Даже обидно стало, что ты со своим другом за фулл хуриканов тут отдуваешься, а они все равно потом рипнутсяребят главное отвечайте каждый на сообщение, подтвердите, что вам так же фулл похуй, елл иногда отвечает на одно сообщение 2-3 раза, что бы точно закрепить что ему похуй и еще добавит ну все, я вас не читаю и снова отвечает, что бы мы поняли, что он точно не читает
![]()
Ну братик, не надо уж ляля)))) помню на 146 вы взяли 7 или 8 но довезли 4-5 ))))))))))мы всегда ходим в 4 каты , даже если есть возможность взять 6 или 8 )
кинь фрапс с этого гвг , я был на каждом гвг с хуриками после слияния составов , и с каждого гвг есть фрапс от като приста , ты кста в завязку ушел ? или опять в пиве купаешься ?Ну братик, не надо уж ляля)))) помню на 146 вы взяли 7 или 8 но довезли 4-5 ))))))))))
Мда, пиздабол он и в Африке пиздаболмы всегда ходим в 4 каты , даже если есть возможность взять 6 или 8 )
Знакома с Джонезбир не первый сервер - отличная дама. Муж супер. Не один гуй вместе просидели.ну да, ты права, многие на протяжении всей игры на сервачках руфри побывали в разных кланчиках, я в том числе и в этом ничего плохого нет. А хочешь покажу тебе разницу между пидарасами и обычными людьми? Обычные люди не засирают фулл серв клан, в который потом ливают.
смотри, я тож своего рода фотограф. вот здесь сфоткал как типичный "не пидарас" возмущается почему все идут играть в спукры
Посмотреть вложение 62530
а здесь сфоткал как у "не пидарасов" поменялись вкусовые предпочтения
Посмотреть вложение 62531
Но ты можешь не трястись и не оправдываться, никто из офиков спукров даже не спросит с тебя за этот пиздеж, ведь еще на 146 сервачке дед орал в тске что будет тагать каждую шлюху в клан, лишь бы взять марик, и я думаю на этом сервачке у него не поменялись принципы.
Я плакаюЗнакома с Джонезбир не первый сервер - отличная дама. Муж супер. Не один гуй вместе просидели.
На 146х почти до талого тусила в Хурриках, пока не ушла с игры. После всех трусов, выставленных на том серваке, очевидно почему у неё желания не осталось играть в этом теге.
Зачем пошла в Спукры? А у кого играть? Тир-1 кланов на сервере больше нет. Тир-2, насколько я помню, ей никогда не были интересны.
Дак, я всегда под пивом на ГВГ, в катах ходить без пива противопоказанно) там дырявят жесткокинь фрапс с этого гвг , я был на каждом гвг с хуриками после слияния составов , и с каждого гвг есть фрапс от като приста , ты кста в завязку ушел ? или опять в пиве купаешься ?
Скину, найти надо, помню, что вы потом признали что взяли больше 4-х кат, только не помню с хурами было гвг или с анархией? не помню уж точно, но факт, что вы брали больше 4 кат это 10000%.кинь фрапс с этого гвг , я был на каждом гвг с хуриками после слияния составов , и с каждого гвг есть фрапс от като приста , ты кста в завязку ушел ? или опять в пиве купаешься ?
Это было на семерипле, когда мы зашли на теру, а челы в нашем замке уже стояли в 4 каты) На других тв всегда 4х4 дралисьСкину, найти надо, помню, что вы потом признали что взяли больше 4-х кат, только не помню с хурами было гвг или с анархией? не помню уж точно, но факт, что вы брали больше 4 кат это 10000%.
не помню я найду посмотрю, утверждать не буду, возможно, но Энд сказал слово никогда, я просто зацепился за это слово, вы брали больше 4 кат и это фактЭто было на семерипле, когда мы зашли на теру, а челы в нашем замке уже стояли в 4 каты) На других тв всегда 4х4 дрались
0 гвг с хуриками и мальпами больше 4 кат бралине помню я найду посмотрю, утверждать не буду, возможно, но Энд сказал слово никогда, я просто зацепился за это слово, вы брали больше 4 кат и это факт
А наф тогда ты цитируешь слова чела с 146х, еще и вырывая из контекста смысл?не играл ни на 136 мейне, ни на 146 иксе,
потому что о покойниках либо хорошо, либо никак!Даже обидно стало, что ты со своим другом за фулл хуриканов тут отдуваешься, а они все равно потом рипнутся
какой видосик то с вымершей галактики интересныйМда, пиздабол он и в Африке пиздабол