Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,721
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ееее флуд в хрониках, такое я не пропущу, обожаю! Даже оставлю очередной бесполезный и бессмысленный пост от себя.
Тут в видоса Грешник махает саблей, а голос на Дипкуловский похож?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахаххахахаха. Ссылка на вебархив?) Можешь не продолжать)
Я тебе дала определение. Оно вполне валидно. Дальше забиваешь его в поисковик и знакомишься с работами на данную тему. По секрету шепну, есть и диссертации и статьи в ваковский журнальчиках. Дерзай. 😘
Так ты на вопросы-то ответишь?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе дала определение. Оно вполне валидно. Дальше забиваешь его в поисковик и знакомишься с работами на данную тему. По секрету шепну, есть и диссертации и статьи в ваковский журнальчиках. Дерзай. 😘
Так ты на вопросы-то ответишь?
Ты кринжа навалила, а не определений. В чем там вопрос то?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Кринжуха то какааааая…
Мы уже обсуждали вроде как, что проблемы твоего кринжа настоятельно требуют проработки с мозгоправом. Не тяни с этим плиз. я же за тебя переживаю и искренне надеюсь, что твой вечный кринж - просто показатель скудности твоего словарного запаса. ☺️
Ты на вопросы-то ответишь?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мы уже обсуждали вроде как, что проблемы твоего кринжа настоятельно требуют проработки с мозгоправом. Не тяни с этим плиз. я же за тебя переживаю и искренне надеюсь, что твой вечный кринж - просто показатель скудности твоего словарного запаса. ☺️
Шаг 1: остроумно пошутить
Шаг 2: выдать панч на подобии «старайся ещё / я за тебя переживаю / давай, ты сможешь и тп.»
Шаг 3: поставить в конце милый смайлик, что бы показать что я очень собой довольна

Типикл)

В чем там вопрос то?
Ты бы читала, прежде чем отвечать)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну по сабжу тебе сказать нечего. Остается обсуждать твое внутреннее содержание)
а сабж у тебя какой в итоге: "говно в палате", "что такое мемы", "интернет субкультуры" или "почему с колубины так кринжуют"?
и ты так и не озвучила свое алиби, не говоря уже о пруфах, а опять слилась с темы(((99

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Под сетевыми субкультурами понимаются неформальные объединения пользователей компьютерных сетей общего доступа, имеющие следующие отличительные признаки:
  • Наличие собственного сленга, наработанных мемов, особенного стиля виртуальной переписки.
  • Наличие хотя бы одного сайта, эхоконференции или блога, заявляющего о своей принадлежности к данной субкультуре.
дальше образовывайся сам: https://web.archive.org/web/2022050...начимости_сетевых_субкультур_и_интернет-мемов
Ну вот мы примерно и понимаем что ты из субкультуры людей 50+ с низким уровнем интеллектуального развития и расстройством психическим

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты бы читала, прежде чем отвечать)
Парастите. Тут уже целый список возник.
1) Откуда у тебя столь обширные познания о картиночках из вацапа?
2) Исходя из критериев какого интернет ресурса ты судишь о том, какие кадры из фильмов прошлого века достойны стать мемом, а какие нет?
3) Существует ли единая интернет-культура? если да. то приведи ресурсы, где она явлена.
Пока, думаю, хватит.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вот мы примерно и понимаем что ты из субкультуры людей 50+ с низким уровнем интеллектуального развития и расстройством психическим
Продолжай проецировать на меня свои качества. оч.познавательно.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а сабж у тебя какой в итоге: "говно в палате", "что такое мемы", "интернет субкультуры" или "почему с колубины так кринжуют"?
и ты так и не озвучила свое алиби, не говоря уже о пруфах, а опять слилась с темы(((99
Про гавно в палате написал ты. Я понимаю, что у тебя наболело, поэтому решила с тобой об этом поговорить из сочувствия к твоим душевным ранам. :rolleyes:
Но ты мне так и не ответил на вопрос: "Даун Хаус", "Американский психопат" и "Форрест Гамп" достойны, по твоему авторитетному мнению, того, чтоб ваять с их раскадровки мемы?

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Парастите. Тут уже целый список возник.
1) Откуда у тебя столь обширные познания о картиночках из вацапа?
2) Исходя из критериев какого интернет ресурса ты судишь о том, какие кадры из фильмов прошлого века достойны стать мемом, а какие нет?
3) Существует ли единая интернет-культура? если да. то приведи ресурсы, где она явлена.
Пока, думаю, хватит.
1) Я не первый день в интернете, собсна, как видишь тут есть пожилые обитатели юмор которых не вписывается в МаЛадЕжНыЕ суПкультуры.
2) Икона рунета - лурк
3) Опять же, лурка, вай нот?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
1) Я не первый день в интернете, собсна, как видишь тут есть пожилые обитатели юмор которых не вписывается в МаЛадЕжНыЕ суПкультуры.
В какие именно из молодежных субкультур не вписывается юмор, отличный от твоего?) И какое отношение это имеет к картиночкам в вацапе?
2) Икона рунета - лурк
Т.е., если статьи о данном фильме там нет, то фильм недостоин того, чтоб с него мемасики ваять? Даже если он давно разобран на цитаты по сотне других ресурсов?)
3) Опять же, лурка, вай нот?
А вот теперь моя очередь сказать это слово. Какой кринж. Лурка по определению - "энциклопедия". Это все равно, что словарь Даля считать подробным описанием одного из диалектов русского языка 19 в. Даже если это диалект среднерусский акающий.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В какие именно из молодежных субкультур он не вписывается юмор, отличный от твоего?)
Во все МоЛоДёЖнЫе (мб так заметишь слово)
Т.е., если статьи о данном фильме там нет, то фильм недостоин того, чтоб с него мемасики ваять? Даже если он давно разобран на цитаты по сотне других ресурсов?)
Есть мемесы по старым фильмам которые актуальные и вписываются в МоЛоДёЖнЫй юмор, а есть твои мемы для аудитории 50+. Кстати, это могут быть МеМеСы из одного и того же фильма. Разница лишь в исполнении и актуальности, если шо
А вот теперь моя очередь сказать это слово. Какой кринж. Лурка по определению - "энциклопедия". Это все равно, что словарь Даля считать подробным описанием одного из диалектов русского языка 19 в. Даже если это диалект среднерусский акающий.
Лурка - энциклопедия ахахахахахаах) Я тебя понял)) Даже если так, ты ж сама кинула ссылка на ВЕБАРХИВ ахахахаха. Не позорься плиз, ты сейчас реально уже такую хрень несешь шо ппц)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу