Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хроника клановой активности: о кланах, о противостоянии, о ГвГ. [6.12.2020]

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
они рядом летали с синими никами

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Можешь себя убеждать в этом
мы оба знаем кто прав
Челы на вопрос «сколько вас было на питах?» говорят 6-7 пачек, когда самих 120тел в тске сидит в час ночи))0

Ishtar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Автор сказал о том, что если у кого-то есть более точная информация или он не согласен с текстом, то может легко высказать своё мнение, поэтому, надеюсь, все отнесутся с пониманием к моим словам.

Я являюсь частью КП ReDs. Для простоты восприятия, КП SaSoRI. Той самой кп, которую якобы забустил клан NWT. Нам надоело выслушивать слова о том, что клан вливает в нас чуть ли не весь КБ. Если бы об этом об этом говорили единичные игроки, мы бы не обратили на это внимание, но когда об этом начали говорить некоторые стримеры, не говоря уже об упоминании в Хронике, то игнорировать это стало намного сложнее. Я так понимаю, автор темы считает, что это именно нас "Бустит Клан НВТ, в минус количества". Нам становится по настоящему обидно, когда людям легче списать наши собственные усилия просто на то, что нас одевают, будто бы мы не приложили к этому ни капли своих собственных сил. Принимать во внимание этот факт, дело автора и читающих это сообщение, но я не хочу, чтобы люди продолжали клеветать на нас, поэтому расставлю все точки над и. КП ReDs не получило от клана НВТ ни копейки. Даже банальные десятые камни мы купили на деньги, что нафармили сами.

Благодарю за внимание.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
инфлоу топ видно сразу наигранный состав за 8 лет из 150 тел 40 человек в выходной день смогли на пита в писе вывести

Baena

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
Я НЕ ПОНЯЛА А ГДЕ ХОФМАНИТА МОЯ ЛЮБИМАЯ АНОЧКА МИХЕЕВА???????????????????????
ТОП ПАЦАНОК ОН СОСТАВИЛ БЕЗ ХОФМАНИТЫ... СОВСЕМ ДУРАК?

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Я НЕ ПОНЯЛА А ГДЕ ХОФМАНИТА МОЯ ЛЮБИМАЯ АНОЧКА МИХЕЕВА???????????????????????
ТОП ПАЦАНОК ОН СОСТАВИЛ БЕЗ ХОФМАНИТЫ... СОВСЕМ ДУРАК?
она сверх всяких рейтингов

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
Автор сказал о том, что если у кого-то есть более точная информация или он не согласен с текстом, то может легко высказать своё мнение, поэтому, надеюсь, все отнесутся с пониманием к моим словам.

Я являюсь частью КП ReDs. Для простоты восприятия, КП SaSoRI. Той самой кп, которую якобы забустил клан NWT. Нам надоело выслушивать слова о том, что клан вливает в нас чуть ли не весь КБ. Если бы об этом об этом говорили единичные игроки, мы бы не обратили на это внимание, но когда об этом начали говорить некоторые стримеры, не говоря уже об упоминании в Хронике, то игнорировать это стало намного сложнее. Я так понимаю, автор темы считает, что это именно нас "Бустит Клан НВТ, в минус количества". Нам становится по настоящему обидно, когда людям легче списать наши собственные усилия просто на то, что нас одевают, будто бы мы не приложили к этому ни капли своих собственных сил. Принимать во внимание этот факт, дело автора и читающих это сообщение, но я не хочу, чтобы люди продолжали клеветать на нас, поэтому расставлю все точки над и. КП ReDs не получило от клана НВТ ни копейки. Даже банальные десятые камни мы купили на деньги, что нафармили сами.

Благодарю за внимание.
я конкретных ников и имён КП не вносил в хронику, вы сами сделали деанон, большинство читателей даже и не поняли бы о ком конкретно идет речь
ну и я в целом тоже не шарю за ники, прошла инфа про оч одетую КП в клане + остальные с сосущим шмотом. я чекнул основных персов, которые ходят на фаны - так и есть, там каждый в норм эквипе, отсюда и текст на хронику.

"в минус количества" - грубо говоря, интерпретируй так: не количество, а качество.

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
1607329068303.png
350r норм

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
чисто на шавуху

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com

Благодарю за внимание.
Держи в курсе)

Ishtar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
я конкретных ников и имён КП не вносил в хронику, вы сами сделали деанон, большинство читателей даже и не поняли бы о ком конкретно идет речь
ну и я в целом тоже не шарю за ники, прошла инфа про оч одетую КП в клане + остальные с сосущим шмотом. я чекнул основных персов, которые ходят на фаны - так и есть, там каждый в норм эквипе, отсюда и текст на хронику.

"в минус количества" - грубо говоря, интерпретируй так: не количество, а качество.
Никаких претензий нет. Просто хотелось прояснить этот момент и не более. Ибо в НВТ всего одна "овергирнутая кп", поэтому тут не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, о ком именно идёт речь.

Держу.

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
здоровья автору и его семье

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
вот бы тему межклана, эх

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Челы на вопрос «сколько вас было на питах?» говорят 6-7 пачек, когда самих 120тел в тске сидит в час ночи))0
ета не показатель, потому что есть челы, как я кста, которые из тс не выходят када уходят)00))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу