- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А раньше что было? Концепудж ?Просто скажи что у вас Мальпопудж альянс, и мы все разойдемся
А раньше что было? Концепудж ?Просто скажи что у вас Мальпопудж альянс, и мы все разойдемся
хз друг шо было раньше, я 2 недели назад только зашел пожмакать кнопки. И вижу только что вижуА раньше что было? Концепудж ?когда мы играли в мальпов и вы лутали боссиков в фулл афк нажимая авто-атаку на босса?
Вы и в тех, и в тех раньше играли.А раньше что было? Концепудж ?когда мы играли в мальпов и вы лутали боссиков в фулл афк нажимая авто-атаку на босса?
Вот же глупый, если бы всегда под боссом были мальпы.., мы бы играли онли в них, но к счастью концы сильнее мальпов) и не придется игнорить бабку, мементогномика и подобный шлак)Вы и в тех, и в тех раньше играли.
В основном в концов.
Был момент, когда они так залутали камбека. Пуджы решили аж целых 2 мин. сыграть в мальпов. Концы за эти 2 минуты забрали боссика.
Зачем ты пишешь "мы играли в мальпов и вы лутали боссиков фулл афк". Вы всегда в основном в концов играли.
я все по факту написал)Вон человек 2 недели назад зашел пожмякать кнопки.
А ты ща расписал, как будто Пуджы раньше в Мальпов играли, как ща в концов.
Не дизинформируй.
Ну я бы тоже оралаЭто был вард , вместо фана на реке чел сидел смотрел как пуджи босса бьют ( бля как же я орал шо сука в тске )
На самом деле логично отдать лут не концам ,а пуджам , во всяком случае в моей голове если уже проебан момент оттагра
Я верю Борису!Так мальпы бы и не стали отагривать у пуджей босса.
Какой момент отагра вы обсуждаете.
Тогда зачем массили под босса и печатали егоТак мальпы бы и не стали отагривать у пуджей босса.
Какой момент отагра вы обсуждаете.