- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
не гавкай, твое собачье слово тут никто не ждетТы ебанутый? Что за набор слов из рандомайзера? Я не твоя мёртвпя мать, не нужно вызывать ко мне
не гавкай, твое собачье слово тут никто не ждетТы ебанутый? Что за набор слов из рандомайзера? Я не твоя мёртвпя мать, не нужно вызывать ко мне
Кажется я начинаю понимать, мне как и ей хочется умереть, что бы не видеть твои однообразные высерыне гавкай, твое собачье слово тут никто не ждет
фу пес, не гавкай. место!Кажется я начинаю понимать, мне как и ей хочется умереть, что бы не видеть твои однообразные высеры
Абсолютно не однохуйственно.Или в твоём уме, размером с грецкий орех не укладывается, что босса фарманули ПУДЖЫ = босс не достался ни кому?
Я что-то не понял, что было с мальпами на иксе?Но я думаю, что еще несколько недель и мальпы либо переформатируются либо "рипнутся на другой проект" и разбегутся, как это бывало на иксе.
Ебаш ещё. Всё равно, самое умное что было в твоей голове - это хуй отчима, с 3-я классами церковно-приходскойфу пес, не гавкай. место!
Да выебали их, забыл уже? Нам ещё Костик 9ый шарик подарил<3Я что-то не понял, что было с мальпами на иксе?
Так ничего из перечисленного тобой не было)Да выебали их, забыл уже? Нам ещё Костик 9ый шарик подарил<3
Даже муха сказал - забываем весь год икса, кто вин ласт гвг - тот вин сервер!Так ничего из перечисленного тобой не было)
Так тогда и у пуджей не такая явка была, тем более танки мальпов стали качественно отагривать боссов после сбора…Очевидно, что мальпы зависят от пуджей, т.к. весь январь при (редких) стычках 1х1х1 босс доставался концам.
Один раз огрызнешься на пуджей и опять делать собрание танков, но уже своими силами.
Ержааан проснисьХз ребят, улетаю за 2 минуты из фана на полете над водой, прилетаю из ГО на босса, даю клановый -> даю печать -> колю продлить -> влетаем в босса (прошло сек 30)
Призываются мальпы, у которых уже висел майор на боссе (или случайно там пролетал) и въезжают в нас, абсолютно игноря босса)
Перестаньте отрицать, что дефали босса и даже не пытались его отагривать) всем и так все понятно, что лучше пуджам, чем нам - это логично
Но, если вы знаете бОльшую часть мемберов ГИ мальпаридо/концентрейт и понимаете, что у многих после смерти босса резко жмется кнопка выхода и срабатывает мышление «а за что тут драться», то зачем так делать?)
Играйте в приоритете в концов, также все как и делали, но если у вас есть спейс отагрить босса, то почему это не сделать, чтобы продоить фан? Даже при самых редких печатях пристов с трех кланов - босса в понедельник просто не забрать)
у вас вчера было 2-3 шанса отагрить босса, но 2 раза вы просто стояли, один - вместо отагра упоролись в нас; да и глупо было в конце уже въезжать в пуджей и молодцы, что так не сделали, а то не били, не били, а под 10% хп бы замассили, было бы не оч красиво…поэтому либо уж не разыгрывайте спектакль и говорите как есть «не мешаем пуджам и сами не претендуем на босса, пусть забирают пуджи»
потому что отдать фри пуджам без единого отагра и все же печатать пристами хотя бы и поставить под босса танков, чтобы его не забрали никто - это абсолютно противоположные вещи) люди, которые не хотят отдать босса никому, не играют так, как вы играли вчера
9й? там 1-8й был вообще-то я попрошу!Да выебали их, забыл уже? Нам ещё Костик 9ый шарик подарил<3
Это все был хитрый план чтоб инсоленты вышли, наверняка еще в пм им писали всякие гадости!Вчера ещё зарофлил, на стриме кто то сказал " А почему, присты концентратов не печатают босса?"
У мальпов вроде тоже присты есть
Извини, в некст раз буду фрапситьЕржааан проснись
Сказки тут выдумываешь какие-то