- Реакции
- 21
- Баллы
- 550
Ору,сказал чел,которого на омеге мы и закрыли.мб ты вы с нами на пвп фрише подеретесь лучше
Ору,сказал чел,которого на омеге мы и закрыли.мб ты вы с нами на пвп фрише подеретесь лучше
Хайдам писать чтоб снова за тебя зашли?мб ты вы с нами на пвп фрише подеретесь лучше?
Как вы могли закрыть если вы первые с сервера ушли?клоунОру,сказал чел,которого на омеге мы и закрыли.
Твои мусорный тег всегда сосал от игил, к чему выебоны хзКак вы могли закрыть если вы первые с сервера ушли?клоун
Ахахаха,вы такие клоуныТвои мусорный тег всегда сосал от игил, к чему выебоны хз
кто вы додик? скок раз в пати вступал к нам тебя как собаку первому в рот напихают и ты ливаешь, руки с трусов вытащи и кнопки нажимать научись, я хз зачем тебя в пати пикают не бафнуть не хильнуть не можешь, с этого вывод кто еще клоун, а минет хаидам ты делал что бы помогли от игил отбица, я знаю в игил васки играют но хотя бы я не видела что бы слабый сыклоими просил помощиАхахаха,вы такие клоуны
кто вы додик? скок раз в пати вступал к нам тебя как собаку первому в рот напихают и ты ливаешь, руки с трусов вытащи и кнопки нажимать научись, я хз зачем тебя в пати пикают не бафнуть не хильнуть не можешь, с этого вывод кто еще клоун, а минет хаидам ты делал что бы помогли от игил отбица, я знаю в игил васки играют но хотя бы я не видела что бы слабый сыклоими просил помощи
В чем прикол фаниться против 2-х пать?Как вы могли закрыть если вы первые с сервера ушли?клоун
То есть вы подтверждаете что вы сосали 2м патям в 70+ ебал?хахахахВ чем прикол фаниться против 2-х пать?
Зачем прятать состав пати?up!!!
можешь обманывать себя днина хд, ты лять мусор больше 3 сек не живешь на фанах, доказываи своим лошкам, мне нинад хватило того что видела, мы в тс лять долго смеялись над твоим уровнем еп ты случаем не версии брат? просто у вас 1 уровень на двоих игрыхз, в 1 еп в пати норм отыгрываю... доказывает в очередной раз что ты на ариве шлюха и твой словесный и игровой скил равен 0,в принципе как игила
ты такая умная шок просто , наверно поэтому нвт выигрываетЗачем прятать состав пати?Открою секрет, ваш состав и так видно по флажкам над челиками)
![]()
Да, конечноты такая умная шок просто , наверно поэтому нвт выигрывает
Спасибо за информацию. Буду знать на будущее.Зачем прятать состав пати?Открою секрет, ваш состав и так видно по флажкам над челиками)
![]()
арива,ты уже на столько себя поставила хуево что тебя даже читать не интересноможешь обманывать себя днина хд, ты лять мусор больше 3 сек не живешь на фанах, доказываи своим лошкам, мне нинад хватило того что видела, мы в тс лять долго смеялись над твоим уровнем еп ты случаем не версии брат? просто у вас 1 уровень на двоих игры
рил? а мб мне просто пох7и на всех кто там читает или нет, чел у меня ЧСВ большое мне нассать на выблюдков, я вообще не понимаю нах ты мне пишешь нулевыи чмошникарива,ты уже на столько себя поставила хуево что тебя даже читать не интересно