Посмотреть вложение 62296
Соре даже мем придумал раньше, ноукреатив так сказать)
Ну ты только и пишешь, что я свой шанс пообщаться тс проебал, когда я тебе говорил заходи в любой момент тс -хури
И следом летит твое коронное, шанс проебал, на держи мою любимую палку.
Витек тс - хури, можешь сейчас даже зайти, если уроки закончились уже сегодня
ты как верная псинка, всегда показываешь свою любимую палку, что бы с тобой поиграли, но я с тобой играть не буду, дальше сливаю и скидываю тебе перед носом, а ты гавкай и терпи, терпи и гавкай
Полному долбоебу, полные скрины - на держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, начинай оправдываться
Посмотреть вложение 62298
ааххахахаххахахха как же я ору, тебя реально так задело то что я написал, что ты наплакался шаксу228 и он тагнул тя в первый составчик?(( интересно, а всех остальных бездарей со своей кп ты получается бросил скучать во втором?
7 топазкиА что там за рарки с сундуков? 9 сапфирка?
Я тебе кидал тс спукров, поч ты не упоминаешь это? Тебя за месяц 3 человека позвали пообщаться а ты сливался как мог с темки,один мент,у другого голос мерзкий,у 3го дети на фоне, нахуй ты ебало открывать стал я хз. Ты просишь пруфы,тебе их кидают и ты продолжаешь на ебало себе ссать я хз,у тебя фетиш? возьми яйца рыжего в пасть и сьебни с темы,ты не интересен потому что фул пиздеж от вас,ничего не меняется) Тебя столько раз поймали на пиздеже уже но ты продолжаешь позориться,забавно.Посмотреть вложение 62296
Соре даже мем придумал раньше, ноукреатив так сказать)
Ну ты только и пишешь, что я свой шанс пообщаться тс проебал, когда я тебе говорил заходи в любой момент тс -хури
И следом летит твое коронное, шанс проебал, на держи мою любимую палку.
Витек тс - хури, можешь сейчас даже зайти, если уроки закончились уже сегодня
ты как верная псинка, всегда показываешь свою любимую палку, что бы с тобой поиграли, но я с тобой играть не буду, дальше сливаю и скидываю тебе перед носом, а ты гавкай и терпи, терпи и гавкай
Полному долбоебу, полные скрины - на держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, начинай оправдываться
Посмотреть вложение 62298
бездари тут только ги хурикейн , для тебя тупого тут можно хоть каждую неделю тасовать людей по составам , скажи спасибо деду что остальные 50 бойцов 90+ еще во 2 составе , потому что он не хочет что бы гвг было в 1 атаку , а то рыжая сучка на кио @Rengokuq расплачется и опять ливнетааххахахаххахахха как же я ору, тебя реально так задело то что я написал, что ты наплакался шаксу228 и он тагнул тя в первый составчик?(( интересно, а всех остальных бездарей со своей кп ты получается бросил скучать во втором?
тупой ? зачем ты кидиешь фокис если со 2 перешли ток я и максван ? ну ты тупойОпа наконец то фулл перелив, "равного" второго состава в первый, с авейками все же видимо ноушанс, а я думал вас трех овергиров так и оставят воевать в одиночку, осталось тебе на гвг пройти в подхват
Посмотреть вложение 62303
Я считаю это сильное ослабление у пати кат намечается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну там был скрытый смысл...)шел 2024 год, челы все еще думают, что файл весом 500кб забивает компуктер
Ой опять на пиздеже поймали , никогда такого не было и вот опять(Опа наконец то фулл перелив, "равного" второго состава в первый, с авейками все же видимо ноушанс, а я думал вас трех овергиров так и оставят воевать в одиночку, осталось тебе на гвг пройти в подхват
Посмотреть вложение 62303
Я считаю это сильное ослабление у пати кат намечается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
забей там кучка клоунов которые радуются когда кого-то смогли убить 3 в 1 , пукают на форуме вместо того что бы думать как хотя бы предкресталку на гвг победитьну там был скрытый смысл...)
вы итак далеко не в лучшем положении, так еще и ты тут своими скриночками все усугубляешь))
в хронике: никто из представителей хуррикейн не захотел давать вьшку
так же в хронике : мильон скринов лога урона ,зачем для кого почему хуй просышь)
так спросили двух игроков, судя по всему, кого чего... Хронист не знает 90% ников людей даже, кого в мире увидел или на еже, того и спросил и не факт, что чел не афк был.в хронике: никто из представителей хуррикейн не захотел давать вьшку
Первый стык это после отвяза называется, или у тебя за гвг всего один стык происходит ? Тупой чишо?На первом стыке мы с нонтричем были на разных бровках даже.
Скинул с одной свадебки 2 скрина как вы умерли, соре конечно, что на одном скрине вас 2-их не убил) ты просто очень быстро улетал
Вот он типичный участник гвг
Найс сравнение 1.3.6-1.4.6 состав вс айсоу, и долбаебы вы, которые уже играли на этой версии и убежали с позором.ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем
так спросили двух игроков, судя по всему, кого чего... Хронист не знает 90% ников людей даже, кого в мире увидел или на еже, того и спросил и не факт, что чел не афк был.
Меня коментарий никто не спрашивал, я бы ответил конечно, ну проебали, че поделать, ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем
напомню на 1 сезоне ваш тег закрыл сапс со своим пве кланчикомтак спросили двух игроков, судя по всему, кого чего... Хронист не знает 90% ников людей даже, кого в мире увидел или на еже, того и спросил и не факт, что чел не афк был.
Меня коментарий никто не спрашивал, я бы ответил конечно, ну проебали, че поделать, ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем
напомню, ты закрылся за 2 недели до открытия серванапомню на 1 сезоне ваш тег закрыл сапс со своим пве кланчиком![]()
Первый стык - это ПЕРВЫЙ СТЫКПервый стык это после отвяза называется, или у тебя за гвг всего один стык происходит ?