Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Недохроники 1.3.6 Main от Хомяка

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте, уважаемые читатели, с вами Хомяк_в_тумане и "Хроника от Хомы".

Одна хроника хорошо, а несколько лучше.

Если вам интересны скриншоты того, чей именно твин лутанул на вендиго или гтз - милости прошу в хронику к Госпоже. Здесь будет субъективный разбор основных пвп активностей(если кто-то скажет что основная хроника объективна и не предвзята - я рад за вас).

У двух братьев, которые весьма неплохо умели складывать слова в интересный текст, понедельник начинался в субботу. В идеальном мире понедельник начинается во вторник, так как именно во вторник стартуют первые пвп активности.

ZomboMeme 19022024161335.jpg

Новый клан Enclave бодро ворвался в противостояние. Собрав во вторник на рб чуть менее 40 человек (что составляло около половины состава клана на тот момент), сразу показали на какого противника они нацелены. Проигрывая Курседам в численности тем не менее они сумели задать неплохой бой и несколько раз отагрить шилоноса. Ну а загадку Курсед смогли убить уже только при помощи своих неизменных союзников из Дарксоул.
ZomboMeme 19022024163156.jpg

Дцд для Анклав прошло уже совсем неудачно. Явка была примерно такая же +/- 40 человек и не получилось копнуть ни одного сундука. После непродолжительного замеса против союза Курсед-Дарксоул, Анклав покинули данный ивент.
8685c9e4679f2c427e2482fa4f2d1863.jpg

Среда прошла под девизом - такого вендиго вы давно не видали. Кланы Анклав и НьюАнгел договорились действовать сообща на Вендиго но без альянса. В результате было весело, но больно. Менее чем через час Вендиго убивается союзом Курсед-Дарксоул.

Практически сразу после вендиго заключается союз Анклав-Ньюангел.
Is For Me 19022024200336.jpg

В четверг впервые за долгое время Курсед остаётся с носом, но без шапки. Ремесло уверенно забирают Анклав-Ньюангел. Рб - фановые замесы с обеих сторон противостояния.
ZomboMeme 19022024182415.jpg

Суббота - день без гвг. Курсед забирают территорию у Вендиктов; Мурр у твиноклана Курсед; Фесы у домиков. Все гвг проходят без какого либо боя.

Остаётся интересным только два момента - Дарксоул не выходят оборонять свою территорию от Ньюангелов, хотя не сказать, чтобы по составу они значительно уступали нападающим. Второе - твинковка твиноклана Курсед от ставки Анклав. Ставка делалась с расчетом, чтобы на следующей неделе было два боевых гвг, но как говорил один философ с этого сервера - твинкуюсь потому что могу.

В субботу к союзу Анклав-Ньюангел присоединяется клан Мурр.
Its Afraid 19022024204159.jpg

В воскресенье новый альянс вышел на Баньши. Имея перевес в 2-3 пати, но проигрывая по количеству овергирнутых персов, Альянс Анклав-Ньюангел-Мурр уверенно закрепляется над боссом и союз Курсед-Дарксоул ни разу за 2 часа не смог отвязать их. Босса зафармить не удалось никому. Тем самым Курсед доказали, что со времен распада блессфолл они уверенно переезжали всех соперников слаженной игрой и качественным управлением во время замеса, а не тупым зергом(нет).

Это была попытка "независимого" журналиста описать события недели со своей колокольни.

Критика крайне приветствуется.

Всем спасибо за уделённое время и адекватных соклановцев, а не "я ухожу из клана, потому что я одевал персонажа не для того чтобы сидеть в клане который переезжает всех зергом, пойду делать противостояние. И на протяжении почти года сидит в клане который тупо переезжает зергом всех и каждого ещё и не разрывает союзы после развала своего основного противника". Но это так, о наболевшем.

Спонсор данного выпуска - салон портретной татуировки на Кутузовском.
Салон портретной татуировки на Кутузовском - мы набьем вам морду!!!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,160
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
немного добавлю своего творчества! А так Классно, молодец!

Вложения

• Судьба Comeback 1.3.6.png
    Судьба Comeback 1.3.6.png
    45 KB · Просмотры: 60

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Если честно то слабо
Я думал будет разбор кто когда не правильно сару кинул

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Лучше чем у нуар, однозначно

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Даёшь больше хроник богу хроник!

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Дарксоул не выходят оборонять свою территорию от Ньюангелов, хотя не сказать, чтобы по составу они значительно уступали нападающим
кек
Альянс Анклав-Ньюангел-Мурр уверенно закрепляется над боссом и союз Курсед-Дарксоул
а как же 1,5 пачки фес? сильные и независимые

Пылать

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
253
Баллы
595
Сервер
  1. 1.3.6
Дарксоул не выходят оборонять свою территорию от Ньюангелов, хотя не сказать, чтобы по составу они значительно уступали нападающим
Мы не успели сделать дейлики до гвг :(
Кста, дс 1+ PvE

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
больше. и мы там по своим делам мимокродили вообще то
я ж делала скрин тс, я знаю, что больше :cry: я хотела бить баньшу на бао, но нам не хватило третьего друеда в пачке

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу