- Реакции
- 734
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.3.6
конечно ,я обижен же,по этому при каждом пуке ты пишешь мне)понпон)тебя в детстве обижали чтоле? за что ты меня так( обидно же
конечно ,я обижен же,по этому при каждом пуке ты пишешь мне)понпон)тебя в детстве обижали чтоле? за что ты меня так( обидно же
Зачем ты это расписываешь? Все что твой мозг смог из себя выдавить, это пояснение и без того очевидной вещи, потому что ты не поняла отсылку к vim (это слово даже пишется по-другому, но старые глаза не разглядели этого) которую поняли остальные участники форума? Бедненькая старушка, бахни витаминок что ли, тебе полезноМысль о том, что вместо нового сообщения можно дополнить уже написанное в твою голову не приходила?)
Пы.сы.: ВиМ, мой недоученный друг, - это сокращение романа Толстого) Длинное такое произведение о дубине народной войны со страницами диалогов на ле франсе) . Кстати, если я вдруг использую аббревиатуру ВОВ, это я не Ворлд оф Варкрафт имею ввиду, а войну СССР и 3-го Рейха.
привет! у тя икс работает, всё ок?Зачем ты это расписываешь? Все что твой мозг смог из себя выдавить, это пояснение и без того очевидной вещи, потому что ты не поняла отсылку к vim (это слово даже пишется по-другому, но старые глаза не разглядели этого) которую поняли остальные участники форума? Бедненькая старушка, бахни витаминок что ли, тебе полезно
Т.е. ты на коммент, не к тебе обращенный, где была отсылка в огромному по объему тексту, написал в ответ очередную ахинею, а когда я тебя попыталась вернуть в реальность дискуссии опять начал что-то там писать о возрасте в игре 2008 года?) Греша. это уже даже не детский сад, это палата №6)))Зачем ты это расписываешь? Все что твой мозг смог из себя выдавить, это пояснение и без того очевидной вещи, потому что ты не поняла отсылку к vim (это слово даже пишется по-другому, но старые глаза не разглядели этого) которую поняли остальные участники форума? Бедненькая старушка, бахни витаминок что ли, тебе полезно
Привет! на иксе все хорошопривет! у тя икс работает, всё ок?
К какой реальности, курага? Тебе табличку сарказм каждый раз показывать, или ты сможешь все таки с третьего раза отличить слово ВиМ от Vim?Т.е. ты на коммент, не к тебе обращенный, где была отсылка в огромному по объему тексту, написал в ответ очередную ахинею, а когда я тебя попыталась вернуть в реальность дискуссии опять начал что-то там писать о возрасте в игре 2008 года?) Греша. это уже даже не детский сад, это палата №6)))
Греша, шепну тебе по секрету: ответ на сообщение должен быть хоть как-то логически связан с самим сообщением) именно так мыслят здоровые люди. Какое отношение тестовый редактор имеет к большому по объему авторскому тексту?) Я смотрю твой генератор бреда снова запушен. Весна она такая)))К какой реальности, курага? Тебе табличку сарказм каждый раз показывать, или ты сможешь все таки с третьего раза отличить слово ВиМ от Vim?![]()
мы теперь с коломбиной лучшие пидружки
ходили вместе по знакам в 89й
я ее поздравил с 8 марта, она меня
там еще была королевна
коломбина всех хилила
даже нас персонально похилила
пидружки на века![]()
о нет, я пошутил, давайте дружитьПосмотреть вложение 62708
ага, вот и попался, я все видел
дарки решили развалить курсов и присвоить все себе
предлагаю кинуть даркам вар!
скажи хозяевам спасибо за аптеку 6, 12 и 2 чи х100о нет, я пошутил, давайте дружить
прокурор спасибоскажи хозяевам спасибо за аптеку 6, 12 и 2 чи х100
это последнее, что ты получил от курсов
гав
ета што былакстати, дарки сегодня были свидетелями того, как Фрау пыталась засунуть себе в попку огурец во время рб
но у нее ничего не получилось
свидетели поймут
тоесть когда тебя зергом закрывают не нравится ? а то что сам так делал уже забыл что ты в мир выписывал ?)конечно ,я обижен же,по этому при каждом пуке ты пишешь мне)понпон)
в том то и дело,вас в мире ровно 0,держу в курсеДтоесть когда тебя зергом закрывают не нравится ? а то что сам так делал уже забыл что ты в мир выписывал ?)
Даже не отредачил сообщение спустя час, уровень дружбы еще не настолько прокаченмы теперь с коломбиной лучшие пидружки
ходили вместе по знакам в 89й
я ее поздравил с 8 марта, она меня
там еще была королевна
коломбина всех хилила
даже нас персонально похилила
пидружки на века![]()
ага ты из за етого мордой в пол весь день лежал потому что мы ноль все правильно понимаю ?)в том то и дело,вас в мире ровно 0,держу в курсеД
Мне кажется в отношении себя ДС не совсем верный эпитет подобрали, они скорее нетонущие)Посмотреть вложение 62708
ага, вот и попался, я все видел
дарки решили развалить курсов и присвоить все себе
предлагаю кинуть даркам вар!
ладно клоун отвечу тебе последний раз и дальше пукай,в мире вас 0 бегает чубриков,но на ивенте у вас резко 80+ у меня всё,пока пукай,мне пофигага ты из за етого мордой в пол весь день лежал потому что мы ноль все правильно понимаю ?)