- Реакции
- 103
- Баллы
- 370
затерпел по всем вопросам и пизданул хуйню, как обычночел ты уже пропизделся с того что дру пришел чистить )
затерпел по всем вопросам и пизданул хуйню, как обычночел ты уже пропизделся с того что дру пришел чистить )
чел ты щас себе что-то придумал и хочешь что бы я тебе обьяснял почему то что ты придумал придуманное , простой вопрос как ты оказался на 24 ? почему ты пиздел про гвг а по итогу ваш результат за 2 гвг 1 башня ? почему от тебя 0 полных скринов ? что убить 1 на 1 никого не можешь ? поэтому только парой с дру летаете )затерпел по всем вопросам и пизданул хуйню, как обычно
ясно, значит затерпишь. как обычно ебанашку спрашиваешь об одном, она отвечает про другое. у ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1 (это где он танк вс лука)", "где фулл скрин (когда дуре уже дохуя фулл скринов закинули)", "как мы вас на гвг трахнули (когда ебанат сидит во втором составе)". мда, с каждым днем маразм у чепухи крепчает и крепчаетобьяснишь как тогда вышло что я тебя на бровке с твоим дружком оттрахал ?
ох помойка лан завтра увидишь ) и в очередной раз оподливишься , как обычноясно, значит затерпишь. как обычно ебанашку спрашиваешь об одном, она отвечает про другое. у ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1 (это где он танк вс лука)", "где фулл скрин (когда дуре уже дохуя фулл скринов закинули)", "как мы вас на гвг трахнули (когда ебанат сидит во втором составе)". мда, с каждым днем маразм у чепухи крепчает и крепчает
Отныне, помойка, запомни раз и навсегда - твоя судьба на этом сервачке хавать говно во втором составчике, ждать как псина местечко на подсад в первом составе или фанится с тир 100 кланчиками, так как шаксик228 уже перевел всех одетых челов в первый состав чтобы не обосраться с нами, соответственно он никогда не поставит больше на авейков вторым составом, чтобы опять же таки не обосраться. А ты сиди заглатывай и терпи, ну собственно все как ты умеешь, чушпанчик
перечитай фулл описание еще раз, я не верю что ты на столько тупой, ты даже два раза сам пропизделся, где я пишу что вф пришел тебя чистить? я написал что "дру снимает с тебя фулл баф и ты начинаешь пиздить друида", и потом прилетаю я, нахуя я тебе одно и тоже объясняю, если ты тупое существо?чел ты щас себе что-то придумал и хочешь что бы я тебе обьяснял почему то что ты придумал придуманное , простой вопрос как ты оказался на 24 ?
ты слишком дохуя вангуешь, только на деле почти ничего не сбывается, что будет если я через 2-3 недели будут тут? что будет если мы на некст ставим на вас? давай лучше спор заключать тогда, т.к ты пустослов редкий. Если я буду тут через 2-3 недели, то ты уходишь с серва ? или может быть идешь и чистишь свои зубы хотя бы, забились?чел ты уже пропизделся с того что дру пришел чистить ) живи дальше в своем мирке , вангую через 2-3 недели мы не увидим на серве ни тебя ни твоего заднеприводного друга ни вашего бездаря на мастере
вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )перечитай фулл описание еще раз, я не верю что ты на столько тупой, ты даже два раза сам пропизделся, где я пишу что вф пришел тебя чистить? я написал что "дру снимает с тебя фулл баф и ты начинаешь пиздить друида", и потом прилетаю я, нахуя я тебе одно и тоже объясняю, если ты тупое существо?
ты слишком дохуя вангуешь, только на деле почти ничего не сбывается, что будет если я через 2-3 недели будут тут? что будет если мы на некст ставим на вас? давай лучше спор заключать тогда, т.к ты пустослов редкий. Если я буду тут через 2-3 недели, то ты уходишь с серва ? или может быть идешь и чистишь свои зубы хотя бы, забились?
Из того что я ванговал: твой клан собатаж закроется до открытия, сбылось? сбылось. Когда я апну 90+ мы выиграем рему, сбылось? сбылось. То что пока ты терпишь и очкуешь пойти 1х1, я тебя буду унижать на всех локах 2х1 3х1..10х1 и так далее, и буду кидать скрины сбылось? сбылось)
давай дура, вот смотри, это ты опять сливаешься в унитаз вместе со своим вторым составчикомох помойка лан завтра увидишь ) и в очередной раз оподливишься , как обычно
как обычно, все скипнул, насрал хуйни и затерпел. Все все поняли)вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )
вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )
1 из 3 зафиксировал, нексту ботихи в голове на данный момент ток три варианта ответа - "го 1х1", "где фулл скрин", "как мы вас на гвг трахнули"
Ты свои золотые коронки когда снимишь?вы проиграли 2 гвг , а ты просто пиздабол -это все уже поняли )
еще один , че там когда начнешь писать что тебя не было на гвг ?Ты свои золотые коронки когда снимишь?
вы 2 пиздабола , вас можно даже не читать , в принципе так и буду делать )1 из 3 зафиксировал, некст
Ты рил тупой?я даже фрапс тебе скинул))))еще один , че там когда начнешь писать что тебя не было на гвг ?
очередной раз пропизделся, продержался 2 минуты
вас можно даже не читать , в принципе так и буду делать )
сейчас он напишет тебе что ты пиздабол и фулл скринов нетТы рил тупой?я даже фрапс тебе скинул))))
я тебе говорю что с некст гвг будут фрапсы ?Ты рил тупой?я даже фрапс тебе скинул))))
я тебе говорю что с некст гвг будут фрапсы ?
А да?)))))еще один , че там когда начнешь писать что тебя не было на гвг ?
ну у тебя на 1.4.6 х фрапсы с первых гвг ток были а потом твой перс на гвг был а ты писал что тебя не было, прям как сейчас когда от приста умерА да?)))))