Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 17.

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
проблемы маршмелы вроде его проблемы )? Никто же не заставляет его на стримочке обсуждать чей то реал, зубы. за это пацан и получает по башке.
За его проблемы с головой заступился твой мужичок, но он не осилил. Увы.
Так что, сидели бы ровно и никто бы за тобой так усердно не летал. Но теперь страдают не только маршмела его друзья но и ты.
Я вот вам ничего не сделала ! Шо за хейт на бд

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да, считаю, мастеру маршалу не похуй на клан, ребята хотят играть и развивать свой тег, выводят хороший онлайн на ивенты + маршал клана это Тарас, который был маршалом мальпаридо на иксе, у него есть опыт росписи гвг даже из говна и палок, а тут с нормальными персами есть перспектива на тир 1 противостояние + самые сильные персонажи кроме тебя тагаются именно в инсанити насколько мне известно
Надеюсь что результаты будут)

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
сложно представить, что после слияния (20 ноября) вы бы скомканым составом за месяц всех переезжали, да и к нг у всех пивной настрой, так что закономерные поражения как будто, не?
поражения это всегда поражения, закономерные они или нет. большинство людей от постоянных поражений (вне зависимости от причины) тильтанет, поверь. наблюдаю это каждый день
так вы на вторых выходных первые начали охоту на нас, запороли полностью рыбалку тому же маршмеле.
я спокойно фармила вообще на отдельной локации, а муж плавал рядом охранял. ты там фармила неподалеку с челами которые про меня гадости пишут, поэтому попалась под его горячую руку видимо. убил и вернулся дальше ко мне на спот. если бы меня не трогали, в числе гоняющих тебя по локациям был бы как минимум минус спецназ
причем у вас там личные терки, все в основном душили тебя, а не первых в топе.
хз какие там у челов со мной терки, видимо в одностороннем порядке. мне в какой-то момент просто пришлось уйти в пуо под охрану клана, который там охраняет как раз первых в топе, и им без разницы, кого конкретно все прилетели душить

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я спокойно фармила вообще на отдельной локации, а муж плавал рядом охранял. ты там фармила неподалеку с челами которые про меня гадости пишут, поэтому попалась под его горячую руку видимо. убил и вернулся дальше ко мне на спот. если бы меня не трогали, в числе гоняющих тебя по локациям был бы как минимум минус спецназ
На этом озере ловила ещё с той рыбалки, то что там решил ловить еще кто-то рядом тупо совпвдение.
классная логика из-за личных обид ебашить всех подряд) причём повторю, я не понимаю, почему меня преследуют, там ещё люди рыбачили с топа, их вроде так не ищут.

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты правда считаешь инсанити за соперника? Ну вот честно, ну вот без этой форумной поеботы)
инсанити на данный момент - единственный потенциальный соперник для концентрейт. да, придется провести много работы, многому научиться, но распад мальпаридо дал врумычу огромные возможности для того, чтобы побыть мастером тир1 гильдии, которая играет одну из главных ролей в противостоянии. это и интересный опыт как для себя, так и для будущего противостояния со спукрами на 146х, и контент для стримов, поэтому логично было бы, если бы он этой возможностью воспользовался
так шо остается ему пожелать удачи и поменьше зубных адептов в клане

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На этом озере ловила ещё с той рыбалки, то что там решил ловить еще кто-то рядом тупо совпвдение.
получается тебя подставили твои более конфликтные сокланы

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
классная логика из-за личных обид ебашить всех подряд) причём повторю, я не понимаю, почему меня преследуют, там ещё люди рыбачили с топа, их вроде так не ищут.
На сколько я помню, первую рыбалку я гонял маршмело и карнавал, тебя вообще рядом не видел. Когда маршмело забагался и начал ныть на стриме что будет теперь мешать рыбачить араюми он прилетел на 2-ой рыбалке с дружками, я собрал пати на него с клана, мы встретились под ГО, прогнали твоего мужичка, его друзей, маршмелу и заодно тебя, раз уж твой чувачёк на котором ты жената решил пытаться снайпить мою жену, увы ты получила за компанию. Странно что ты пишешь что "попросила" до того как я тебя начал бить.
=)

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
вопрос, концы вроде создавались, чтобы не сидеть одним сильным составом в мальпах, а делать "фан", но уже больше месяца довольно лайтово лутают большинство ивентов, с нг побеждали все (!) гвг с мальпами, а когда в них играли в 2 клана, заливали форум слезами и мир чат призывами альянса (как и полагается топ-1 клану).
получается уже больше месяца реально равного соперника нет, мальпы рип, какие дальше действия? пришли к тому от чего ушли, получается. :unsure:
Шта?! 😳
Ты вообще на каком сервере играешь? За ласт месяц залутали мб 2 арены и пару комбеков, если не ошибаюсь. Ну и баньшу, на которого почему-то никто кроме концентрата принципиально не приходит.
Василиска впервые за пару месяцев забрали на той неделе.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Шта?! 😳
Ты вообще на каком сервере играешь? За ласт месяц залутали мб 2 арены и пару комбеков, если не ошибаюсь. Ну и баньшу, на которого почему-то никто кроме концентрата принципиально не приходит.
В смысле забрали василиска? Его же никто не забрал на той неделе...

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
В смысле забрали василиска? Его же никто не забрал на той неделе...
А, да? Я всё прогуляв, сорре.
Тем более хз, какие там мы ивенты фришно лутаем ласт месяц...

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ппц..васелиска не забрали..получается фришно лутаем рб

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На сколько я помню, первую рыбалку я гонял маршмело и карнавал, тебя вообще рядом не видел. Когда маршмело забагался и начал ныть на стриме что будет теперь мешать рыбачить араюми он прилетел на 2-ой рыбалке с дружками, я собрал пати на него с клана, мы встретились под ГО, прогнали твоего мужичка, его друзей, маршмелу и заодно тебя, раз уж твой чувачёк на котором ты жената решил пытаться снайпить мою жену, увы ты получила за компанию. Странно что ты пишешь что "попросила" до того как я тебя начал бить.
=)
я без понятия, что там было на первой рыбалке, я спокойно чилила на этом озере. на второй влетает ваш танк, год мод, видимо и ты, я не помню, начинают сливать. ушла на другое, прилетели туда, слили.
я сгорела, попросила мужа и в целом клан, помочь, подушить и ваших рыболовов. собралось 3 тела вместе с мужем, не могли найти видимо других, душили араюми. потом к тауриель просто подступить не могли, там секьюрити получше. я попросила только после того, как меня начали душить, иначе какой смысл? у нас не было тел, готовых помочь

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Шта?! 😳

больше месяца довольно лайтово лутают большинство ивентов, а когда в них играли в 2 клана, заливали форум слезами и мир чат призывами альянса (как и полагается топ-1 клану).
ну когда мальпы с пуджами играли, чёт получалось иногда, да

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
я без понятия, что там было на первой рыбалке, я спокойно чилила на этом озере. на второй влетает ваш танк, год мод, видимо и ты, я не помню, начинают сливать. ушла на другое, прилетели туда, слили.
я сгорела, попросила мужа и в целом клан, помочь, подушить и ваших рыболовов. собралось 3 тела вместе с мужем, не могли найти видимо других, душили араюми. потом к тауриель просто подступить не могли, там секьюрити получше. я попросила только после того, как меня начали душить, иначе какой смысл? у нас не было тел, готовых помочь
Ты видимо плохо читаешь.
Тебя душили после того как твой муж поверил в себя и начал мешаться со своими недодружками =) То что ты там просила, это и до тебя уже было =) За что боролись на то и напоролись как говорится. 😊

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
ну когда мальпы с пуджами играли, чёт получалось иногда, да
Так какие "большинство ивентов" мы "довольно лайтово лутаем"? Можно прям списком с датами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу