Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #87 | Tuda-suda | [26.02.24-03.03.24]

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,845
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати не вижу от тебя созданных темок по поводу проблемы
Ты к какой категории себя отнесешь, терпилоид или заводчанин с палкой?
1000001872.jpg

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Может не для всех игра это смысл и при ее отсутствии жизнь не заканчивается
Если ты при отсутствии пв постоянно об этом думаешь и больше нечем занять досуг, то что-то не так
Не поверишь, дружище, на сколько для меня пв не смысл жизни. Но когда я захожу специально вечером чтобы посмотреть на замечательный ивент "дивный урожай" в аккурат к его старту и вместо ожидаемого контента я получаю невозможность зайти на сервак и 0 инфы когда это все устранится и стоит ли ждать вообще. Считаешь это нормально впринципе?

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Может не для всех игра это смысл и при ее отсутствии жизнь не заканчивается
Если ты при отсутствии пв постоянно об этом думаешь и больше нечем занять досуг, то что-то не так
ВСМЫСЛЕ НЕ ДУМАТЬ О ПВ 24/7 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не поверишь, дружище, на сколько для меня пв не смысл жизни. Но когда я захожу специально вечером чтобы посмотреть на замечательный ивент "дивный урожай" в аккурат к его старту и вместо ожидаемого контента я получаю невозможность зайти на сервак и 0 инфы когда это все устранится и стоит ли ждать вообще. Считаешь это нормально впринципе?
Кусь) о, вчера вечером во время дивного урожая так же не мог зайти в игру и сидел в голосовом с сокланами) одна девочка успешно собирала урожай в онлайне, а других не пускало) один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳 на счёт 0 инфы в тг канале серва сыглы - расстраивает, но видимо проблема не супер массового характера была, раз кто-то играл, а кто-то не мог зайти, может поэтому ничего не писали. А сейчас всё ок? :(

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,792
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳
У него на начальном экране кроме галочки "усиленно" есть еще "через постель":cool:

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,297
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Нарисовал, пока ждал две недели когда Нуар наконец-то выложит мой р8 хоть я и не в курсед воскрешения сервера
photo_2024-03-11_20-08-59.jpg

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Кусь) о, вчера вечером во время дивного урожая так же не мог зайти в игру и сидел в голосовом с сокланами) одна девочка успешно собирала урожай в онлайне, а других не пускало) один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳 на счёт 0 инфы в тг канале серва сыглы - расстраивает, но видимо проблема не супер массового характера была, раз кто-то играл, а кто-то не мог зайти, может поэтому ничего не писали. А сейчас всё ок? :(
Да пытались с подругой пробиться, в разных регионах живем.. 1 окно пустило буквально на 5 сек и на этом все 🙂 обидно, досадно.. А сегодня проверить не получится, увы. Но, думаю завтра то точно пустит! ☺ Респект вашему самому решительному!

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
575
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Да пытались с подругой пробиться, в разных регионах живем.. 1 окно пустило буквально на 5 сек и на этом все 🙂 обидно, досадно.. А сегодня проверить не получится, увы. Но, думаю завтра то точно пустит! ☺ Респект вашему самому решительному!
Здравствуйте.
Выражаю искреннее удивление и одобрение наличию на вашей аватарке св из хср 🫂
Спасибо за внимание🙌

Последнее редактирование:

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
736
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
получается, что не только вы, но и мы!
ходили вместе с коломбиной по знакам в 69 с 20
блазе с коломбиной обменялись любезностями в чате
он ее бафнул на скорость, все таки пристам тяжко, а она его похилила и рассеяла
я собирала мобов и даже померла один раз! думаем теперь в консту собраться. я, комод, коломбина и блазе. бабки, фесы, сансеты и соулы. получается, вроде, красиво. надо курса одного и анклава для полной красоты. будем друг друга убивать в пве формате
во коломбина дает, получается баба огонь, а мы ее поносим
считаю необходимым организовать моральную и духовную амнистию для нее, добрых дел наделала уже много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу