Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #87 | Tuda-suda | [26.02.24-03.03.24]

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Да кто бы сомневался, что топ-1 сервака может себе позволить агриться на пве-кланчик. это достойно и уважаемо. Продолжайте)
А ой, и ещё дополню. Фесы убивали домик на рыбалке, прям конкретно их, даже меня пкашника не тронули,и другие пве кланы. Это другое?

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Или взять другой пример с пве кланами и топами. Вот есть офицер томодачи Hamsy, и его твин с таким же ником есть в мур. Ну или даже круче пример. Опять же маршал томодачи Niya и её перс Koshi, которые уже очень давно в фесах и воюет против курсед. Что-то я не слышал, чтобы им вар кинули за твинов таких. Поясни тогда это. Прост прежде чем говорить про чужое говно, сперва проверь инфу и трусы свои на наличие черкашей. 🤡

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
потуги бамы слить меня на свадебке и вчерашний высер Прокурора сойдет?)
Посмотреть вложение 62490
1. Тебе рых уже объяснил, что ситуации разные.
2. Когда шепард тагнулся в какой то новый клан который собрался против курсед, он сказал что он тагается лично сам и тыковка и его клан отношений не имеют к этому, на что гилт сказал нам не трогать сансет полностью, так и было, за все время не было ни одного слива, даже когда шепард обиделся за торги и начал плакать по пм и лол чатике.
3. Вчера уже он сам себе на грабли встал тагнув тыковку, хотя говорил что она мастер сансет и им и будет, ее и клан не трогайте.
Жаль что ты ничего из себя не представляешь и очередной раз вставить свои 5 копеек не получилось ((

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Идет более менее равная драка, люди тагаются в обе стороны, челы убивают ПВЕ потому что другое окно / основа / мама / брат / сват тагнулся в пвп клан🤡

Уже говорили что с НГ, не будет тагать в Курсед🤡

S3XYTITS

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Уважаемые игроки, ищущие фана из Cursed, а вы на Sunset агритесь потому, что не можете пережить, что Тыковка в Enclave ушла?) Я лично претензий не имею, агритесь на здоровье, я за любую компенсацию, которая разгрузить вашу хрупкую психику, но как это увязать с коллективными возмущениями, из-за агров на Meow в период, когда ОхМай играла на 2 клана?)))
Гилт, купи парням-м трусы, плиз. Это во-первых, хоть как-то прикроет их внутричерепную алогичность, а во-вторых, это гигиенично.
Факты

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А че где инфа про левиафан? Где комментарии про крутые пвп недели от других игроков? Почему никто не пишет как устал в воскресенье на ивентах????

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
т.е для тебя уход охмай из пвп в пве и уход шепарда и тыковки из пве в пвп одно и тоже?
Рыхуля, тебе как удается именно таким образом прочесть написанное?) ОхМай месяц совмещала как бы свою активность в Ангелах и мастерство в Мяу. Что она сама и не отрицает.
1. Тебе рых уже объяснил, что ситуации разные.
2. Когда шепард тагнулся в какой то новый клан который собрался против курсед, он сказал что он тагается лично сам и тыковка и его клан отношений не имеют к этому, на что гилт сказал нам не трогать сансет полностью, так и было, за все время не было ни одного слива, даже когда шепард обиделся за торги и начал плакать по пм и лол чатике.
3. Вчера уже он сам себе на грабли встал тагнув тыковку, хотя говорил что она мастер сансет и им и будет, ее и клан не трогайте.
Жаль что ты ничего из себя не представляешь и очередной раз вставить свои 5 копеек не получилось ((
1. Рых мне ничего не пояснил, ибо ОхМай месяц совмещала нахождение в Ангелах и мастерство в Мяу. Ме-сяц. 30 календарных дней.
2. Неправда) Были у меня где-то скрины агров и до вчерашнего вечера.
3. Ок. Я ничего не представляю) Но на мои 2-3 коммента чисто порофлить с ваших двойных стандартов, вы тут уже коллективное письмо турецкому султану наваяли))))

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу