А что, там апнули сундуки до нормального состояния?Гайсы, ку. Есть инфа какая по поводу сундуков, будут ли они вообще ?
Допускаются ли предложения/пожелания по содержимому сундуков?Здравствуйте. Как и было заявлено, первый месяц сундуков однозначно не будет. О том, когда будут, заранее не сообщаем.
Вдруг, хотя бы знаки на иней шмот/пуху, только с реальным шансом, а не 0,000001%А что, там апнули сундуки до нормального состояния?
Мы рады выслушать любые идеи.Допускаются ли предложения/пожелания по содержимому сундуков?
Возможно, через пару десятков тем по поводу аппа неактуальных сундуков на 136, возможно и введут, но тут слишком сложно это донести до вышестоящих.Вдруг, хотя бы знаки на иней шмот/пуху, только с реальным шансом, а не 0,000001%
А можно услышать хотя бы лёгкую аргументацию почему отказали вводить неиссякаемую руну переноса, а то в моей голове не укладывается никакМы рады выслушать любые идеи.
А можно услышать хотя бы лёгкую аргументацию почему отказали вводить неиссякаемую руну переноса, а то в моей голове не укладывается никак
Там прайс хоть 500 голды будет, многие бы купили = вам деньги, нам удобство, дизбаланса нет, разве что не канон 136, но масс лут и сфера алхимика из этой же категории уже продаются в шопе. Очень «весело» с 70 летать гео каждый божий день
Потому что придерживаются канона версии и вводят только удобства.А можно услышать хотя бы лёгкую аргументацию почему отказали вводить неиссякаемую руну переноса, а то в моей голове не укладывается никак
Там прайс хоть 500 голды будет, многие бы купили = вам деньги, нам удобство, дизбаланса нет, разве что не канон 136, но масс лут и сфера алхимика из этой же категории уже продаются в шопе. Очень «весело» с 70 летать гео каждый божий день
масс лут и сфера алхими канон или удобство?Потому что придерживаются канона версии и вводят только удобства.
Не известно, это надо у коса спрашивать, а как известно, более развернутые ответы, можно получить только в посиделках, на форуме инфы обычно 0.1%масс лут и сфера алхими канон или удобство?