Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #82 | X | [22.01.24-28.01.24]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

MadRidWF

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
YOLO
Спасибо ☺️

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Часть подсада сидела в своём тс если что 😉
Возможно, но не думаю что там сидело 20 человек. Плюс как минимум 3 перса заведены на респ для бафа, что уже исключает фуллку.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Возможно, но не думаю что там сидело 20 человек. Плюс как минимум 3 перса заведены на респ для бафа, что уже исключает фуллку.
как минимум 1 пати была вне тс ангелов

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Продолжая тему прошлой хроники
Кто-то реально на серьезных щщах читает описание гвг? 🤣

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю. Особенно интересно когда участвовал и как это выглядит со стороны.
Ещё бы комментарии сторон почитать. :cautious:

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Мне,как ноуклану, интересно читать, так что пусть лучше будет, чем не будет☺️ А вот коменты сторон реально зря убрали.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Комментарий от FES по гвг:
Заходим на сбор а все начинают орать ГДЕ ТС ЧЕ С ТС. Ну нам говорят НУ В ДС ЗАХОДИТЕ ВСЕ, у Половины этого дс в помине нету даже не установлено на комп. Прикиньте да? 2024 год без дс люди живут, вот жесть! Короче, у нас в катах, никто даже не понял кто какую кату берет. Хорошо, что присты умные у нас и вышки поставили сами быстро как-то договорились, хотя обычно стандартно ставим все. Короче каты никто не берет. Все на нервах орут. Никто ничего не понимает. Присты без биндов, чтобы сказать чтобы тебя реснули нужно как дцп зайти в дс и кликнуть кнопку (лично мне). Сидишь как чмо не говорить не можешь, не попросить. Ну короче все очень расстроились и очень грустный были и нервные. Патрон очень сильно кричал на всех потому что ему тоже было очень страшно((((((((( у них короче была тс другая ваще, там плы сидели, при этом ДаЯТолян тупанул и включил микрофон в дс, и по итогу его было два звука, короче мешал пати кат просто знатно. Потом мы терпели терпели 1 час, потом чето даже получаться началосЬ. вошли в зону комфорта в дс. на веселе уже начали чето делать и чето получать. удивились почему мы уже полтора часа чето делаем , а нас с такими проблемами еще не снесли. у нас даже вар в пати был без дс и ему говорят "иди туда иди иди туда туда там там ", а потом "БЛЯТЬ ЕГО НЕТ В ДС ОЙ В ПИЗДУ".
СОРИ ЗА МАТЫ =) вот, весело было!

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Заходим на сбор а все начинают орать ГДЕ ТС ЧЕ С ТС. Ну нам говорят НУ В ДС ЗАХОДИТЕ ВСЕ, у Половины этого дс в помине нету даже не установлено на комп. Прикиньте да? 2024 год без дс люди живут, вот жесть! Короче, у нас в катах, никто даже не понял кто какую кату берет. Хорошо, что присты умные у нас и вышки поставили сами быстро как-то договорились, хотя обычно стандартно ставим все. Короче каты никто не берет. Все на нервах орут. Никто ничего не понимает. Присты без биндов, чтобы сказать чтобы тебя реснули нужно как дцп зайти в дс и кликнуть кнопку (лично мне). Сидишь как чмо не говорить не можешь, не попросить. Ну короче все очень расстроились и очень грустный были и нервные. Патрон очень сильно кричал на всех потому что ему тоже было очень страшно((((((((( у них короче была тс другая ваще, там плы сидели, при этом ДаЯТолян тупанул и включил микрофон в дс, и по итогу его было два звука, короче мешал пати кат просто знатно. Потом мы терпели терпели 1 час, потом чето даже получаться началосЬ. вошли в зону комфорта в дс. на веселе уже начали чето делать и чето получать. удивились почему мы уже полтора часа чето делаем , а нас с такими проблемами еще не снесли. у нас даже вар в пати был без дс и ему говорят "иди туда иди иди туда туда там там ", а потом "БЛЯТЬ ЕГО НЕТ В ДС ОЙ В ПИЗДУ".
Было весело

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мне кажется, претендент на хрониста икса найден, описание топ🥲
i (1).jpeg

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Читаю. Особенно интересно когда участвовал и как это выглядит со стороны.
Ещё бы комментарии сторон почитать. :cautious:
А что ты там интересного находишь, сколько атак и в какой сколько снесли?
Про ход гвг и его интенчивность говорит только 2 цифры, это длительность и остаток на чипах
Если это 20 минут с фулл чипом одной из команд, какая разница кто сколько раз сбегал в атаку и где отвязался, понятно что однокалиточная борьба

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
хотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
подскажите лучше простой коктейль в домашних условиях, а том ром-кола надоел :(

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
подскажите лучше простой коктейль в домашних условиях, а том ром-кола надоел :(
Виски-кола

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
А что ты там интересного находишь, сколько атак и в какой сколько снесли?
Про ход гвг и его интенчивность говорит только 2 цифры, это длительность и остаток на чипах
Если это 20 минут с фулл чипом одной из команд, какая разница кто сколько раз сбегал в атаку и где отвязался, понятно что однокалиточная борьба
Получается если тебе не интересно, то никому не должно быть интересно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу