Терпи, как терпим мыСчитаю бан персонажа Trocadero не коректным. То что я скупал миражи по 10к на месяць в бан. Таких котов сотни
Через месяц поиграет)Разбаньте Trocadero
Считаю бан персонажа Trocadero не коректным. То что я скупал миражи по 10к на месяць в бан. Таких котов сотни
ты серьезно думаешь, что после этого сообщения В ХРОНИКЕ, Генри скажет "ладно" и разбанит?Разбаньте Trocadero
Не бойся, никакой вдовы там больше нет!там вдова, там страшно
спаситель!Не бойся, никакой вдовы там больше нет!
Посмотреть вложение 60610
Не обнадеживай пацанов,вы после слияния ливнете.Мужики объединение через пол года, а вы уже подготовились к нам? респект!
Покажи пж как я через 2 сек кинула чистку…ведь ета отменилась![]()
а с баном моих персов все было нормально да банить за продажу таблы которой нету в котобазе вообщеСчитаю бан персонажа Trocadero не коректным. То что я скупал миражи по 10к на месяць в бан. Таких котов сотни
"Тогда из кланов тир-1 останется 2 чела" - Типы из курседовВы бы рмт занялись а не хуйней с котами!
Забанить двух персонажей со скупом разных предметов в итоге одного разбанить а второго на месяц в бане оставитьИди в мак свободная каса кричи админом на форуме быть не твое
в этом и фишка)там вдова, там страшно
Хорошая нарезка , не видно как вся пати по КД отлетает
ники своей пати написал хотя б, в след раз добавим в нарезкуХорошая нарезка , не видно как вся пати по КД отлетает