Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #5 | Итоги недели и розыгрыш 2500+ голд | [26.02.24-03.03.24]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
тебе вроде сказали, что можно не трястись и не оправдываться, потому что в любом случае всем фулл похуй, а у тебя все равно руки дрожат оправдать свой пиздак лицемерный. Чильнись, дурная, ты теперь в спукрах, отныне твоя задача бегать паравозиком за зергом и писать "ку фанитесь??? 🤡 🤡 🤡 ". кста +1 чел с синдромом под названием "вы все мои фанатики", это какой-то вирус, передающийся от спукра к спукру при вступлении в клан или че за хуйня? объясните плиз
блин еще вопрос один появился кстати, почему если всем похуй - то ты потеешь и скринишь фразы и кидаешь сюда?

1709854504799.png

ты что - долбоеб??

LifePain

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
пруфанешь любой скрин где я с сиропом то стоял? нахуя с темы слетел как обычно 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
)
Понял тебя, опять пропустил вопрос и высрал хуйню на другую тему, как обычно терпишь
хоть на 1 вопрос ответишь чмошник ? или тупо скипаешь неудобные вопросы ?
жестко рофлишь

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
почему ты скипнул вопрос про своего хайскиллмастера с цзи я , которая не помогла ему ни на одном из двух гвг?
на этой неделе поможет же - да?

а то наш дед лоускилльный всех бустит а сам лошок
Неужели ты реально думаешь, что я буду сидеть и отвечать каждому ебанату из твоего клана? Большинство сообщений здесь для меня это пустой пук в воздух, ни больше, ни меньше
блин еще вопрос один появился кстати, почему если всем похуй - то ты потеешь и скринишь фразы и кидаешь сюда?

Посмотреть вложение 62551
ты что - долбоеб??
где хоть 1 факт того, что я хоть как-либо потел? хезе в тегешке ввел слово спукр, заскринил первые попавшиеся сообщения от дурочки, орнул, написал первое что пришло в голову и пошел дальше по делам, не более. Я же не твой друг еел, который бросил личинуса и жену ради пвшечки и форумных срачей

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну да, ты права, многие на протяжении всей игры на сервачках руфри побывали в разных кланчиках, я в том числе и в этом ничего плохого нет. А хочешь покажу тебе разницу между пидарасами и обычными людьми? Обычные люди не засирают фулл серв клан, в который потом ливают.
смотри, я тож своего рода фотограф. вот здесь сфоткал как типичный "не пидарас" возмущается почему все идут играть в спукры o_O
Посмотреть вложение 62530

а здесь сфоткал как у "не пидарасов" поменялись вкусовые предпочтения :cry:
Посмотреть вложение 62531
Но ты можешь не трястись и не оправдываться, никто из офиков спукров даже не спросит с тебя за этот пиздеж, ведь еще на 146 сервачке дед орал в тске что будет тагать каждую шлюху в клан, лишь бы взять марик, и я думаю на этом сервачке у него не поменялись принципы.
Не переживай и тебя тагнем, места хватит всем, мая хорошая!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Неужели ты реально думаешь, что я буду сидеть и отвечать каждому ебанату из твоего клана? Большинство сообщений здесь для меня это пустой пук в воздух, ни больше, ни меньше

где хоть 1 факт того, что я хоть как-либо потел? хезе в тегешке ввел слово спукр, заскринил первые попавшиеся сообщения от дурочки, орнул, написал первое что пришло в голову и пошел дальше по делам, не более. Я же не твой друг еел, который бросил личинуса и жену ради пвшечки и форумных срачей
так ты же первый меня квотнул и сказал шо дед лоускилл и одевает всех остальных кроме себя, и какой он хуевый из за этого, а потом резко решил не отвечать "каждому ебанату из твоего клана", поняв

расслабься, это же рофл был, ты тут уже факты приводишь, не потел, всего лишь слово спукр вводил, не оправдывайся, мы же все знаем, что ты просто обиделся на прошлой неделе, на этой - опять два раза обидишься(

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

я понял вы два педика которые тупо скипают неудобные вопросы и пукают чисто 🤡 🤡 🤡 🤡

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
пруфанешь любой скрин где я с сиропом то стоял? нахуя с темы слетел как обычно 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
)
Понял тебя, опять пропустил вопрос и высрал хуйню на другую тему, как обычно терпишь
я понял вы два педика которые тупо скипают неудобные вопросы и пукают чисто 🤡 🤡 🤡 🤡
Мега жестко рофлишь)

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Ты совсем еблан? я полдня назад писал тебе ровно тоже самое, твой пустой мозг впитал мое сообщение как губка, переварил и высрал ровно тоже самое, ток к чему я не совсем понял
ладно, понял. как обычно кобыла никогда не ответит на то, что ты ему пишешь, а будет высирать какую-то хуйню рандомно взятую из своей тупой бошки, чилл зассыха коновая
тупоголовая лошадь, но ты же сам не отвечаешь по факту ни мне, ни лайфпейну, и я писал тебе до этого еще раз 5 об этом, но у дуры пробита шляпа и она кроме "ыыы гвг проебали", "ыы где фулл скрин" и зеркального повторения моих сообщений больше нихуя высрать из себя не может
а на какой неудобный вопрос я не отвечаю кстати? про цзи ю ренгоку или че? так а нахуй мне про нее отвечать, квоть ренгоку и спрашивай у него, ебанат
так ты же первый меня квотнул и сказал шо дед лоускилл и одевает всех остальных кроме себя, и какой он хуевый из за этого, а потом резко решил не отвечать "каждому ебанату из твоего клана", поняв

расслабься, это же рофл был, ты тут уже факты приводишь, не потел, всего лишь слово спукр вводил, не оправдывайся, мы же все знаем, что ты просто обиделся на прошлой неделе, на этой - опять два раза обидишься(
да, квотнул потому что захотел, не стал отвечать потому что не захотел, назвал тебя мусором и помойкой нищей потому что захотел. долбаеб, я должен разрешение у тебя спрашивать на все, что собираюсь сделать? или мб к концу дня мне тебе отчет предоставлять на какие сообщения я стал отвечать, а на какие нет и почему, еблан? кстати, опять очень сильно запотел пока это писал, ведь назвать ебанушку ебанушкой - очень жеский пот

Последнее редактирование:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты совсем еблан? я полдня назад писал тебе ровно тоже самое, твой пустой мозг впитал мое сообщение как губка, переварил и высрал ровно тоже самое, ток к чему я не совсем понял

тупоголовая лошадь, но ты же сам не отвечаешь по факту ни мне, ни лайфпейну, и я писал тебе до этого еще раз 5 об этом, но у дуры пробита шляпа и она кроме "ыыы гвг проебали", "ыы где фулл скрин" и зеркального повторения моих сообщений больше нихуя высрать из себя не может
а на какой неудобный вопрос я не отвечаю кстати? про цзи ю ренгоку или че? так а нахуй мне про нее отвечать, квоть ренгоку и спрашивай у него, ебанат

да, квотнул потому что захотел, не стал отвечать потому что не захотел, назвал тебя мусором и помойкой нищей потому что захотел. долбаеб, я должен разрешение у тебя спрашивать на все, что собираюсь сделать? или мб к концу дня мне тебе отчет предоставлять на какие сообщения я стал отвечать, а на какие нет и почему, еблан? кстати, опять очень сильно запотел пока это писал, ведь назвать ебанушку ебанушкой - очень жеский пот
пиздец ты отрыжка природы , честно даже читать не стал , ты с начала серва на вопрос почему хурики обосрались на 1.3.6 мейн и 1.4.6 х не можешь

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
пиздец ты отрыжка природы , честно даже читать не стал , ты с начала серва на вопрос почему хурики обосрались на 1.3.6 мейн и 1.4.6 х не можешь
алкашня ты ебаная, я не играл ни на 136 мейне, ни на 146 иксе, как жаль конечно, что ты бездарь и как обычно хотел насрать какой-то хуйни и слиться, но даже притянуть меня за это у тебя не получилось. или че ты хочешь чтобы я тебе еще объяснил? могу объяснить почему у тебя жена шлюха, к примеру, так пойдет?

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
До 6 утра что-то доказывают друг другу🤣🤣🤣

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
почему ты скипнул вопрос про своего хайскиллмастера с цзи я , которая не помогла ему ни на одном из двух гвг?
на этой неделе поможет же - да?

а то наш дед лоускилльный всех бустит а сам лошок
Норм кланы вливают фул кб в лоускил чара, что бы мастер выставил его на фп через пару месяцев. Дед, учись

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Так собери клан, против которого будет интереснее играть, чем против крипов, в чем проблема?
На некст неделе, при ставке на ГО, у аваков будет 6 кат, хоть какой то фан будет мб. Совсем уже мозги не работают? :ROFLMAO:

кста, можешь начинать гавкать в мою сторону. фас
Без 6 кат совсем не интересно наверное

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Бля ребят вы не понимаете, запомните, им похуй, но они будут искать скрины хуй пойми откуда и какой давности, скринить каждый кил, но им так похуй, как же им фулл похуй

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Без 6 кат совсем не интересно наверное
Но будет явно интереснее. Нужно отдать должное, вы единственный противник на этом с серве, способный дать бой. Забирай у рыжего клан и делай второй состав

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Но будет явно интереснее. Нужно отдать должное, вы единственный противник на этом с серве, способный дать бой. Забирай у рыжего клан и делай второй состав
6 кат недостаток скорее , чем преимущество как по мне

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
алкашня ты ебаная, я не играл ни на 136 мейне, ни на 146 иксе, как жаль конечно, что ты бездарь и как обычно хотел насрать какой-то хуйни и слиться, но даже притянуть меня за это у тебя не получилось. или че ты хочешь чтобы я тебе еще объяснил? могу объяснить почему у тебя жена шлюха, к примеру, так пойдет?
Обясни че тебя в рот ебали негры , а потом спукры на 3 сервах подряд , иди поищи еще 20 отмазок почему ты не лох ,PS ты лох+ попуск )

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
6 кат недостаток скорее , чем преимущество как по мне
Смотря как реализовать. Мне кажется нужно быть совсем пивасами, что бы это дало дебуст нападающей стороне
Не помню ток, есть ли тут доп вышки у защитников около стен перед замком.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Смотря как реализовать. Мне кажется нужно быть совсем пивасами, что бы это дало дебуст нападающей стороне
Не помню ток, есть ли тут доп вышки у защитников около стен перед замком.
мы всегда ходим в 4 каты , даже если есть возможность взять 6 или 8 )

LifePain

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
370
ребят главное отвечайте каждый на сообщение, подтвердите, что вам так же фулл похуй, елл иногда отвечает на одно сообщение 2-3 раза, что бы точно закрепить что ему похуй и еще добавит ну все, я вас не читаю и снова отвечает, что бы мы поняли, что он точно не читает
(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу