- Реакции
- 21
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
- 1.4.6 [X]
а нахуй ты сдался? вопросик такой из народаЖалко, что ни один из челов мне не отвечает
а нахуй ты сдался? вопросик такой из народаЖалко, что ни один из челов мне не отвечает
На какие вопросы тебе отвечать, ты шизик. Я тебе могу задать один вопрос, на который ты мне не ответишь и будешь попущен. Внимание вопрос! Нахуя вступать в хурики, ведь они сосут везде: 1.3.6, 1.4.6, алюр? Ответишь на вопрос? Задал вопрос без негатива, жду ответ.Жалко, что ни один из челов мне не отвечает на факты того, что большинство ботов на серве - боты из их помойного тега(( Вижу ток "вот это у тя конечно горит", "вот это я называю прожарка га га га". Жесть, вы реально ультрахуевые, повторюсь, как типикал помоешники ги BOTS. Хочу, чтобы в вашем тупом птушном мозгу это отложилось раз и навсегда. Вступил в спукры = стал хуесосом + твое акью снизилось до 0 + поддерживаешь ботоводство + стал одним из стада тупых баранов.
Так из твоей логики получается, что нет смысла вступать в более слабые кланы и создавать какое то противостояние? Нужно всегда тагаться в один клан, а если не влезаешь, то в его академки, что бы доминировать на серве и не фаниться, а чисто сидеть в клане и пукать, верно все? Как то ты сам себя попустил, выстрелил в ногуНа какие вопросы тебе отвечать, ты шизик. Я тебе могу задать один вопрос, на который ты мне не ответишь и будешь попущен. Внимание вопрос! Нахуя вступать в хурики, ведь они сосут везде: 1.3.6, 1.4.6, алюр? Ответишь на вопрос? Задал вопрос без негатива, жду ответ.
Где я сказал, что не надо вступать в более слабый клан, тупоголовый? Вопрос был про хурикейн, читай внимательно, ПРО КЛАН ХУРИКЕЙН, еще раз повторю, ты видимо с первого раза не понял)Так из твоей логики получается, что нет смысла вступать в более слабые кланы и создавать какое то противостояние? Нужно всегда тагаться в один клан, а если не влезаешь, то в его академки, что бы доминировать на серве и не фаниться, а чисто сидеть в клане и пукать, верно все? Как то ты сам себя попустил, выстрелил в ногу
? я тебя спросил, ты мне не ответил, а просто сказал попущены обоссаны закрыты) очередной клоп, который решает присосаться к сиське и сидеть афк в писе и говорить как он над всеми доминирует. Сразу видно, что в клане СаПиКурьеР основные критерии отбора, быть отсталым, терпилой и пить свою мочу.Где я сказал, что не надо вступать в более слабый клан, тупоголовый? Вопрос был про хурикейн, читай внимательно, ПРО КЛАН ХУРИКЕЙН, еще раз повторю, ты видимо с первого раза не понял)
Я же говорю, что вы не ответите и будете попущенны. Обоссан. Закрыт.
Дура, даже если фул состав спукров будут качаться на макросах, тебя это ебет?)Пишу в спокойном состоянии, не капсом, не хуесошу ни чьих матерей, пишу ток о том, что видел на протяжении этих двух недель. Какое то рандом чудище пытается задефать сокланчика за мираж с кб и отвечает мне "как же у тебя горит". Мда, дура, я тебя по моему уже опустил в темке межклана, когда ты как и в этот раз пукнул рандом хуйню, а ты мне так и не ответил и слился, слабенький. Может сейчас тогда ответишь? Жалко что такого уебана, как ты, тогда не забанили, может в мире пв стало бы на 1 долбаеба меньше, а это был бы уже успех.
Обычная фигура речи, риторический вопрос называется. Проходил что-нибудь такое в школе? или у тебя, как у типичного мембера ги BOTS, 7 классов образования?
Вот собственно и ответ почему не стоит вступать в хурики? я тебя спросил, ты мне не ответил, а просто сказал попущены обоссаны закрыты) очередной клоп, который решает присосаться к сиське и сидеть афк в писе и говорить как он над всеми доминирует. Сразу видно, что в клане СаПиКурьеР основные критерии отбора, быть отсталым, терпилой и пить свою мочу.
Обоссан, закрыт, попущен.
я тебе по факту сказал, что клан хуйни и сосет по кд на всех сервах, вопросы? Иди донать скорее, оранж кэшбек еще залутать должен, осталось у него месяца 2,5 и некст сервер? я тебя спросил, ты мне не ответил, а просто сказал попущены обоссаны закрыты) очередной клоп, который решает присосаться к сиське и сидеть афк в писе и говорить как он над всеми доминирует. Сразу видно, что в клане СаПиКурьеР основные критерии отбора, быть отсталым, терпилой и пить свою мочу.
Обоссан, закрыт, попущен.
Ты вопрос задавал не мне даже, чучело. Тебе просто сказать нечего, поэтому ты и скипаешь. Тут даже если взять цепочку целиком, тебе чел говорит, что ты не отвечаешь на вопросы - ты пишешь -> На какие вопросы тебе отвечать, ты шизик -> задаешь вопрос -> тебе задаю вопрос я, так скажем уточняющий -> у тебя лопается вена на лбу и ты ссышь себе в штаны и далее пишешь, что ты задал вопрос первымВот собственно и ответ почему не стоит вступать в хурики
Ебланам вопрос ПЕРВЫЙ задаешь, он не может ответить и пишет тебе вопрос ВТОРЫМ, а потом говорит, что я не ответил на его вопрос
Ты скипнул мой вопрос и просишь ответ на свой вопрос![]()
какой вопрос он задал, помойка? Хуйню высрал про «ботов»? Если кто-то юзает ботов, то пусть запишет видео и кидает на форум, там уже админы будут решать, но никак не уебаны с хурикейнов. Иди вытри остатки мочи с подбородка, которые ты не допил и зачильсяТы вопрос задавал не мне даже, чучело. Тебе просто сказать нечего, поэтому ты и скипаешь. Тут даже если взять цепочку целиком, тебе чел говорит, что ты не отвечаешь на вопросы - ты пишешь -> На какие вопросы тебе отвечать, ты шизик -> задаешь вопрос -> тебе задаю вопрос я, так скажем уточняющий -> у тебя лопается вена на лбу и ты ссышь себе в штаны и далее пишешь, что ты задал вопрос первым![]()
![]()
![]()
![]()
дружок, да ты не просто отсталый, ты редкостный. Ладно не буду больше тебя беспокоить, все равно ответа от тебя не будет, просто нарыгаешь параши и проглотишь это обратно, делая вид что так и должно быть
фанатка ела. Я написал что ты в моче валяешься, ты про нее начинаешь писать, челы даже не в состоянии что-то другое пукнуть, о каком выборе клана вообще может идти речь, по дефолту присасываемся к самому сильному и многочисленному кланчику и сидим сосем хуи друг у друга. у меня мочи на подбородке нет, я с тобой в одной ванне не плаваюкакой вопрос он задал, помойка? Хуйню высрал про «ботов»? Если кто-то юзает ботов, то пусть запишет видео и кидает на форум, там уже админы будут решать, но никак не уебаны с хурикейнов. Иди вытри остатки мочи с подбородка, которые ты не допил и зачилься![]()