А что случилось?Шутки кончились апапап
Спукры Авакам вторым составом проиграли ахахахахаА что случилось?
Бля, это смешно.Спукры Авакам вторым составом проиграли ахахахаха
чел, для рофла поинтересуйся как проходила ласт рема на 70+ и какие у вас офицеры, а то я таких приколов за всю игру еще не виделхурики не считают своих соклан за людей ) или вы ток по отношению к аресу так ?
за 11 минут причем проиграли спукры, но вчера напялили шмот с пол сервера и основного клана, посадили на персов подсады с руками и час+ пыхтели, чуть еще раз не проиграли осталось на чипе 9кк тупо на одну норм атакуСпукры Авакам вторым составом проиграли ахахахаха
ты уже показал себя пиздаболом фанились 2х2 но вы позвали 3го иди теперь зачилься петушокПрилетает арес, водолазы начинают уроки плавания, не всегда до воды добирались, но очень старались
Посмотреть вложение 61204
Арес пишет в чат, юту умирает 1х1, тренируйся
Посмотреть вложение 61205
чел в субботу у нас один пивозавр не ткнул вышки в замке вот и результат , в первую атаку мы простояли дольше чем авейки но нам снисли пол чипа из-за отсутсвия вышек , вчера же авейки со 2 атаки ушли фулл деф , пускали каты по методичке рыжего то по правой то полевой , про какие 9 кк ты говоришь ? посмотри стрим лукойда или нонтричаза 11 минут причем проиграли спукры, но вчера напялили шмот с пол сервера и основного клана, посадили на персов подсады с руками и час+ пыхтели, чуть еще раз не проиграли осталось на чипе 9кк тупо на одну норм атаку![]()
Ну в конце гвг лукоид сказал что 10 или 11кк на чипе осталось, если не ошибаюсьчел в субботу у нас один пивозавр не ткнул вышки в замке вот и результат , в первую атаку мы простояли дольше чем авейки но нам снисли пол чипа из-за отсутсвия вышек , вчера же авейки со 2 атаки ушли фулл деф , пускали каты по методичке рыжего то по правой то полевой , про какие 9 кк ты говоришь ? посмотри стрим лукойда или нонтрича
Будем откровенны - в субботу количество ошибок с вашей стороны превысило все разумные пределы, и вышки - лишь одна из многих.чел в субботу у нас один пивозавр не ткнул вышки в замке вот и результат , в первую атаку мы простояли дольше чем авейки но нам снисли пол чипа из-за отсутсвия вышек , вчера же авейки со 2 атаки ушли фулл деф , пускали каты по методичке рыжего то по правой то полевой , про какие 9 кк ты говоришь ? посмотри стрим лукойда или нонтрича
так вопрос в том что мы сносили тупо больше вышек в 1 атаку из-за чего образовалось разница как раз в эти 10-11кк , во второй атаке авейки логично пошли в фулл раш , вчера ВЫШКИ уже поставили и все со второй атаки авейки сидели фулл деф потому что мы вели по чипу все простоНу в конце гвг лукоид сказал что 10 или 11кк на чипе осталось, если не ошибаюсь
Я как раз про вчерашнее гвгтак вопрос в том что мы сносили тупо больше вышек в 1 атаку из-за чего образовалось разница как раз в эти 10-11кк , во второй атаке авейки логично пошли в фулл раш , вчера ВЫШКИ уже поставили и все со второй атаки авейки сидели фулл деф потому что мы вели по чипу все просто
дак никто не спорит все расслабились и настрой перед гвг был что пойдем через 15 минут пить пиво , но ключевая проблема это вышки так бы и субботнее гвг было бы интереснее и дольше , хурики хоть и пытаются унизить авейков но по фатку авейки выводят на вендиго дцд и тд столько же людей что и хурики и люди там больше настроены на фан )Будем откровенны - в субботу количество ошибок с вашей стороны превысило все разумные пределы, и вышки - лишь одна из многих.
На втором гвг их (явных ошибок) не было.
На мой субъективный взгляд, закономерный исход был на самом первом нашем гвг. Причины часового гвг вчера мне неясны - я либо значительно недооцениваю силу эвейк, либо излишне переоцениваю вас (как и вы сами себя).