Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 17.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
вопрос, концы вроде создавались, чтобы не сидеть одним сильным составом в мальпах, а делать "фан", но уже больше месяца довольно лайтово лутают большинство ивентов, с нг побеждали все (!) гвг с мальпами, а когда в них играли в 2 клана, заливали форум слезами и мир чат призывами альянса (как и полагается топ-1 клану).
получается уже больше месяца реально равного соперника нет, мальпы рип, какие дальше действия? пришли к тому от чего ушли, получается. :unsure:
Надежда на Мальпанипити
а так прикольно обвинять гильдию конечно,которая привела к распаду Мальпов(да да мы же в этом виноваты)
концетрат зла 100+

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вопрос, концы вроде создавались, чтобы не сидеть одним сильным составом в мальпах, а делать "фан", но уже больше месяца довольно лайтово лутают большинство ивентов, с нг побеждали все (!) гвг с мальпами, а когда в них играли в 2 клана, заливали форум слезами и мир чат призывами альянса (как и полагается топ-1 клану).
получается уже больше месяца реально равного соперника нет, мальпы рип, какие дальше действия? пришли к тому от чего ушли, получается.
Крик души какой то. Чортаво противостояние...никто не дефает на рыбалке =,(

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Надежда на Мальпанипити
а так прикольно обвинять гильдию конечно,которая привела к распаду Мальпов(да да мы же в этом виноваты)
концетрат зла 100+
та где ты там обвинения увидел)
просто интересно, какие планы у пвп-людей, которые за фан

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Крик души какой то. Чортаво противостояние...никто не дефает на рыбалке =,(
НУ КСТАТИ ДА!
Я ИГРАЮ СОЛО, У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, ХУЛИ ВЫ ДУШИТЕ
у остальных чота все ок, ощущение, что ток меня гоняют по озерам 🥺

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
та где ты там обвинения увидел)
просто интересно, какие планы у пвп-людей, которые за фан
Берете тагаетесь все в 1 тег и дерёмся дальше, все крайне легко решается (пару недель на адаптацию понадобится и все)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надежда на Мальпанипити
концетрат зла 100+
а я вот помню, как и у концентрейт была черная полоса) до НГ мы проигрывали почти все гвг, и долгое время не забирали рб когда альянс был еще не устоявшимся. в клане тоже ощущались настроения упадка, но перетерпели
ХУЛИ ВЫ ДУШИТЕ
у остальных чота все ок, ощущение, что ток меня гоняют по озерам 🥺
ну твой муж тоже гоняет девочек, которые мирно копают рыбу) почему мужьям этих девочек нельзя в ответ гонять тебя?

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Берете тагаетесь все в 1 тег и дерёмся дальше, все крайне легко решается (пару недель на адаптацию понадобится и все)
ааааааа, ну ладна, всего то тагнуться всем в один тег)

• Like
Реакции: D!O

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
это слишком сложно, ответ ждали другой, когда концы ради фана пойдут в пуджи или инсанити, балансить фан D

• Like
Реакции: elix

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ааааааа, ну ладна, всего то тагнуться всем в один тег)
Имелось ввиду всем мальпам ( или даже не всем, а половине, этого более чем хватит), что щас и происходит

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а я вот помню, как и у концентрейт была черная полоса) до НГ мы проигрывали почти все гвг, и долгое время не забирали рб когда альянс был еще не устоявшимся. в клане тоже ощущались настроения упадка, но перетерпели
сложно представить, что после слияния (20 ноября) вы бы скомканым составом за месяц всех переезжали, да и к нг у всех пивной настрой, так что закономерные поражения как будто, не?

ну твой муж тоже гоняет девочек, которые мирно копают рыбу) почему мужьям этих девочек нельзя в ответ гонять тебя?
так вы на вторых выходных первые начали охоту на нас, запороли полностью рыбалку тому же маршмеле.
на вторую да, собралось целых ТРИ человека подушить и вас, но там у вас сколько, 2 пачки стоят? с пристами. причем у вас там личные терки, все в основном душили тебя, а не первых в топе.
я с начала рыбалки рыбачу одна, просто улетаю как вижу в тешке годмода, вахуи прост с этих догонялок.

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это слишком сложно, ответ ждали другой, когда концы ради фана пойдут в пуджи или инсанити, балансить фан D
ну хотя бы не тагать мальпов к себе, не написывать в лс тому же мужу с приглашениями тагнуться. преумножаете зло, так сказать, вот и осуждаю!

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Где то я это слышал, но так впадлу искать сообщения годовалой давности где так же писали челам против спукров :D

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Где то я это слышал, но так впадлу искать сообщения годовалой давности где так же писали челам против спукров :D
Ну сейчас уже 20 мальпов тагнулось в инсанити ситуация явно не уровня противостояния вс spqr и ресурс сервера намного выше (одетых персонажей)
Поясняю в чем разница ситуации на иксе и сейчас, что хурикейны, что анархия уходили с сервера и многие не оставались играть + с той же анархии многие затагались непосредственно в SPQR и уже исход был решён так сказать, тут же ситуация другая, ресурс инсанити и пуджей изначально неплохой, добавив часть игроков мальпаридо будут играбельные составы по гиру как минимум

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну сейчас уже 20 мальпов тагнулось в инсанити ситуация явно не уровня противостояния вс spqr и ресурс сервера намного выше (одетых персонажей)
Ты правда считаешь инсанити за соперника? Ну вот честно, ну вот без этой форумной поеботы)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ты правда считаешь инсанити за соперника? Ну вот честно, ну вот без этой форумной поеботы)
Да, считаю, мастеру маршалу не похуй на клан, ребята хотят играть и развивать свой тег, выводят хороший онлайн на ивенты + маршал клана это Тарас, который был маршалом мальпаридо на иксе, у него есть опыт росписи гвг даже из говна и палок, а тут с нормальными персами есть перспектива на тир 1 противостояние + самые сильные персонажи кроме тебя тагаются именно в инсанити насколько мне известно

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
В данный момент соперника для концов нет . Но посмотрим что будет дальше , во всяком случае в инсанити сейчас кипит работа , людям нужно сыгрываться.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так вы на вторых выходных первые начали охоту на нас, запороли полностью рыбалку тому же маршмеле.
на вторую да, собралось целых ТРИ человека подушить и вас, но там у вас сколько, 2 пачки стоят? с пристами. причем у вас там личные терки, все в основном душили тебя, а не первых в топе.
я с начала рыбалки рыбачу одна, просто улетаю как вижу в тешке годмода, вахуи прост с этих догонялок.
проблемы маршмелы вроде его проблемы )? Никто же не заставляет его на стримочке обсуждать чей то реал, зубы. за это пацан и получает по башке.
За его проблемы с головой заступился твой мужичок, но он не осилил. Увы.
Так что, сидели бы ровно и никто бы за тобой так усердно не летал. Но теперь страдают не только маршмела его друзья но и ты.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ОЙ,нас хвалит Никита ! все ,заткнулась

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
проблемы маршмелы вроде его проблемы )? Никто же не заставляет его на стримочке обсуждать чей то реал, зубы. за это пацан и получает по башке.
За его проблемы с головой заступился твой мужичок, но он не осилил. Увы.
Так что, сидели бы ровно и никто бы за тобой так усердно не летал. Но теперь страдают не только маршмела его друзья но и ты.
лол) муженечек пошёл по моей просьбе, так же как вы меня, душить ваших рыболовов. Причём тут маршмела вообще? с клана подушить, повторю, собиралось по 3 (!) тела. оч сильно ваши девочки пострадали канеш, дааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу