Что нового?

1.3.6 Hurricane

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дед с себя последние трусы снимает и бегает с грин арбалетом +6 на ману, одел всех соклан, раздал всех персов челам на подсад, перелил всех 90+ из академки в основу и поэтому даже не вышел ими на гвг с аваками, чтоб не опозориться
окэй, если принять это за истину, ну и в чем он неправ? : D

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Согласен, выдача КБ у спукров жесткая, дед с себя последние трусы снимает и бегает с грин арбалетом +6 на ману, одел всех соклан, раздал всех персов челам на подсад, перелил всех 90+ из академки в основу и поэтому даже не вышел ими на гвг с аваками, чтоб не опозориться

Да стоялось не очень, но я лучше скину скрин где тебя 3х3 закрыл как псину, чтоб ты не думал что тебе пиздеть можно

Посмотреть вложение 62173

Я кстати не понимаю, почему ты сидишь на очке, если тебе дали на подсад такого лука, выскакивай 1х1, потом фрапс скинешь
Посмотреть вложение 62174
ахаха клоун как гвг ? почему скрин обрезан опять ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Согласен, выдача КБ у спукров жесткая, дед с себя последние трусы снимает и бегает с грин арбалетом +6 на ману, одел всех соклан, раздал всех персов челам на подсад, перелил всех 90+ из академки в основу и поэтому даже не вышел ими на гвг с аваками, чтоб не опозориться

Да стоялось не очень, но я лучше скину скрин где тебя 3х3 закрыл как псину, чтоб ты не думал что тебе пиздеть можно

Я кстати не понимаю, почему ты сидишь на очке, если тебе дали на подсад такого лука, выскакивай 1х1, потом фрапс скинешь
оттрахали тебя на бровки , ты там показал уже свой скилл )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

кста ты дальше продолжай жить в своем мирке ) и таких 3 странички , но в твоем мире все крутится вокруг ги хурикейн которая за 2 гвг снесла 1 башню...
1709577408557.png

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
кста ты дальше продолжай жить в своем мирке ) и таких 3 странички , но в твоем мире все крутится вокруг ги хурикейн которая за 2 гвг снесла 1 башню...
Посмотреть вложение 62181
вот они, овергиры клана спукуер, говноел, который очкует 1х1, обосрался 2х2 и опозорился 3х3, и плаксван. ну и твоя жена, которая уходит в усиленный релог в 48 комнате куба, а ты ждешь в первой и смотришь, когда мы куб пройдем, что бы твоя тряпка вышла из релога

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Посмотреть вложение 62181
так а че ты скидываешь, чепуха, самых нищих и оставили во втором составчике пукать, как кстати расцениваешь факт того, что шакс считает что вы можете равно драться ток с дискордией? Затерпишь как всегда?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
так а че ты скидываешь, чепуха, самых нищих и оставили во втором составчике пукать, как кстати расцениваешь факт того, что шакс считает что вы можете равно драться ток с дискордией? Затерпишь как всегда?
160 тел схавают

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот они, овергиры клана спукуер, говноел, который очкует 1х1, обосрался 2х2 и опозорился 3х3, и плаксван. ну и твоя жена, которая уходит в усиленный релог в 48 комнате куба, а ты ждешь в первой и смотришь, когда мы куб пройдем, что бы твоя тряпка вышла из релога
чел ты 1 на 1 0 раз согласился , пришел дратся с вашим котом 1 на1 прелетело 2 говна , что бы 1 вс 3 поиграть )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
обьяснишь как тогда вышло что я тебя на бровке с твоим дружком оттрахал ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лан вы пугали всю недели что мы гвг проебем в итоге вы обосрались по жесткому и ща пытаетесь съехать с темы

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
чел ты 1 на 1 0 раз согласился , пришел дратся с вашим котом 1 на1 прелетело 2 говна , что бы 1 вс 3 поиграть )
1709579691204.png

? или тебе фулл скрин опять надо

Пришел драться с обосракой 1х1 на фулл бафе и плюсует)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 62184

? или тебе фулл скрин опять надо
скинь хоть 1 скрин где ты меня соло убил , 1 на 1 ты не хочешь потому что хуесос сыкливый , че ты тут ищешь отмазы про гоу на луках , если ты чмошник бесполезный прячешься то за друида то за танка , смысл с тобой пвп идти если вчера 1 на 1 с танком вашим забили но с ним 2 говна прилетело ввиде тебя и заднеприводного , хотя может в твоем мире 1 vs 3 это 1 на 1

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
скинь хоть 1 скрин где ты меня соло убил , 1 на 1 ты не хочешь потому что хуесос сыкливый , че ты тут ищешь отмазы про гоу на луках , если ты чмошник бесполезный прячешься то за друида то за танка , смысл с тобой пвп идти если вчера 1 на 1 с танком вашим забили но с ним 2 говна прилетело ввиде тебя и заднеприводного , хотя может в твоем мире 1 vs 3 это 1 на 1
ну ты совсем отсталый, пришел пвпшить на фулл бафе, друид с тебя его снимает и ты начинаешь пиздить друида, тут прилетел я и мы 1х3 обоссали тебя, за тебя вступился вар с авейков и тоже умер, мы предложили ему найти третье тело, он нашел танка. пвпшили 5 минут, после прилетели твои два друга юту и телка 5х3, авейки сразу написали мы мешать не будем, идите 3х3, твои два друга сразу отжали тп рунками, видимо юту начал своим писклявым голосом визжать, что вам пизда и давай ты лучше с авейками 3х3 подерешься

Дальше вы 3х3 умерли фулл отвяз, благодаря тебе, т.к ты мусор нереальный и тебя 2 чела тащили как могли.

ты зовешь 1х1 на танке вс лук, а я зову на равных профах с любым твоим шмотом, но ты мажешься, и говоришь лук вс танк, прямой лук трахает танка 26к хп даже, я предлагаю зайти на 80 танка против твоего лука, но ты опять мажешься, нахуя я нужен 1х1 потому что... бла бла бла, я прячусь за танка, прячусь за друида и смысл со мной идит 1х1.... что?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну ты совсем отсталый, пришел пвпшить на фулл бафе, друид с тебя его снимает и ты начинаешь пиздить друида, тут прилетел я и мы 1х3 обоссали тебя, за тебя вступился вар с авейков и тоже умер, мы предложили ему найти третье тело, он нашел танка. пвпшили 5 минут, после прилетели твои два друга юту и телка 5х3, авейки сразу написали мы мешать не будем, идите 3х3, твои два друга сразу отжали тп рунками, видимо юту начал своим писклявым голосом визжать, что вам пизда и давай ты лучше с авейками 3х3 подерешься

Дальше вы 3х3 умерли фулл отвяз, благодаря тебе, т.к ты мусор нереальный и тебя 2 чела тащили как могли.

ты зовешь 1х1 на танке вс лук, а я зову на равных профах с любым твоим шмотом, но ты мажешься, и говоришь лук вс танк, прямой лук трахает танка 26к хп даже, я предлагаю зайти на 80 танка против твоего лука, но ты опять мажешься, нахуя я нужен 1х1 потому что... бла бла бла, я прячусь за танка, прячусь за друида и смысл со мной идит 1х1.... что?
чел ты уже пропизделся с того что дру пришел чистить ) живи дальше в своем мирке , вангую через 2-3 недели мы не увидим на серве ни тебя ни твоего заднеприводного друга ни вашего бездаря на мастере

Сверху Снизу