- Реакции
- 370
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
А че как проебали сразу твиноклан. Равный состав же
А че как проебали сразу твиноклан. Равный состав же
Ты не понимаешь, это другоеА че как проебали сразу твиноклан. Равный состав же
хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоkeА че как проебали сразу твиноклан. Равный состав же
То есть выпускать 120-130 ебальников на вендигу и прочее вы можете? А закрыть сразу 2 гвг нет? Или шмот перекинуть надо?хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
шмот перекинуть надо на 70 лвл твинов а то сложновато уже с вашим садиком а-1 файтитьсяТо есть выпускать 120-130 ебальников на вендигу и прочее вы можете? А закрыть сразу 2 гвг нет? Или шмот перекинуть надо?
Аахахахаахахпх, хочу смеяться 5 минут , что ждать то? Пока Фрося шмотки перекинет ?хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
Звучит довольно стыдно, если ты член spqr. Для spqr стыдно, разумеется.хочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
и че?))))))))))))))))))))))))Аахахахаахахпх, хочу смеяться 5 минут , что ждать то? Пока Фрося шмотки перекинет ?
Тем более как говорил лукоид, это не твиноклан, а самостоятельный клан, ну слабее просто, как раз на уровне тир 2 я так думаю, это нам подходит , а ждать пока плы прыгнут на твинов, шмоточки передадут no thanksхочешь тв на этой неделе передай своему мастеру шнырю что он будет ждать пока мы гвг с хурикан ну или если ему боевое гвг не интересно может терку в крысу забрать с 0 4елов на лоke
И то>))))) (((+)))) (+(((8) (8(())) ())и че?))))))))))))))))))))))))
ну не ждите заберете афк тв терку и как раз пойдете к своим тир 1000000 тегамТем более как говорил лукоид, это не твиноклан, а самостоятельный клан, ну слабее просто, как раз на уровне тир 2 я так думаю, это нам подходит , а ждать пока плы прыгнут на твинов, шмоточки передадут no thanks
А почему афк теру то, ты че дебил? Это не твиноклан же алону не ждите заберете афк тв терку и как раз пойдете к своим тир 1000000 тегам
ну потому что на нее не выйдут( эх жаль не получите удовольствия от игры придется недельки 2-3 для тир 5 противостояния терпетьА почему афк теру то, ты че дебил? Это не твиноклан же ало
Я просто не понимаю прикола, вы фармите в 2 клана, питов ивенты и тд, а айтемы одни на 2 клана)))))) А ты заявляешь, что так и надо? Ты совсем ебанутый?ну не ждите заберете афк тв терку и как раз пойдете к своим тир 1000000 тегам
я не заявляю что надо фармить в 2 клана и тд я заявляю что вам либо дадут фан либо не дадут но к сожалению выбор этого лежит на картавикеЯ просто не понимаю прикола, вы фармите в 2 клана, питов ивенты и тд, а айтемы одни на 2 клана)))))) А ты заявляешь, что так и надо? Ты совсем ебанутый?
Оооооооо спукры против Фана ??? Ой ля, пусть деда выдаёт не наручи капитана и 7 камни челам с 95% актива, а норм бустну потому что на нее не выйдут( эх жаль не получите удовольствия от игры придется недельки 2-3 для тир 5 противостояния терпеть
Я тебя понял, так не передавайте шмотки ало, ты про че, вы в первом гвг забили хуй и не передали, закрыты в 2 атаки, передали победили, а дальше че, вы еще 3й состав откроете и от туда будете шмотки таскать? Ну напишите Косу, пусть сразу шмоток выдаст, чтоб не впадлу было передаватья не заявляю что надо фармить в 2 клана и тд я заявляю что вам либо дадут фан либо не дадут но к сожалению выбор этого лежит на картавике
4ел шмотки это ресурс клана можешь тоже у кого нить попросить те никто не запрещает)))))))))))Я тебя понял, так не передавайте шмотки ало, ты про че, вы в первом гвг забили хуй и не передали, закрыты в 2 атаки, передали победили, а дальше че, вы еще 3й состав откроете и от туда будете шмотки таскать? Ну напишите Косу, пусть сразу шмоток выдаст, чтоб не впадлу было передавать
Шизы пиздец, Фана хотят все, но честного, чет мы шмотки не каледуем, ну нет 2го состава, а рыжий не дает(я не заявляю что надо фармить в 2 клана и тд я заявляю что вам либо дадут фан либо не дадут но к сожалению выбор этого лежит на картавике