Лучше купи себе ноут*ля теперь придется на 8 марта девушку искать, в пв не посидишь![]()
зачем? у мя и так 3 компа домаЛучше купи себе ноут
не очень умно девушку на 8 марта именно искать)*ля теперь придется на 8 марта девушку искать, в пв не посидишь![]()
а вы думаете как зорро собрал себе такого чара. Копейка рубль бережётЧе фармить будем после отсидки пацаны?Посмотреть вложение 62139
Устроюсь в днс и буду на ноутах крутить гуиЧе фармить будем после отсидки пацаны?Посмотреть вложение 62139
мейби лучше учителем информатики в школу +-, там еще и работяги бесплатные, что бы переставлялиУстроюсь в днс и буду на ноутах крутить гуи
Нужно педагогическое образование. Думаю через 4 года гуй не актуален будет.мейби лучше учителем информатики в школу +-, там еще и работяги бесплатные, что бы переставляли
камбек то будет еще "жить" ,так шо актуаленНужно педагогическое образование. Думаю через 4 года гуй не актуален будет.
а как же теперь сделать подарок мамам админов...Кстати да, это подарок на 8е марта вообще-то, что бы денежки от терминалов убрали и добавили их к покупке цветов и конфет жене/девушке/маме/бабушке, при этом целую неделю уделяя им свое освободившееся время
Все ради наших прекрасных дам)
да уж...а мужики на 23 февраля как обычно остались без вниманияКстати да, это подарок на 8е марта вообще-то, что бы денежки от терминалов убрали и добавили их к покупке цветов и конфет жене/девушке/маме/бабушке, при этом целую неделю уделяя им свое освободившееся время
Принимаешь заказы на подарок получается?Кстати да, это подарок на 8е марта вообще-то, что бы денежки от терминалов убрали и добавили их к покупке цветов и конфет жене/девушке/маме/бабушке, при этом целую неделю уделяя им свое освободившееся время