Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
шел 2024 год, челы все еще думают, что файл весом 500кб забивает компуктер

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 62296

Соре даже мем придумал раньше, ноукреатив так сказать)

Ну ты только и пишешь, что я свой шанс пообщаться тс проебал, когда я тебе говорил заходи в любой момент тс -хури
И следом летит твое коронное, шанс проебал, на держи мою любимую палку.

Витек тс - хури, можешь сейчас даже зайти, если уроки закончились уже сегодня

ты как верная псинка, всегда показываешь свою любимую палку, что бы с тобой поиграли, но я с тобой играть не буду, дальше сливаю и скидываю тебе перед носом, а ты гавкай и терпи, терпи и гавкай

Полному долбоебу, полные скрины - на держи 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 , начинай оправдываться
Посмотреть вложение 62298
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
1709647705059.png

1709647732883.png

лан увидимся на гвг , петушки заднеприводные )

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
Посмотреть вложение 62299
Посмотреть вложение 62300
лан увидимся на гвг , петушки заднеприводные )
ааххахахаххахахха как же я ору, тебя реально так задело то что я написал, что ты наплакался шаксу228 и он тагнул тя в первый составчик?(( интересно, а всех остальных бездарей со своей кп ты получается бросил скучать во втором?

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Опа наконец то фулл перелив, "равного" второго состава в первый, с авейками все же видимо ноушанс, а я думал вас трех овергиров так и оставят воевать в одиночку, осталось тебе на гвг пройти в подхват
1709648057828.png

Я считаю это сильное ослабление у пати кат намечается 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

отвечаю сразу школьнику снизу, либо заходишь в тс -хури, либо терпишь дальше и смотришь на скрины как я тебя сливаю

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 62296

Соре даже мем придумал раньше, ноукреатив так сказать)

Ну ты только и пишешь, что я свой шанс пообщаться тс проебал, когда я тебе говорил заходи в любой момент тс -хури
И следом летит твое коронное, шанс проебал, на держи мою любимую палку.

Витек тс - хури, можешь сейчас даже зайти, если уроки закончились уже сегодня

ты как верная псинка, всегда показываешь свою любимую палку, что бы с тобой поиграли, но я с тобой играть не буду, дальше сливаю и скидываю тебе перед носом, а ты гавкай и терпи, терпи и гавкай

Полному долбоебу, полные скрины - на держи 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 , начинай оправдываться
Посмотреть вложение 62298
Я тебе кидал тс спукров, поч ты не упоминаешь это? Тебя за месяц 3 человека позвали пообщаться а ты сливался как мог с темки,один мент,у другого голос мерзкий,у 3го дети на фоне, нахуй ты ебало открывать стал я хз. Ты просишь пруфы,тебе их кидают и ты продолжаешь на ебало себе ссать я хз,у тебя фетиш? возьми яйца рыжего в пасть и сьебни с темы,ты не интересен потому что фул пиздеж от вас,ничего не меняется) Тебя столько раз поймали на пиздеже уже но ты продолжаешь позориться,забавно.
И нахуй ты продолжаешь кидать скрины после всего позора с твоей стороны я тоже хз
К бабушке за пирожками полетел малой?
321.jpg

апорт, давай как умеешь, 10минут на подумать даю
123.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ааххахахаххахахха как же я ору, тебя реально так задело то что я написал, что ты наплакался шаксу228 и он тагнул тя в первый составчик?(( интересно, а всех остальных бездарей со своей кп ты получается бросил скучать во втором?
бездари тут только ги хурикейн , для тебя тупого тут можно хоть каждую неделю тасовать людей по составам , скажи спасибо деду что остальные 50 бойцов 90+ еще во 2 составе , потому что он не хочет что бы гвг было в 1 атаку , а то рыжая сучка на кио @Rengokuq расплачется и опять ливнет

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Опа наконец то фулл перелив, "равного" второго состава в первый, с авейками все же видимо ноушанс, а я думал вас трех овергиров так и оставят воевать в одиночку, осталось тебе на гвг пройти в подхват
Посмотреть вложение 62303

тупой ? зачем ты кидиешь фокис если со 2 перешли ток я и максван ? ну ты тупой

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
шел 2024 год, челы все еще думают, что файл весом 500кб забивает компуктер
ну там был скрытый смысл...)
вы итак далеко не в лучшем положении, так еще и ты тут своими скриночками все усугубляешь))
в хронике: никто из представителей хуррикейн не захотел давать вьшку
так же в хронике : мильон скринов лога урона ,зачем для кого почему хуй просышь)

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 62303

Ой опять на пиздеже поймали , никогда такого не было и вот опять(
й.png

Голос, рекс
123.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну там был скрытый смысл...)
вы итак далеко не в лучшем положении, так еще и ты тут своими скриночками все усугубляешь))
так же в хронике : мильон скринов лога урона ,зачем для кого почему хуй просышь)
забей там кучка клоунов которые радуются когда кого-то смогли убить 3 в 1 , пукают на форуме вместо того что бы думать как хотя бы предкресталку на гвг победить

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
так спросили двух игроков, судя по всему, кого чего... Хронист не знает 90% ников людей даже, кого в мире увидел или на еже, того и спросил и не факт, что чел не афк был.
Меня коментарий никто не спрашивал, я бы ответил конечно, ну проебали, че поделать, ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На первом стыке мы с нонтричем были на разных бровках даже.
Скинул с одной свадебки 2 скрина как вы умерли, соре конечно, что на одном скрине вас 2-их не убил) ты просто очень быстро улетал

Вот он типичный участник гвг
Первый стык это после отвяза называется, или у тебя за гвг всего один стык происходит ? Тупой чишо?
не боись, на втором я зашел на лучнике , но твой тег даж в замок то не зашел ниразу.

смешно смотреть как ты в очередной раз обосравшись на всех ивентах , теперь уже и обосравшись на обоих гвг - наскриниваешь какие то локальные файты в жалкой попытке доказать - что ты чего то стоишь. Очень жаль тебя, бездарь

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем
Найс сравнение 1.3.6-1.4.6 состав вс айсоу, и долбаебы вы, которые уже играли на этой версии и убежали с позором.
Куколд,ты долго чужими достижениями будешь восхищаться?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
так спросили двух игроков, судя по всему, кого чего... Хронист не знает 90% ников людей даже, кого в мире увидел или на еже, того и спросил и не факт, что чел не афк был.
Меня коментарий никто не спрашивал, я бы ответил конечно, ну проебали, че поделать, ливать с серва как спкр ливнули когда их айсоу отбарабанили? ну пока что не планируем
🤡 🤡 🤡 🤡
лошок зачем ты пишешь что то про айсов ? тебя еще раз ткнуть что они первые ливнули ? или ткнуть тебя как рыжая сучка убегала с 1.3.6 мейн а потом с 1.4.6х ?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
напомню на 1 сезоне ваш тег закрыл сапс со своим пве кланчиком 🤡🤡🤡🤡

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
Первый стык это после отвяза называется, или у тебя за гвг всего один стык происходит ?
Первый стык - это ПЕРВЫЙ СТЫК
при чем тут один он или их несколько, первый он до второго, а после второго третий уж тогда

я думаю ты же знаешь разницу между ПЕРВЫЙ и ОДИН ? или слишком сложно для тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу