- Реакции
- 22
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
оригами. из всех он больше похож на аватараи кто же будет Аватаром, который сможет остановить захватчиков?..
оригами. из всех он больше похож на аватараи кто же будет Аватаром, который сможет остановить захватчиков?..
Так там гуй сладкий так то, сложнее, но выгоднеетам все ок, 48 окон не запустишь все таки в кх) Абузить нечего![]()
тогда ждём великого сражения!оригами. из всех он больше похож на аватара
Я, будучи опытном твиноводом, не могу пройти магистр в 6 окон на версии 136. И все мои знакомые стоят в 3 окна максимум. На старом сервере только одного знаю, кто тянет.Так там гуй сладкий так то, сложнее, но выгоднее
трехнете стариной?Идем на василиска Токсиками![]()
получается без гвгполучается гвг на этой неделе выигрывает тот клан, в котором меньше фармеров гуя?
Товарищ гуйко говорил, что в целом норм крутить, но это ещё с бобами былоЯ, будучи опытном твиноводом, не могу пройти магистр в 6 окон на версии 136. И все мои знакомые стоят в 3 окна максимум. На старом сервере только одного знаю, кто тянет.
ХОТЕЛИ ЗАЩИТИТЬ ВДОВУ, НО ПРОИГРАЛИВЫ ЗАЕБАЛИ ШУТИТЬ, Я УСТАЛА ВАС ЛАЙКАТЬ И СМЕЯЦА
P.S. продолжайте, пажалуста...
Там без бобов вообще никак. На респе фармят - единицы.Товарищ гуйко говорил, что в целом норм крутить, но это ещё с бобами было
Вдова всех и спалилаХОТЕЛИ ЗАЩИТИТЬ ВДОВУ, НО ПРОИГРАЛИ
Я имел в виду отправку бобов почтойТам без бобов вообще никак. На респе фармят - единицы.