Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #82 | X | [22.01.24-28.01.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).

Территориальные войны и их итоги.

Приветы. Вот и прогремело открытие сервера 1.3.6 Х, но как оказалось, фана на main-сервере меньше не стало. На ивенты явка кланов по-прежнему стабильна, мир чат по ощущениям тише не стал, а ГВГ (пусть даже в тир-2) на этой неделе бьет рекорды по длительности последних 2-3 месяцев, показывая хронометраж практически в полтора часа. Речь, конечно же, о каноничном ГВГ FES vs NewAngel, закончившееся победой последних. Помимо них в тир-1 встречались NonGrata vs Cursed, однако, результаты там хуже, чуть более 8 минут и победа в одну атаку. К подробностям?

Карта.png

NonGrata vs Cursed
Время начала: 19:00 | Территория: 27 | Длительность: ~9 мин | Победа: Cursed | Остаток на чипе: фулл

NonGrata не оставляют попыток одолеть Cursed. ГВГ, правда, снова в одну атаку. Примерная явка: ~60-65? vs ~76.
От защитников, как уже понятно, была лишь одна единственная атака, которая снесла предкристаллку и чип. Атакующие же сделали 2 атаки, первая успешно зашла в замок но успела снести лишь половину от предкристаллки, а вторая и вовсе полуотвязалась на расширении у вражеского замка, не успев в него забежать.

Несколько видео с ГВГ:

некс, вар Cursed*
VOLSEBNIK, прист Cursed
hiilovu, дру NG
Раст, лук NG
Балда, маг NG
Пашкей, прист NG
bamaa, лук Cursed

*очередной приз хронистских симпатий за лучшее музыкальное сопровождение.

NewAngels vs FES
Время начала: 19:12 | Территория: 43 | Длительность: ~84 мин | Победа: NewAngels| Остаток на чипе: ~17,5к

Второе боевое ГВГ. Началось оно уже после сражения в тир-1, так что количество игроков практически не менялось в течение всей схватки. Явка: примерно ~66 (72?) человек у NA и ~65-70 у FES. Но стоить отметить, что ФЕС в этот раз были без голосовой связи, что и привело к столь плохим результатам. Что по атакам? Их страшно даже считать.
Атакующие сделали ~12 атак. Первая была самой эффективной. В неё снесли одну из вышек на привязках, предарочную вышку, и оставили чуть менее ~8,5кк на кристалле. Казалось бы, с такими результатами уже следующая атака должна стать финальной, но... нет. Вторая атака оставляет ~7.3кк, а третья и последующие атаки и вовсе "заканчиваются" на дальних. Лишь с пятого захода и не без помощи боковых дорог на чипе остается ~2.5кк. Следующая, шестая атака сносит одну из вышек под аркой, а седьмая оставляет уже ~1.7кк. Примерно в этот момент начинается "практически фуллдеф" и атаки NA перестают доходить до замка, а чип регенится до 4.5кк к моменту одиннадцатой атаки. Лишь на двенадцатую атаку каты NA все же заходят в замок и встают на кристалл, успешно заканчивая это ГВГ.
Защитники сделали около ~13 атак. Первые 4 - абсолютно неэффективные. С пятой атаки FES начинают сносить вышки, первой падает одна из привязок. В шестой атаке добивается вторая привязочная вышка, а в седьмой - падает предарка. Вторая вышка у арки, кстати, падает лишь на ~10 атаке. На одиннадцатой и двенадцатой атаках каты FES успешно доходят до замка, ломают предкристаллку и сбивают около ~4кк с чипа. Тринадцатая атака становится последней в этом сражении, остаток после неё - порядка ~17,5кк.

Несколько видео с ГВГ:

Raymona, прист FES (стрим с таймкодом)
Wolfsschanze, танк NA
Suri, дру NA
Rabzez, вар NA
DorianGray, танк NA

Больше видео со всех ГВГ можно найти в специальной теме начиная с этой страницы.

Из других интересных ставок.

Cursed
без боя забирают 22 территорию у Krabs (чей-то твино-клан?).

баньши (1).jpg

ГТЗ.

Всего 5 итемов. 4 из них, включая ПВО (7\8) достаются тандему Cursed + DarkSoul, и ещё одну бесстрашку вытягивают NewAngels. NonGrata + FES фармят финалку, а в одной из комнат даже попытались создать сопротивление, но, увы, неудачно. Результаты:

ГТЗ.png

Вендиго за альянсом Cursed + NewAngels + DarkSoul.

Всего 13 минут и босс - VSE. Как понятно по таймингам - без отагров, и это не удивительно, учитывая численное преимущество альянса Cursed, которые собирают чуть менее 100 человек против ~50 от противоположного (не)альянса. Особо даже замесов на этом боссе не было. Лут:

Вендига.png

Конкурс Ремесла за альянсом Cursed + NewAngels + DarkSoul.

Винстрик продолжается, 15-я победа подряд. Если не ошибаюсь - рекорд по серии побед. По явке: альянс Cursed стартует с перевесом на ~14-16 человек (судя по Т-шке, в реальных людях разница может быть больше). Первые комнаты распределяются как 7/1, а уже в четвертьфинале все комнаты остаются за доминирующим альянсом. Результаты:

Рема.png

Баньши за альянсом Cursed + NewAngels + DarkSoul.

Как и на прошлой неделе - босс без замеса. Противоборствующий альянс не выходит и босс умирает менее чем за 7 минут. Результаты:

Баньши.png

-Что по противостоянию?

Вновь тема противостояния в итогах недели. Оказалось, что альянс NonGrata + FES + Vindicta - уже не альянс в прямом значении этого слова. Vindicta не стали продлевать союз за NG и сотрудничают с ними на ивентах и в миру без "щитов". Произошло это, вроде бы, еще на прошлой неделе, однако я услышала об этом только недавно. Возможно этим и объясняется малая явка на меин-ивенты и пропуски двух Баньшей. Знатоки в комментариях, ваш выход.​

Клановый раздел.

Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ.​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
CursedPVP клан86+PvP клан, который создавался, для противостояния Blessfall, после развала соперника продолжает свой путь в Tier-1. Если есть желание примкнуть к нам, пишите на Хворь/SweetPussy/Горчица/Госпожа/Бертран
NonGrataPVP/PVE клан86+Принимаем участие во всех серверных ивентах, помогаем и поддерживаем наших ребят с помощью системы КБ.
Ждем к себе все активных игроков с желанием играть, развиваться и пробовать что-то новое! Наличие ТС обязательно.
NewAngelsPVP клан70+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
FESPVP клан70+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+ (танки 50+), рады всем. Собеседование в TS.
КняжествоPVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.
WintersPVE клан21+С нами вы почувствуете себя частью большого, дружного и сыгранного коллектива. Ждем в своих рядах храбрых мужей и прекрасных дам, которым интересно развиваться и расти в комфортной и непринужденной обстановке. Поддержка от Клан Банка для подрастающих, ивенты, конкурсы и раздачи плюшек. Хороший онлайн и активный клан чат.
РыбкиДнаPVE клан20+ПВЕ кланчик без требований к уровню и шмоту!🍹Хочешь залечь на дно и почиллить? Тогда для приёма пиши сюда: Мармеладова, Wagadugu, Федор Сумкин, mokriy, Cookie, Wookang.
CredoPVE клан20+PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность.
Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов.
Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, Erlain, Invidia
KampilossePVE клан5+Здравствуй, путник. Хочу пригласить тебя вступить в наш Орден роз! Уютная атмосфера клана, помощь, и общение помогут освоиться тебе в идеальном мире если ты новичок, если ты уже опытный, то сможешь найти себе отряд для сражений с бездушными, поделиться боевым опытом и просто отдохнуть с друзьями 🌹
DarkSoulPvE клан5+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 1+. С нас: живой ts + песни под гитару, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Flora, ~Trinity~, РЕГИОН70, Nara, Hanney, Armadeus, Anety, Indra, Soul_, WooDyツ, Leonardof, (Enotik), Antinight.
ДомикPVE клан5+Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_)
SunshinePVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, FengzhiNing, ]{атрuн, Solitude, Cinema

Обратная связь?

Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений, дабы "засветиться" в следующей хронике.

Поддержать хронику?

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

-Как всегда, самый стабильный донатер @Пaшкей тут, за что ему огромное спасибо ❤️
@Shax, уважаемый человек сказал, что мне первой нужно выдать ЗиЮ 🌚

А чек, конечно же, разыграем. В следующем выпуске выберу победителя с помощью рандомайзера из комментариев.

Пашкей1.png
Пашкей 2.png

Традиционный розыгрыш 500 gold.

Что ж, пора... Снова. Конкурс этой недели - конкурс ребусов #5.

Правила.

В рамках конкурса необходимо создать ребус (если вы не знаете что это, жмите на этот текст) по недавним событиям в игре или на форуме и выложить его в комментарии к этой к хронике. Под ребусом самым мелким текстом можно (по желанию) написать ответ, или убрать его под спойлер.​

• Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, внешек персонажей, картинок из интернета и тд и тп.
  • Настоятельно прошу воздержаться от мата в своих работах, такие работы могут быть удалены модераторами, за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.

В следующих выпусках я подведу итоги и выберу 5+ самых актуальных, смешных и креативных ребусов, авторы которых получат по 100/50 Gold.

Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс Великого Китайского Рандома #7):

Всего было 66 участников, из них 1-50 номера - первая страница, и 51-66 - вторая страница. Рандом нарандомил следующие числа:

Rjyrehc.png

19 - @Arleen
48 - @YOLO
54 - @Skynd
52 - @ДаЯФорумчанин
21 - @ТвоёИмя

Отписать свой игровой ник или задать любые вопросы по конкурсу можно в этой теме или в телеграм по этой ссылке.

Итоги масштабного конкурса опубликую отдельным постом.

Последнее редактирование:

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
спасибо ангелам за ахуенное гвг! ❤️

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ура, ещё неделя срачей, вперёд вперёд!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну пажаласта мадам хранистка бери комментарии от людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ради этого встаю по утрам пж

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну пажаласта мадам хранистка бери комментарии от людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ради этого встаю по утрам пж
Ку, я Нуар, на этой неделе гвг было скучное, но мы смогли прикольно отагрить Село на 5% ХП. Ещё я качаюсь на Х, дед не кикай плез

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
ку, я маднес, уже 2 недели как я забил хуй на "противостояние", вар кланы, альянсы, и прочую скучную хуйню, пушо опездол на даяталяне забрал меня в рабство в иксы
а еще потому что я заново открыл для себя чудесный мир стронхолд крусайдер 🌟

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
кек, виндикты нет в таблице, чет смешно

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Можно по больше фидбека от разных игроков?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
ку, я маднес, уже 2 недели как я забил хуй на "противостояние", вар кланы, альянсы, и прочую скучную хуйню, пушо опездол на даяталяне забрал меня в рабство в иксы
а еще потому что я заново открыл для себя чудесный мир стронхолд крусайдер 🌟
Уважаемо

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,731
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Комментарий, а точнее пересказ (многобукв, можно скипнуть) о гвг нг вс кс 27.01.2024 от патикат для тех, кто не смотрит гвг и не участвует в гвг, но случайно любит читать любую дичь на форуме.

Когда я на гвг зашёл, то увидел центральное здание с фул хп и офигел. Построил 4 вышки в замке для защиты. Когда вылетал из замка уже орали по биндам, что типо чо вы стоите, летите вперед накрывайте их друидами. Дальше я чилил и ничего уже не слушал. Летел и молился, чтобы меня никто не увидел и не вы**** в саранчу. Танки напоминали привязаться к столбику и мы полетели. В это время уже происходил стык кланов и все начали сосаться жоска на центре. Но ещё не дойдя до середины дороги танки уже просили рассеивать и бафать. Меня тоже раздели, дали стан и заряжали саранчу, которая либо не прокнула, либо ушла в иммунку. Пока я кайтил в сторону, танки прошли дальние. А прошло только три мунуты гвг. Потом меня убили около дальних вышек, когда я вернулся в замес. В этот момент уже первого катавода уложили, но кату подобрали. Дальше уже нет настроения смотреть. Лан напишу ещё пару слов. Но это же не интересно от одного перса, а вцелом по кланам и пати не могу. Короче реснулся в город, пока летел от ближних слышал, что упал прист второй пати так же на дальних. Значит антиприст работает как надо. Подлетая дальние всё ещё четвёртая ката была там, не давали подхватить, плюс ещё было минус пару основных пристов. Минуту или две вышку предкрисса били в три каты, четвертая всё ещё ехала к арке на таймере 2:56:20. Начались отвязы кат, были подборы, как я понял, но вышку у чипа не добили, оставив процентов двадцать. По возвращению домой на центральном здании уже без вышки стояли все четыре каты с снесённой четвертью чипа на 2:54:31. Я тут ваще ох***, нафига я вышки строил, чтобы их так быстро сносили, ну вставили бы сразу на чип, как НьюАнгелочки, попробовали бы новый тактики. Вышки зачем трогать.

Ну мы с тележками то полетели вперёд, пока наши отбивались, прост... слёзы наворачивались, что вынуждены так сделать. Перелетая через стену видел, как залетают пати луков и друидов... то ли опоздуны с атаки, может антидд из дэфа, я вот ваще не шарю по названию пать, или это весь деф залетал уже. Придумал себе, что это уже фулраш пошёл. Короче каты даже до ближних не доехали, как их супер киберспортивно начал деф пиз**** ногами и скиллами. Уже подхват пошёл в дело, все иммунки потратили. Дэф лютый конечно. По никам никого отметить не могу, без дальки отображения ников играю. А ну Нуарчик там с варами флексил. На иммунках вроде как умотали вперед за ближние три фуры. А четветую которую подобрали не пускали, в три приста одного бедного танка пытались довести до ближних. Всё это время у нас в замке основная тусовка была. В 2:52:48 поступил вопрос "Чем мы занимаемся?", а мы кату на ближние довели! я для себя определил эту маленькую попеду. Главное не терять позитивный настрой. Да лузаем в одну атаку и это грустно, но я стараюсь искать какие-то весёлые моменты. И голоса в нашей пати помогают справиться с грустью, за что им спасибо. Приближась к дальним потеряли одну кату, которая видимо первая шла. Всё это время у нас на чипе стояли дд соперников на 2:52:11. Каты только подъезжали к воротам, как появилась противная надпись на 2:51:45. Время как-то длилось долго, как в аду. Хотя прошло всего ничего. Наш дэф отметил воинов, что по ним не работали и они оч мешают. Девайс спросил что с еб****, мы сказали, что разбито. Был ещё какой-то минискандал, что кто-то плюсанул типо сто процентов и по факту не пришёл на гвг. УУУУ. Но ников игроков, покинувших гильдию не знаю. Сорян, что типо сливаю такое, но это же и так видно по персам в самой игре.

Всем кискам пис, если дочитали, то вот цветочек 🌺

P.S. Фесам с ангелами позавидовал. Больше часа в дискорде фанились. Сбои со связью конечно доставили хлопот. Но всё равно крутые, что фанятся и соперничают!

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Комментарий, а точнее пересказ (многобукв, можно скипнуть) о гвг нг вс кс 27.01.2024 от патикат для тех, кто не смотрит гвг и не участвует в гвг, но случайно любит читать любую дичь на форуме.

Когда я на гвг зашёл, то увидел центральное здание с фул хп и офигел. Построил 4 вышки в замке для защиты. Когда вылетал из замка уже орали по биндам, что типо чо вы стоите, летите вперед накрывайте их друидами. Дальше я чилил и ничего уже не слушал. Летел и молился, чтобы меня никто не увидел и не вы**** в саранчу. Танки напоминали привязаться к столбику и мы полетели. В это время уже происходил стык кланов и все начали сосаться жоска на центре. Но ещё не дойдя до середины дороги танки уже просили рассеивать и бафать. Меня тоже раздели, дали стан и заряжали саранчу, которая либо не прокнула, либо ушла в иммунку. Пока я кайтил в сторону, танки прошли дальние. А прошло только три мунуты гвг. Потом меня убили около дальних вышек, когда я вернулся в замес. В этот момент уже первого катавода уложили, но кату подобрали. Дальше уже нет настроения смотреть. Лан напишу ещё пару слов. Но это же не интересно от одного перса, а вцелом по кланам и пати не могу. Короче реснулся в город, пока летел от ближних слышал, что упал прист второй пати так же на дальних. Значит антиприст работает как надо. Подлетая дальние всё ещё четвёртая ката была там, не давали подхватить, плюс ещё было минус пару основных пристов. Минуту или две вышку предкрисса били в три каты, четвертая всё ещё ехала к арке на таймере 2:56:20. Начались отвязы кат, были подборы, как я понял, но вышку у чипа не добили, оставив процентов двадцать. По возвращению домой на центральном здании уже без вышки стояли все четыре каты с снесённой четвертью чипа на 2:54:31. Я тут ваще ох***, нафига я вышки строил, чтобы их так быстро сносили, ну вставили бы сразу на чип, как НьюАнгелочки, попробовали бы новый тактики. Вышки зачем трогать.

Ну мы с тележками то полетели вперёд, пока наши отбивались, прост... слёзы наворачивались, что вынуждены так сделать. Перелетая через стену видел, как залетают пати луков и друидов... то ли опоздуны с атаки, может антидд из дэфа, я вот ваще не шарю по названию пать, или это весь деф залетал уже. Придумал себе, что это уже фулраш пошёл. Короче каты даже до ближних не доехали, как их супер киберспортивно начал деф пиз**** ногами и скиллами. Уже подхват пошёл в дело, все иммунки потратили. Дэф лютый конечно. По никам никого отметить не могу, без дальки отображения ников играю. А ну Нуарчик там с варами флексил. На иммунках вроде как умотали вперед за ближние три фуры. А четветую которую подобрали не пускали, в три приста одного бедного танка пытались довести до ближних. Всё это время у нас в замке основная тусовка была. В 2:52:48 поступил вопрос "Чем мы занимаемся?", а мы кату на ближние довели! я для себя определил эту маленькую попеду. Главное не терять позитивный настрой. Да лузаем в одну атаку и это грустно, но я стараюсь искать какие-то весёлые моменты. И голоса в нашей пати помогают справиться с грустью, за что им спасибо. Приближась к дальним потеряли одну кату, которая видимо первая шла. Всё это время у нас на чипе стояли дд соперников на 2:52:11. Каты только подъезжали к воротам, как появилась противная надпись на 2:51:45. Время как-то длилось долго, как в аду. Хотя прошло всего ничего. Наш дэф отметил воинов, что по ним не работали и они оч мешают. Девайс спросил что с еб****, мы сказали, что разбито. Был ещё какой-то минискандал, что кто-то плюсанул типо сто процентов и по факту не пришёл на гвг. УУУУ. Но ников игроков, покинувших гильдию не знаю. Сорян, что типо сливаю такое, но это же и так видно по персам в самой игре.

Всем кискам пис, если дочитали, то вот цветочек 🌺

P.S. Фесам с ангелами позавидовал. Больше часа в дискорде фанились. Сбои со связью конечно доставили хлопот. Но всё равно крутые, что фанятся и соперничают!
Ладно, действительно пора возвращать комментарии 🌸

Dezrinit

Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
360
Откуда инфа про сборы на гвг кланов? У Ангелов в последние гвг всегда околофулка с подсадом от курсов была.

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,515
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
В ребусах я не сильна,но попробую)
#конкурс136
РЕБУС.jpg
Открытие нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу