Бедный генс, жалко шпица на самом деле. Так сгорел бедняга когда его в фрагмувик выложили.
История жизни генса на камбеке путь по которому он сошел с ума и задохнулся в слезах.
@Убил анкора в 99 сетике на старте серва. Возомнил себя пвп богом.
@Анкор нафармил пз сетик и убил.
@Началось нытье про неравный шмот, у анкора декс джин...как такое контрить..я тупой....
@10-2 закрыли на авроре и на локациях при любой погоде но я все еще огрызаюсь...
@Начался сбор р9р2 в надежде хотяб шмотом переехать анкора а то равный шмот не канает
@р9р2 собрался. но тут и спецназ появился чорт...руки кривые...как его шмотом переехать?.
@Теперь генс понимает что не смог переехать шмотом и плачет еще больше от бессилия
@Появляется нонтрич который запретил агенту играть на его чаре
@Появляется пацанёныш который теперь регает на росте
@Новый этап в жизни генса, "куколдизм" начинается жоский вздроч на чужую игру
@Руки по прежнему кривые, особо ничего не получается, но можно и подрочить на чужие успехи. хоть это и не помогает выигрывать...
@Нытье на форуме приобретает усиленный эффект после того как сошел с ума фармя на р9р2 в гбп.
@Отсосы анкору стали на столько обычным делом что главным источником призрачной надежды
остался шанс что у анкора заберут р9 сина
@Спеца у анкора уже не забирают год, + тильт + депрессив
@Начинаются новые попытки оправдать свою убогость когда анкор его сливает на фанах даже на своем чаре.
@Нытье вышло за пределы нормы, это стало ежедневной рутиной. Не поныть на анкора что он убивает на спецназе стало невозможным.
@Приступы удушья стали невыносимыми каждый день....
@Анкор продолжает трахать мой клан и меня так еще и с подружкой...
@От потока слёз стало тяжело дышать и смотреть в экран. Попытки написать какой то бред в чат сопровождаются cntrl + c cntrl + v
заранее заготовленными фразами нытья.
@2024 год...далее будет ( если не прыгнет в окно)