Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #85 | Wow, protivostoyanie! | [12.02.24-18.02.24]

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
При всей моей нелюбви к весело-грустному пациенту, предъявлять ему за переход в курсед - неумно как минимум. Тега не стало. И что дальше предпринимать игроку - только его дело. Это игра, а не армейка, присяги под знаменем тут никто не давал. А уж если берешься предъявлять, то очень хочу увидеть такого рода возмущения в момент, когда из БФ уходили балансеры. Вот что-то не припомню я возмущений от тебя в их адрес)))
если ты не помнишь, я пиво пил в юнионах в сторонке и с челами был незнаком, так что хз чем должен был возмущаться

А продажа жопы деду на икс не считается? 🙃
Ы, я в спукрах был на 2 серверах и против них играл ровно 1 вендиго, так что не засчитано
Да и если ты так спукров не любишь, чо ж просил на кб вписать?

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Играл под ником Nallay, теперь под Leerich. В чем проблема? Да чекайте что вы хотите, всем пофиг )))
Аахаха сначала был в Княжестве маршалом то есть, с которым враждовали тогда, потом резко переметнулся? Ахахаха ору, прекрати🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Ку, дипкул афк, а ты уже метнулся, дорого жопу продал? Адвуня за мирки, а ты за что?
Надеюсь вам с адвуней жепу разомнут анклавы хорошенько, чтобы неповадно было против братишек своих играть, шлюхи
И Ангелы: «вы не понимаете, это другое».
Главные политические шлюхи сервера)

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И Ангелы: «вы не понимаете, это другое».
Главные политические шлюхи сервера)
Эм, ну с такой логикой у вас мастер - дева с пониженной социальной ответственностью)))

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
о божэ. просто играйте вместе и получайте от игры кайф. и не забывайте жениться на вар кланах :D смена политической обстановки - норма. переход одного игрока в другой клан - тоже норма

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
если ты не помнишь, я пиво пил в юнионах в сторонке и с челами был незнаком, так что хз чем должен был возмущаться

Ы, я в спукрах был на 2 серверах и против них играл ровно 1 вендиго, так что не засчитано
Да и если ты так спукров не любишь, чо ж просил на кб вписать?
Старый, ты шо, до сих пор под пивом?
Я вроде и не говорил ничего про спукров, и да,я там даже бонус не забрал, мне лень стало после пару тройки дней там сидеть, так шо не удачный доеб, увы

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
о божэ. просто играйте вместе и получайте от игры кайф. и не забывайте жениться на вар кланах :D смена политической обстановки - норма. переход одного игрока в другой клан - тоже норма
Ты не понимаешь, это другое,ибо жёсткий стояк на набор букв и новую картинку над головой и просто "неприязнь" к другим буквам и другой картинке, в игре, в 20 24,это клиника, увы.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать клоуны собрались
Завтра гвг, пошли точиться небам

letlive.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
а сара реально на 8ке или туда Q/E/R забинжено?
Тут 99% теоретиков которые считают себя ну очень крутыми игроками, переедет условный Ваня 15 лет на руле с педалей, параллельно смотря скибиди в тиктоке

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты не понимаешь, это другое,ибо жёсткий стояк на набор букв и новую картинку над головой и просто "неприязнь" к другим буквам и другой картинке, в игре, в 20 24,это клиника, увы.
Просто ради интереса, без негатива, задам вопрос! Почему в нонгратах у тя активка была ну мягко говоря не очень, а в курседах везде тя вижу? Это какой то меджикал способ мотивации ходить на ивенты в курсах или вам проводят сеанс гипноза посещения ивентав?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если второе дайте номерок гипнотизера пж

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Просто ради интереса, без негатива, задам вопрос! Почему в нонгратах у тя активка была ну мягко говоря не очень, а в курседах везде тя вижу? Это какой то меджикал способ мотивации ходить на ивенты в курсах или вам проводят сеанс гипноза посещения ивентав?
Так это частая история) чел уходит из ги по причине низкого он-лайна, а в другой новой дает фул явку)

EnsamheT

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
поддерживаю- даешь больше свадеб ! больше РОмео и Джульет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу