочь с твоим вопросом. Надеюсь ты поговоришь с нашим офицером и дорастёшь до основыВопрос закрыт)))
второсоставная мерзость, ты же обычный червяк 2 зрилла на твиче, из которых сидят только твоя мать и бабка усатая, что ты о себе возомнил, уебище лсное? как дойдешь через отсос до первого составчика - можешь позволить себе тут че-то пукать, разрешаю, а пока засунь еблище тупое обратно под шконку и не высовывайся, пока я не приказал тебеТы из нашей академки? Свяжись с офицерами плиз. Я не решаю вопросы с незнакомыми из академки
Какое агрессивное существо из резерва. Не переживай, мб до 2 состава подтянешься. Но это не точновторосоставная мерзость, ты же обычный червяк 2 зрилла на твиче, из которых сидят только твоя мать и бабка усатая, что ты о себе возомнил, уебище лсное? как дойдешь через отсос до первого составчика - можешь позволить себе тут че-то пукать, разрешаю, а пока засунь еблище тупое обратно под шконку и не высовывайся, пока я не приказал тебе
Ты же лсКакое агрессивное существо из резерва. Не переживай, мб до 2 состава подтянешься. Но это не точно