Что нового?

1.3.6 Hurricane

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
затерпел по всем вопросам и пизданул хуйню, как обычно
чел ты щас себе что-то придумал и хочешь что бы я тебе обьяснял почему то что ты придумал придуманное , простой вопрос как ты оказался на 24 ? почему ты пиздел про гвг а по итогу ваш результат за 2 гвг 1 башня ? почему от тебя 0 полных скринов ? что убить 1 на 1 никого не можешь ? поэтому только парой с дру летаете )

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
обьяснишь как тогда вышло что я тебя на бровке с твоим дружком оттрахал ?
ясно, значит затерпишь. как обычно ебанашку спрашиваешь об одном, она отвечает про другое. у ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1 (это где он танк вс лука)", "где фулл скрин (когда дуре уже дохуя фулл скринов закинули)", "как мы вас на гвг трахнули (когда ебанат сидит во втором составе)". мда, с каждым днем маразм у чепухи крепчает и крепчает

Отныне, помойка, запомни раз и навсегда - твоя судьба на этом сервачке хавать говно во втором составчике, ждать как псина местечко на подсад в первом составе или фанится с тир 100 кланчиками, так как шаксик228 уже перевел всех одетых челов в первый состав чтобы не обосраться с нами, соответственно он никогда не поставит больше на авейков вторым составом, чтобы опять же таки не обосраться. А ты сиди заглатывай и терпи, ну собственно все как ты умеешь, чушпанчик

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ясно, значит затерпишь. как обычно ебанашку спрашиваешь об одном, она отвечает про другое. у ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1 (это где он танк вс лука)", "где фулл скрин (когда дуре уже дохуя фулл скринов закинули)", "как мы вас на гвг трахнули (когда ебанат сидит во втором составе)". мда, с каждым днем маразм у чепухи крепчает и крепчает

Отныне, помойка, запомни раз и навсегда - твоя судьба на этом сервачке хавать говно во втором составчике, ждать как псина местечко на подсад в первом составе или фанится с тир 100 кланчиками, так как шаксик228 уже перевел всех одетых челов в первый состав чтобы не обосраться с нами, соответственно он никогда не поставит больше на авейков вторым составом, чтобы опять же таки не обосраться. А ты сиди заглатывай и терпи, ну собственно все как ты умеешь, чушпанчик
ох помойка лан завтра увидишь ) и в очередной раз оподливишься , как обычно

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
чел ты щас себе что-то придумал и хочешь что бы я тебе обьяснял почему то что ты придумал придуманное , простой вопрос как ты оказался на 24 ?
перечитай фулл описание еще раз, я не верю что ты на столько тупой, ты даже два раза сам пропизделся, где я пишу что вф пришел тебя чистить? я написал что "дру снимает с тебя фулл баф и ты начинаешь пиздить друида", и потом прилетаю я, нахуя я тебе одно и тоже объясняю, если ты тупое существо?
чел ты уже пропизделся с того что дру пришел чистить ) живи дальше в своем мирке , вангую через 2-3 недели мы не увидим на серве ни тебя ни твоего заднеприводного друга ни вашего бездаря на мастере
ты слишком дохуя вангуешь, только на деле почти ничего не сбывается, что будет если я через 2-3 недели будут тут? что будет если мы на некст ставим на вас? давай лучше спор заключать тогда, т.к ты пустослов редкий. Если я буду тут через 2-3 недели, то ты уходишь с серва ? или может быть идешь и чистишь свои зубы хотя бы, забились?

Из того что я ванговал: твой клан собатаж закроется до открытия, сбылось? сбылось. Когда я апну 90+ мы выиграем рему, сбылось? сбылось. То что пока ты терпишь и очкуешь пойти 1х1, я тебя буду унижать на всех локах 2х1 3х1..10х1 и так далее, и буду кидать скрины сбылось? сбылось)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
перечитай фулл описание еще раз, я не верю что ты на столько тупой, ты даже два раза сам пропизделся, где я пишу что вф пришел тебя чистить? я написал что "дру снимает с тебя фулл баф и ты начинаешь пиздить друида", и потом прилетаю я, нахуя я тебе одно и тоже объясняю, если ты тупое существо?

ты слишком дохуя вангуешь, только на деле почти ничего не сбывается, что будет если я через 2-3 недели будут тут? что будет если мы на некст ставим на вас? давай лучше спор заключать тогда, т.к ты пустослов редкий. Если я буду тут через 2-3 недели, то ты уходишь с серва ? или может быть идешь и чистишь свои зубы хотя бы, забились?

Из того что я ванговал: твой клан собатаж закроется до открытия, сбылось? сбылось. Когда я апну 90+ мы выиграем рему, сбылось? сбылось. То что пока ты терпишь и очкуешь пойти 1х1, я тебя буду унижать на всех локах 2х1 3х1..10х1 и так далее, и буду кидать скрины сбылось? сбылось)
вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )
у ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1", "где фулл скрин", "как мы вас на гвг трахнули"
1 из 3 зафиксировал, некст

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
🤡 в очередной раз когда выбрали язык фактов, ел 🚽🚽🚽

LifePain

Игрок ComebackPW