- Реакции
- 443
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
Изик, ты я так вижу главный фанат пуджей, в белье чужом с кайфом копаться?
ну наверно я +- понял, но ничё не понял
...на каком стриме, я не стример..(если это была какая то шутка, поясни пж, а то я чета не понял
Ты забыл, что я топ пве аналитик.Изик, ты я так вижу главный фанат пуджей, в белье чужом с кайфом копаться?
ну молился громко сказано, на гвг я болею за мальпаридо, да. Это как болеть за какую либо команду в футболе. Как я понимаю, мальпы что на иксе, что сейчас на мейне никада не были доминирующей гильдией и они всегда играли в тех, кто сильнее, мне импонирует такая позиция....
Не помню, у кого на стриме.
marshmello PW или ПОЯСНИ ЗА ПВ
Но ты у какого-то стримера в чате по кд молился на победку Мальпов![]()
Я с детства за Мальпаридо.ну молился громко сказано, на гвг я болею за мальпаридо, да. Как я понимаю, мальпы что на иксе, что сейчас на мейне никада не были доминирующей гильдией и они всегда играли в тех, кто сильнее, мне импонирует такая позиция. Это как болеть за какую либо команду в футболе
Изик, ты я так вижу главный фанат пуджей, в белье чужом с кайфом копаться?
Наоборот, концы сосут у пуджейЯ с детства за Мальпаридо.
А Пуджы сосут концы.
не то что пуджы ,которые ставят на праймов кееееееееееееееекну молился громко сказано, на гвг я болею за мальпаридо, да. Это как болеть за какую либо команду в футболе. Как я понимаю, мальпы что на иксе, что сейчас на мейне никада не были доминирующей гильдией и они всегда играли в тех, кто сильнее, мне импонирует такая позиция.
Альянс спукры + мальпы для тебя шутка?ну молился громко сказано, на гвг я болею за мальпаридо, да. Это как болеть за какую либо команду в футболе. Как я понимаю, мальпы что на иксе, что сейчас на мейне никада не были доминирующей гильдией и они всегда играли в тех, кто сильнее, мне импонирует такая позиция.
ура ура Паша вернулся на форум)
ну это када было, когда у анархии было много аликов, не?Альянс спукры + мальпы для тебя шутка?
Главное,чтобы Мальпов не отвязали.Наоборот, концы сосут у пуджей
вуаххахахахаххахаха СУЧКА НА МАРШМЕЛЕ! ТЕРПИ ПОКА Я ТЕБЯ ЕБУ ПОД БОССОМ, ТВОИ ПВЕ ОФИКИ БУДУТ ПУДЖАМ СОСАТЬ ЧТОБ ПОД БОСИКОМ ПОСТОЯТЬ, А Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ) И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТИ ЧО! МАЛЬПЫ НИКАДА НИСКЕМ НИСАСУЦААльянс спукры + мальпы для тебя шутка?
Правильно.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТИ ЧО! МАЛЬПЫ НИКАДА НИСКЕМ НИСАСУЦА
Выньвуаххахахахаххахаха СУЧКА НА МАРШМЕЛЕ! ТЕРПИ ПОКА Я ТЕБЯ ЕБУ ПОД БОССОМ, ТВОИ ПВЕ ОФИКИ БУДУТ ПУДЖАМ СОСАТЬ ЧТОБ ПОД БОСИКОМ ПОСТОЯТЬ, А Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ) И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ![]()
ТЕРПИТЕ ПСЕВДО ПВП МАЛЬПАРЭДЫ) БЕЗ ПУДЖЕЙ ВЫ !СОСАТЬ! БУДЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА СЖАЛИЛОСЬ НАД ВАМИ И ПОЗВОЛИТ НЕМНОГО ПОЛУТАТЬ ИВЕНТИКИ
![]()