Рано, пусть понюхают запах фулдомки, а далее по старым чертежам@Eclipse ,ну шо второй раз маршрут поезду перестроим?![]()
Скок над тер концентрейт, чтоб уже коноха без р9 вход воспрещён началось?Рано, пусть понюхают запах фулдомки, а далее по старым чертежам
Прошлые остановились на трёх неделях, этим на двух стрелку переставимСкок над тер концентрейт, чтоб уже коноха без р9 вход воспрещён началось?
Что-то мне подсказывает, что мало времени берете, чтоб сиграться против концентрейтПрошлые остановились на трёх неделях, этим на двух стрелку переставим
Пуджы 100+
Концентрированная фулл домкакакая фуллдомка ребят..идите подышите на улицу
инсанная фулдомка не планируется?Концентрированная фулл домка
Так инсанити же открыто говорят, что идут на Иксинсанная фулдомка не планируется?
видимо мой мастер считает, что лучше лишние 50чеков раздаст сокланам на бусты, чем будет сливать их на твинковку террТо что твой мастер не в состоянии поставить более 1ч- его проблемы)) кста зубки на почте))
Получить лут с теры и потратить это же на твинковку и избежать фана на тв > Забустить соклан на чеки с теры.видимо мой мастер считает, что лучше лишние 50чеков раздаст сокланам на бусты, чем будет сливать их на твинковку терр
Рано, пусть понюхают запах фулдомки, а далее по старым чертежам
Согласенизбежать фана на тв > Забустить соклан на чеки с теры.
Та не гори. Хейтил хаму за это и сам этим промышляешь.P.s. вечерком тебе и главной фанатке пуджей ещё видосик дропну с 50ю чеками
осуждаю решения руководства = главная фанатка?главной фанатке пуджей