Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #87 | Tuda-suda | [26.02.24-03.03.24]

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати не вижу от тебя созданных темок по поводу проблемы
Ты к какой категории себя отнесешь, терпилоид или заводчанин с палкой?
1000001872.jpg

Интоксикация

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Может не для всех игра это смысл и при ее отсутствии жизнь не заканчивается
Если ты при отсутствии пв постоянно об этом думаешь и больше нечем занять досуг, то что-то не так
Не поверишь, дружище, на сколько для меня пв не смысл жизни. Но когда я захожу специально вечером чтобы посмотреть на замечательный ивент "дивный урожай" в аккурат к его старту и вместо ожидаемого контента я получаю невозможность зайти на сервак и 0 инфы когда это все устранится и стоит ли ждать вообще. Считаешь это нормально впринципе?

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Может не для всех игра это смысл и при ее отсутствии жизнь не заканчивается
Если ты при отсутствии пв постоянно об этом думаешь и больше нечем занять досуг, то что-то не так
ВСМЫСЛЕ НЕ ДУМАТЬ О ПВ 24/7 :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,741
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Не поверишь, дружище, на сколько для меня пв не смысл жизни. Но когда я захожу специально вечером чтобы посмотреть на замечательный ивент "дивный урожай" в аккурат к его старту и вместо ожидаемого контента я получаю невозможность зайти на сервак и 0 инфы когда это все устранится и стоит ли ждать вообще. Считаешь это нормально впринципе?
Кусь) о, вчера вечером во время дивного урожая так же не мог зайти в игру и сидел в голосовом с сокланами) одна девочка успешно собирала урожай в онлайне, а других не пускало) один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳 на счёт 0 инфы в тг канале серва сыглы - расстраивает, но видимо проблема не супер массового характера была, раз кто-то играл, а кто-то не мог зайти, может поэтому ничего не писали. А сейчас всё ок? :(

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳
У него на начальном экране кроме галочки "усиленно" есть еще "через постель":cool:

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,140
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Нарисовал, пока ждал две недели когда Нуар наконец-то выложит мой р8 хоть я и не в курсед воскрешения сервера
photo_2024-03-11_20-08-59.jpg

Guest

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Кусь) о, вчера вечером во время дивного урожая так же не мог зайти в игру и сидел в голосовом с сокланами) одна девочка успешно собирала урожай в онлайне, а других не пускало) один из нас самый решительный написал прям в лс главному администратору и его пустило сразу же 😳 на счёт 0 инфы в тг канале серва сыглы - расстраивает, но видимо проблема не супер массового характера была, раз кто-то играл, а кто-то не мог зайти, может поэтому ничего не писали. А сейчас всё ок? :(
Да пытались с подругой пробиться, в разных регионах живем.. 1 окно пустило буквально на 5 сек и на этом все 🙂 обидно, досадно.. А сегодня проверить не получится, увы. Но, думаю завтра то точно пустит! ☺ Респект вашему самому решительному!

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Да пытались с подругой пробиться, в разных регионах живем.. 1 окно пустило буквально на 5 сек и на этом все 🙂 обидно, досадно.. А сегодня проверить не получится, увы. Но, думаю завтра то точно пустит! ☺ Респект вашему самому решительному!
Здравствуйте.
Выражаю искреннее удивление и одобрение наличию на вашей аватарке св из хср 🫂
Спасибо за внимание🙌

Последнее редактирование:

Бочкарев

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
получается, что не только вы, но и мы!
ходили вместе с коломбиной по знакам в 69 с 20
блазе с коломбиной обменялись любезностями в чате
он ее бафнул на скорость, все таки пристам тяжко, а она его похилила и рассеяла
я собирала мобов и даже померла один раз! думаем теперь в консту собраться. я, комод, коломбина и блазе. бабки, фесы, сансеты и соулы. получается, вроде, красиво. надо курса одного и анклава для полной красоты. будем друг друга убивать в пве формате
во коломбина дает, получается баба огонь, а мы ее поносим
считаю необходимым организовать моральную и духовную амнистию для нее, добрых дел наделала уже много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу