- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
А ты больше мальпов не твинь.Меня только не бей, не хочу перед мальпами оправдываться
Потом оправдываться придется, что ты на самом деле хотел гвг с ними
А ты больше мальпов не твинь.Меня только не бей, не хочу перед мальпами оправдываться
Просто признайся. Это ты затвинил мальпов?Меня только не бей, не хочу перед мальпами оправдываться
Конец эпохи)выче пивные бочки, почему вас обгоняет 136? пве аналитика где бля, это история не должна кончиться так.
шорс лох, фара лох, анкор лох, дед лох, кабина душнила, кто тут ещё срался, давайте, простаты промассировали и вперёд вперёд
я проста в шоке, ето не может кончиться вот так...Конец эпохи)
Эх вот бы варюху сюда.я проста в шоке, ето не может кончиться вот так...
он на зимнем подсаде, не отвлекай@Black ,брат ты ливнул уже,или еще нет?![]()
Можно закрыть тему ужевыче пивные бочки, почему вас обгоняет 136? пве аналитика где бля, это история не должна кончиться так.
шорс лох, фара лох, анкор лох, дед лох, кабина душнила, кто тут ещё срался, давайте, простаты промассировали и вперёд вперёд
да хуй, никадаМожно закрыть тему уже
А толку держать? Она правда мертва, как и старый мейн, противостояния от старого мейна уже нет.да хуй, никада
выче пивные бочки, почему вас обгоняет 136? пве аналитика где бля, это история не должна кончиться так.
звучит грустно, и от того, что это правда, становится так тяжело..Однажды откроешь ПВЕ аналитику, а последний пост в ней был 10 лет назад
Эта темка не твоя мать жА толку держать? Она правда мертва, как и старый мейн, противостояния от старого мейна уже нет.
вот такому учат в мальпаридо если чо пон понЭта темка не твоя мать ж
Маель поставь оценочку за шутку![]()
Пон у тебя в клане ващет, дураквот такому учат в мальпаридо если чо пон пон