Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #1 | Открытие и первые шаги | [26.01.24-04.02.24]

РуфриРуфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
В то шо дед может, а они не могут, по этому и дед должен не мочь и поддаваться теперь((
Так тут типам даже комку не завезли, что бы дед ее 25/8 крутил и экономически афк душил, а они все равно не могут.

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
О каких аликах вообще может идти речь? Когда хоть один альянс эффективно и долго сработался и показал результаты? Не на недельку бить в один таргет, а полноценно? Как хоть какой либо алик может существовать когда вы ввели рубли в игру, и хуй кто теперь добровольно пожертвует составом, теркой, ремой или рб « по очереди» с альянсом ит д, ку
Почему то на мейне союзы работают :cry: Видимо вам ниче уже не поможет, остается только плакаться на форуме и терпеть на локах

Ну чисто с точки зрения спортивного интереса и здравого смысла, наверное лучше в слабый тангнуться и попытаться дать противостояние? Или в очередной раз закрепляем свою пве натуру?
а расскажи куда тагнуться щас чтоб не сосать, а то я не знаю
Го конвертируем все теги в /SPQR/, $PQR, ~SPQR~, [SPQR], символов хватит
И вы, судя по всему, рады будете отсутствию конкуренции (закрепляем агитацию в сторону других «ливать с позором» = закрепляем что все сосут и зачем куда либо тагаться кроме нас = имеем 700 тел но ведём набор дальше = пве тег), или я что-то путаю или у твсё ебало в моче и противоречиях?
Я не был на стороне проигравших? Держи вкурсе, 🤡 . Позор - это то что ты пишешь. Я думаю более менее адекватный игрок не захочет идти в кланы, которые банально не могут в ДЕВЯТЕРОМ РЕГРУПНУТЬСЯ ПОКА ИХ КОШМАРИТ ЧЕТЫРЕ СПУКРА. Тебе остается только терпеть.

Кста, твоя ава тебе оч подходит

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Почему то на мейне союзы работают :cry: Видимо вам ниче уже не поможет, остается только плакаться на форуме и терпеть на локах

Я не был на стороне проигравших? Держи вкурсе, 🤡 . Позор - это то что ты пишешь. Я думаю более менее адекватный игрок не захочет идти в кланы, которые банально не могут в ДЕВЯТЕРОМ РЕГРУПНУТЬСЯ ПОКА ИХ КОШМАРИТ ЧЕТЫРЕ СПУКРА. Тебе остается только терпеть.

Кста, твоя ава тебе оч подходит
Челу 45 лет с авой танка сидит про аву рассказывает, иди на завод Григорий, сегодня смера

«вам ничего не поможет», кому вам блядь? Вы ебанулись)0 типо автоматически если кто-то говорит что-то спукрам, то это энеми из хуриков)) да я на хую вертел и хуриков и вас одновременно, просто вы сильнее долбаебы чем они, вот и всё. Из плюсов у хуриков нет противоречий как у вас.

с вопроса так и слился и ты на него никогда не сможешь ответить, ибо ты сам себя попустил сказал «зачем тагаться в клан который сосёт» => сосут щас все кланы кроме спукров => тебя спрашивают, расскажи куда тагаться чтобы не сосать и чтоб для тебя это не считалось зашкварым, давай, дай рекомендации «адекватным», как ты говоришь, игрокам. Только в спукры тагаться надо, верно? Не ответишь = атвоматом попуск + признал что клан пве зерг

+ ты чет пишешь про себя, что ты был на стороне проигравших или чет ещё? Причём тут это вообще я че спрашивал где ты был или не был или че?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Челу 45 лет с авой танка сидит про аву рассказывает, иди на завод Григорий, сегодня смера

«вам ничего не поможет», кому вам блядь? Вы ебанулись)0 типо автоматически если кто-то говорит что-то спукрам, то это энеми из хуриков)) да я на хую вертел и хуриков и вас одновременно, просто вы сильнее долбаебы чем они, вот и всё. Из плюсов у хуриков нет противоречий как у вас.

с вопроса так и слился и ты на него никогда не сможешь ответить, ибо ты сам себя попустил сказал «зачем тагаться в клан который сосёт» => сосут щас все кланы кроме спукров => тебя спрашивают, расскажи куда тагаться чтобы не сосать и чтоб для тебя это не считалось зашкварым, давай, дай рекомендации «адекватным», как ты говоришь, игрокам. Только в спукры тагаться надо, верно? Не ответишь = атвоматом попуск + признал что клан пве зерг
Х*й будешь? Что ты несешь вообще, какие хурики, где хоть слово про них написано?[2] :ROFLMAO:
Ты читать не умеешь? Нет тут на данный момент норм клана, куда можно тагнуться что бы играть против спукров. Все +- одинаково ничтожны и никакого соперничества даже в теории предоставить не могут.

+ ты чет пишешь про себя, что ты был на стороне проигравших или чет ещё? Причём тут это вообще я че спрашивал где ты был или не был или че?
🤡, ты ноешь за то, что люди идут в спукры. Если тут не будет противостояния (мое личное мнение), зачем сосать? И дело тут не в спукрах, а в пвшном комьюнити и условиях игры, которые навязали админы. Мастерам тупо не выгодно устраивать драки за респект, да и нафега, если можно просто лутать бабосики со своего микростада?

Подзавяжи с солямбой хоть чутка, а то мозг совсем высохнет.

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну вы бы хоть раз попробовали поасистить друг другу vs спукров, но это слишком ложно(((9
Мужик меня щас сборная сервера на свадебке закрыла, доп*зделся ?Причем я вообще ни кого не трогал!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сколько нытиков эта жесть , то в мире ноют, то на форуме, как обычно - куча слов о том какие спукрики плохие и всех трахают , и 0 действий чтобы это исправить, кроме высеров 🥹

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Х*й будешь? Что ты несешь вообще, какие хурики, где хоть слово про них написано?[2] :ROFLMAO:
Ты читать не умеешь? Нет тут на данный момент норм клана, куда можно тагнуться что бы играть против спукров. Все +- одинаково ничтожны и никакого соперничества даже в теории предоставить не могут.

🤡, ты ноешь за то, что люди идут в спукры. Если тут не будет противостояния (мое личное мнение), зачем сосать? И дело тут не в спукрах, а в пвшном комьюнити и условиях игры, которые навязали админы. Мастерам тупо не выгодно устраивать драки за респект, да и нафега, если можно просто лутать бабосики со своего микростада?

Подзавяжи с солямбой хоть чутка, а то мозг совсем высохнет.
Не не не, ты молодец, ля какая же ты умница, ты всё расписал идеально, только не довёл до конца мысль, давай ещё чуть чуть усилия приложи. И полностью закроешь сам себя. Я даже ничего не сделал. Ты сам просто сам себя попустил противоречиями. Какой вывод можем сделать из сказанного тобой? Давай ещё раз, резюмируем:
=> зачем тагаться в кланы которые сосут
=> нет кланов, все ничтожны
=> если нет противостояния, зачем сосать = зачем играть?
То есть ты сам буквально сам, полностью сам, я ничего не сказал, ты в действительности сам признаёшь, что спукрам нет смысла и не нужно даже пытаться противостоять, а лучше всего не играть. Это значит, что ты как мембер гильдии SPQR желаешь чтобы на сервере никто кроме твоей гильдии не играл, а это значит тебе не нужно противостояние (или хотя бы попытки), тебе надо фулл домку и победы 800vs30, чилл в гуе с «семьей». В таком случае не осуждаю, но ебальник за пвп не открывайте
:)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не не не, ты молодец, ля какая же ты умница, ты всё расписал идеально, только не довёл до конца мысль, давай ещё чуть чуть усилия приложи. И полностью закроешь сам себя. Я даже ничего не сделал. Ты сам просто сам себя попустил противоречиями. Какой вывод можем сделать из сказанного тобой? Давай ещё раз, резюмируем:
=> зачем тагаться в кланы которые сосут
=> нет кланов, все ничтожны
=> если нет противостояния, зачем сосать = зачем играть?
То есть ты сам буквально сам, полностью сам, я ничего не сказал, ты в действительности сам признаёшь, что спукрам нет смысла и не нужно даже пытаться противостоять, а лучше всего не играть. Это значит, что ты как мембер гильдии SPQR желаешь чтобы на сервере никто кроме твоей гильдии не играл, а это значит тебе не нужно противостояние (или хотя бы попытки), тебе надо фулл домку и победы 800vs30, чилл в гуе с «семьей». В таком случае не осуждаю, но ебальник за пвп не открывайте
:)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я думал круче колумбайны уже никого не будет. Хоспади шо ты несешь чел, иди свежим воздухом подыши. Буквально на 2 поста выше моя цитата с предложением объединить усилия вс спукров, но походу твои последние полупрямые извилины уже не в состоянии так много текста обработать(((( Не вижу смысла недалекому, вроде тебя, что-то объяснять. Поэтому вкрации:

1. Тебе никто не обязан объяснять как создать противостояние на сервере vs спукров
  2. Погугли что такое логические цепочки
  3. Почему у тебя рот то в говне?

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Я думал круче колумбайны уже никого не будет. Хоспади шо ты несешь чел, иди свежим воздухом подыши. Буквально на 2 поста выше моя цитата с предложением объединить усилия вс спукров, но походу твои последние полупрямые извилины уже не в состоянии так много текста обработать(((( Не вижу смысла недалекому, вроде тебя, что-то объяснять. Поэтому вкрации:

1. Тебе никто не обязан объяснять как создать противостояние на сервере vs спукров
  2. Погугли что такое логические цепочки
  3. Почему у тебя рот то в говне?
Слит закрыт с переходом на обоссан+попущен, сам высрал, сам пососал, соло, инспектор солярис, погоняло солевой
Давай в гуй полетел 12 заходов с семьёй шик шик шик и топазка в конце месяца с кб, геймлпей пве вафли юху

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ну чисто с точки зрения спортивного интереса и здравого смысла, наверное лучше в слабый тангнуться и попытаться дать противостояние? Или в очередной раз закрепляем свою пве натуру?
а расскажи куда тагнуться щас чтоб не сосать, а то я не знаю
Го конвертируем все теги в /SPQR/, $PQR, ~SPQR~, [SPQR], символов хватит
И вы, судя по всему, рады будете отсутствию конкуренции (закрепляем агитацию в сторону других «ливать с позором» = закрепляем что все сосут и зачем куда либо тагаться кроме нас = имеем 700 тел но ведём набор дальше = пве тег), или я что-то путаю или у твсё ебало в моче и противоречиях?
Ты не учитываешь что огромное количество людей играют чисто из-за социалки в пв, им стрелять в мобов удобнее и приятнее, параллельно общаясь в тс/дс. А где-то умереть в меньшинстве пару раз и потратить куклы это уже стресс.
Кому нравиться жать кнопки хорошо на персонажах - очень редко жмут их на форуме, это по моим наблюдениям

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Слит закрыт с переходом на обоссан+попущен, сам высрал, сам пососал, соло, инспектор солярис, погоняло солевой
Единственный кто тут слит и обоссан это ты, ибо у тебя ни на один вопрос ответить не получается :ROFLMAO:

Терпи терпила, твой удел это плакаться на форуме и стрелочки кидать 🥰

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
РыбкиДна 10+

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Единственный кто тут слит и обоссан это ты, ибо у тебя ни на один вопрос ответить не получается :ROFLMAO:

Терпи терпила, твой удел это плакаться на форуме и стрелочки кидать 🥰
Долбаеб обосрался попустив себя и свой тег и закрепив клеймо пве попуска, сидит рассказывает что-то пропуская мимо свой ключевой высер)0)9)
Зачем играть где либо кроме спукров, «зачем играть в кланах которые сосут», зачем вообще заходить в игру если спукры доминируют, зачем ты себя закапываешь если ты и так в яме с говном, зачем тебя мать шалава которая уборку делает у меня за 50€ высрала тебя из пизды если энивэй скоро сдыхать,
Ну чисто дал жиденького и выпил сразу свежак, молодец

Estriper

Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
385
Ты не учитываешь что огромное количество людей играют чисто из-за социалки в пв, им стрелять в мобов удобнее и приятнее, параллельно общаясь в тс/дс. А где-то умереть в меньшинстве пару раз и потратить куклы это уже стресс.
Кому нравиться жать кнопки хорошо на персонажах - очень редко жмут их на форуме, это по моим наблюдениям
Так я и ничего не писал за социалку, наоборот я даже сказал «вопросов нет», только вот неизвестно зачем ебальник за пвп открывать, если абсолютно все факторы объективно указывают, что челы пве крипы и в каждой смске сплошные противоречия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу