Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #81 | Road to X | [15.01.24-21.01.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Как видишь - да)
Лан, на самом деле это просто рофлы на тему твоего вранья про возраст
Ну вранье подразумевает выдачу хоть какой-то информации. А я со всем соглашаюсь. Пусть мне сегодня будет будет 59, если тебе так комфортней.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Нуар написал(а):
Речь идет об описании каждой атаки. Что бы посмотреть остаток на чипе в условной 5-й атаке необходимо смотреть 3-4-5 разных видео, что бы найти чип в таргете. Речь о таких моментах)
Так в этом и суть хроники, узнать кто выиграл я могу и из телеги после выкладывания скринов с итогами ГВГ. Опять же в чем смысл тогда раздела будет?
Нуар написал(а):
Вы немного путаете формат. Там хроники, по сути, писались активными игроками, которые на энтузиазме описывали события ГВГ. Разница именно в формате повествования.
Каждый раз когда есть претензии у людей, есть сообщение что это какой-то не такой формат хроники и он очень удобен видимо чтоб срезать его в итоге тезиса "ну ее все равно никто не читает".
Нуар написал(а):
Повторюсь, где я писала про нехватку времени?)
Примерное через хронику (если не в каждой) сообщение о том что "загружена, не успеваю выложить". Даже в сообщении которое первое я процитировал есть оправдание что "времени не хватило, т.к. отвлекли".
Нуар написал(а):
Там была речь чуть про другое. Любой, у кого есть желание, может поучаствовать в создании хроник подсказав актуальную информацию, какие-то заметки по ивентам, или, например, кол-во людей на ГВГ. Уже не раз писалось, что я открыта к сотрудничеству и готова услышать каждого)
Речь, к сожалению, была именно про это. Я прикладываю только одно сообщение, но в целом вся тема была из претензий на однобокость. (кстати в нем почему-то было сказано что формат повествования был другой).
https://forum.comeback.pw/threads/Х...ed-06-11-23-12-11-23.10993/page-4#post-217607
P.s. Ну и если уж меня заставляют находить хотя бы какое-то подтверждение тезисов, хотя мне казалось что этого не нужно будет делать. В 73 хронике пропали комментарии от кланов и дальше они так и не вернулись на постоянной основе. Иронично.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну вранье подразумевает выдачу хоть какой-то информации. А я со всем соглашаюсь. Пусть мне сегодня будет будет 59, если тебе так комфортней.
*тут должен быть скрин с форума офы, где гангрена 15 лет назад говорит что ей 35 лет, но мне впалу его искать*

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Так в этом и суть хроники, узнать кто выиграл я могу и из телеги после выкладывания скринов с итогами ГВГ. Опять же в чем смысл тогда раздела будет?
Хм, если информация по атакам действительна важна n-ому количеству людей, то окей, сохраним подробный формат)

Каждый раз когда есть претензии у людей, есть сообщение что это какой-то не такой формат хроники и он очень удобен видимо чтоб срезать его в итоге тезиса "ну ее все равно никто не читает".
Не очень поняла суть, если честно. Вы можете почитать хроники на других серверах. Люди используют разные форматы, единого "стандарта" нет. По поводу претензий и критики - они были, есть и будут всегда, это нормально)

Примерное через хронику (если не в каждой) сообщение о том что "загружена, не успеваю выложить". Даже в сообщении которое первое я процитировал есть оправдание что "времени не хватило, т.к. отвлекли".
Сегодняшняя хроника изначально планировалась в среду утром. Я написала примерное расписание. Прочитайте внимательнее то сообщение)

Речь, к сожалению, была именно про это. Я прикладываю только одно сообщение, но в целом вся тема была из претензий на однобокость. (кстати в нем почему-то было сказано что формат повествования был другой).
https://forum.comeback.pw/threads/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8-71-untitled-06-11-23-12-11-23.10993/page-4#post-217607
P.s. Ну и если уж меня заставляют находить хотя бы какое-то подтверждение тезисов, хотя мне казалось что этого не нужно будет делать. В 73 хронике пропали комментарии от кланов и дальше они так и не вернулись на постоянной основе. Иронично.
Тут, опять же, прочитайте внимательнее. Тоже самое я написала выше. В тот момент комментарии скатились к "я покушал шашлычку и апнулся, крута". Слишком много людей написали что такой формат не очень, увы.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,706
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Больше нет сил фармить, ухожу в реал. Увидимся через один час.
@Нуарчик не ответил мне про пуху :( ты что, передумав и не будешь крафтить модельку?((

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Больше нет сил фармить, ухожу в реал. Увидимся через один час.
@Нуарчик не ответил мне про пуху :( ты что, передумав и не будешь крафтить модельку?((
Короче, у меня была идея примотать воблу к ручке от швабры, залить это из болона и сказать шо это р8 палка друида. Но потом меня осудили и сказали шо оценивается сложность и качество в этот раз, а не всратость) так шо я пас, в серьёзных конкурсах участвовать - не мое)

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
бл сделайте отдельную тему для грешника, коломбины и джейме
я зашел почекать работы людей для конкурса и ахуел читать эту тонну хуйни

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бл сделайте отдельную тему для грешника, коломбины и джейме
я зашел почекать работы людей для конкурса и ахуел читать эту тонну хуйни
Ееееее, согласен на отдельный тред колумбайны

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Извини не разделяю твоих эксгибиционистских наклонностей. Изыщи уже способ лицезреть мой паспорт более приватной обстановке)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу