А мог бы кебаб с дошиком купить подумал рыжийАп , набор с 80
Точим/одеваем за актив
На 04.03 с кб выдано на 520ч или эквивалентно 86,5к голды.
Эй лошок на луке некстлвлхайп , который с детства за Адвент , теперь за хурикейншакс схавал гавна и взял к себе в клан тех,кто его маму и шторми во все щели трахал,что ана бедалага плакала на стриме у нонтрича какие айсоу неадекватные на всем руфри?)
ИЛИ КТО ТЕРПИЛА?ПАЯСНИТЕНЕЗАПВПЛИЗ????
шакс схавал гавна и взял к себе в клан тех,кто его маму и шторми во все щели трахал,что ана бедалага плакала на стриме у нонтрича какие айсоу неадекватные на всем руфри?)
ИЛИ КТО ТЕРПИЛА?ПАЯСНИТЕНЕЗАПВПЛИЗ????
зай,жестко стрелки метаешьЭй лошок на луке некстлвлхайп , который с детства за Адвент , теперь за хурикейн
превозмогаешь на гвг, когда каждые 30 сек пачку отвязываешь? Глянул фрапсик септембера , и даже не понял зачем ты тут высрал чето
жесть это что реклама от мастера топ 1 клана, того самого сайта? или покупает персов плам,которые ему торги кидали и отправляли в майнкрафт играть?)
Можешь и в исоу вернуться, можешь и в хурикан остаться , особо ж ничего не поменяет, я прост не понял зачем ты тут высрался и залил фрапс с другого сервера , на который всем похуй на данный моментзай,жестко стрелки метаешьщас бы тут фрапсы смотреть
возвращаюсь в адвент!потом переименуем в 4 состав спукров,ок?
Ну аваки больше фана дают как бы)))) Ну норм предложение. Пол года играть в терпил. Так уже мастер аматерасу сделал аха. Правда говорят он уже ливнулВот вы рофлите с хуриков, а челы единственные кто дает вам норм фан. Вот вы пишите шо они никчемные а аваков благодарите за гвг в одну атаку, и такой же фан. Вот чисто мой совет хурикам, забейте болт на эту хуйню марафонную, пусть лутают пустые терры, а вы ебаште с аваками, +- по скилу равные, плюс есть еще пару тегов которые в состоянии вывести на хуриков фулку. Рыжий будет лутать кешбек с мемберов и получать фан вместе с соратниками. А говно на спукрах пусть фанится с пустым чипом, заберет Марик деньги за который никто не увидит кроме 3-5 тел, все получат чего хотят. Это я к чему, что за столь гнилой базар спукры пусть афк лутают терры, а хурики и остальные будут фанится и лутать денюжку ) пс, матери спукров сдохнут от гонореи
гвг с аваками было по часу и не в одну калитку , аваки даже на рб дают больше фана , ты тупоголовый или да ? лучше распустите свою помойку и тогда челы пойдут в аваки или еще куда где нету рыжего бездаря на мастере, у вас бездарные пл , бездарные мемберы , все что вы заслужили -это очередной пинок с сервера , ща обоссым вас в 3 раз и пойдете чилитьВот вы рофлите с хуриков, а челы единственные кто дает вам норм фан. Вот вы пишите шо они никчемные а аваков благодарите за гвг в одну атаку, и такой же фан. Вот чисто мой совет хурикам, забейте болт на эту хуйню марафонную, пусть лутают пустые терры, а вы ебаште с аваками, +- по скилу равные, плюс есть еще пару тегов которые в состоянии вывести на хуриков фулку. Рыжий будет лутать кешбек с мемберов и получать фан вместе с соратниками. А говно на спукрах пусть фанится с пустым чипом, заберет Марик деньги за который никто не увидит кроме 3-5 тел, все получат чего хотят. Это я к чему, что за столь гнилой базар спукры пусть афк лутают терры, а хурики и остальные будут фанится и лутать денюжку ) пс, матери спукров сдохнут от гонореи
При чем тут играть в терпил? Челы буду фанится, а вы нет. Получается если вы кто и будет терпеть то это спукры которые будут облизывать каждый член что-бы получить хоть какой-то фан, смекаешь дружище?Ну аваки больше фана дают как бы)))) Ну норм предложение. Пол года играть в терпил. Так уже мастер аматерасу сделал аха. Правда говорят он уже ливнул
Выйдите основным составом против аваков, это будет одна атака, максимум две и то если захотите подольше пофанитсягвг с аваками было по часу и не в одну калитку , аваки даже на рб дают больше фана , ты тупоголовый или да ? лучше распустите свою помойку и тогда челы пойдут в аваки или еще куда где нету рыжего бездаря на мастере