Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #85 | Wow, protivostoyanie! | [12.02.24-18.02.24]

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
а когда дарксоулы начнут получать свои 25% лута от курсов?
А, ой 25% от нихуя это НИХУЯ азазазаз
То чувство, когда сменил хозяина, переехал в новую будку, начал гавкать громче и сильнее, но на тебя все равно никто не реагирует :(

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
То чувство, когда сменил хозяина, переехал в новую будку, начал гавкать громче и сильнее, но на тебя все равно никто не реагирует :(
Ты же отреагировал, лошок.
Не обижайся, я без негатива же )))))))

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Т.е. у ДС есть хозяева Курсед? Так и запишем

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,380
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Кто вообще начал разговор про хозяев каких то?
Очень не приятная тема.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
давно в ангелах такие псы обиженные сидят? могу тебе кость кинуть, как твой бывший хозяин

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Сам я не присутствовал, но мне говорят, что новый пвп направленный клан после фана на вендиге любезно решил фулл лут отдать пве курседам, так что тут не совсем ни*уя🤡

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Сам я не присутствовал, но мне говорят, что новый пвп направленный клан после фана на вендиге любезно решил фулл лут отдать пве курседам, так что тут не совсем ни*уя🤡
а че за новый клан? это тот, который курседов в одну атаку закроет? надеюсь они не залетят на серв...

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Кто вообще начал разговор про хозяев каких то?
Очень не приятная тема.
Если изначально, то фес и возможно немного нонграта) А обиженные курсы подхватили после альянса)
В итоге притрушенные не могут успокоиться)

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
несколько месяцев гильдия дарксол по собственному желанию сидела без альянса, когда у нг был альянс из 3х гильдий против курсед + на
гильдия дарксол вступила в альянс, когда афигевшие и тупые нг решили нарушить нейтралитет с супер гильдией пве булашек дарксол
мы получали и получаем больше 25% + гтз, потому что пве булашки дают супер импакт в пве и пвп, а еще у нас многа фистеров
скорее всего ты и так это знаешь, если не купил аккаунт неделю назад и в курсе, что происходит на серве и между тагами, поэтому эта небольшая хронология адресована для посторонних даунов и, возможно, для тебя тоже

Последнее редактирование:

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
давно в ангелах такие псы обиженные сидят? могу тебе кость кинуть, как твой бывший хозяин
Я обиженный? Да нет, обычная реакция на высер очередного клоуна)
Бывший хозяин?) Я так понимаю, ты мембер курсед, вы всех кто играл с вами будете поливать дерьмом? Сами жаловались что фана на сервере нет, и баньши с вендиго улетают за 5-10 минут без отагра, а как начались хоть какие-то +- равные замесы, начали поливать грязью всех и вся, особенно ангелов, хотя мы к вам после выхода с альянса относились очень хорошо, и ничего не высырали в мир. Так что кто тут ещё на кого обижен))

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я обиженный? Да нет, обычная реакция на высер очередного клоуна)
Бывший хозяин?) Я так понимаю, ты мембер курсед, вы всех кто играл с вами будете поливать дерьмом? Сами жаловались что фана на сервере нет, и баньши с вендиго улетают за 5-10 минут без отагра, а как начались хоть какие-то +- равные замесы, начали поливать грязью всех и вся, особенно ангелов, хотя мы к вам после выхода с альянса относились очень хорошо, и ничего не высырали в мир. Так что кто тут ещё на кого обижен))
Да нет, у меня только к псам такое отношение.
Сори, но ангелы начали сами, в частности, какой-то недалекий чел с ником DEATHROW, а как только его ткнули носом в его же мочу он закукарекал "жесть у вас к бывшим союзникам отношение". Офигеть он клоун, да?

DEATHROW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
220
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да нет, у меня только к псам такое отношение.
Сори, но ангелы начали сами, в частности, какой-то недалекий чел с ником DEATHROW, а как только его ткнули носом в его же мочу он закукарекал "жесть у вас к бывшим союзникам отношение". Офигеть он клоун, да?
Понял, ничего по сути ты написать не сможешь, чисто покукарекаешь тут и все. В принципе это было ожидаемо)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Понял, ничего по сути ты написать не сможешь, чисто покукарекаешь тут и все. В принципе это было ожидаемо)
жесть, ты бы хоть что-то вразумительно попытался бы ответить, а то слился как чмошник:ROFLMAO:
фас

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Сами жаловались что фана на сервере нет, и баньши с вендиго улетают за 5-10 минут без отагра, а как начались хоть какие-то +- равные замесы, начали поливать грязью всех и вся, особенно ангелов, хотя мы к вам после выхода с альянса относились очень хорошо, и ничего не высырали в мир.
а так вы ради "фана" пошли в альянс к анклавам? а я думал вы хотели быть сильными и независимыми и не "ходить под кем-то"
ну теперь все понятно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу