- Реакции
- 326
- Баллы
- 405
Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что чеки за его буст пошли тебе же?а чу смешного в этом? не совсем понимаю
Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что чеки за его буст пошли тебе же?а чу смешного в этом? не совсем понимаю
Все правильно),такой кринж конечно уговаривать чела в долги влезть еще и требовать деньги за буст перса на котором ты так же играешь,даже жалко как-то агента с таким другом(Скажи, пожалуйста, я правильно поняла, что чеки за его буст пошли тебе же?
Вообще шок контент что у таких людей друзья находятся , без рофлов максимально отталкивающий чел ..Все правильно),такой кринж конечно уговаривать чела в долги влезть еще и требовать деньги за буст перса на котором ты так же играешь,даже жалко как-то агента с таким другом(
Не ну ты реально гений! Так ловко наебал своего же другая вас тоже люблю, фанаты <3
Еще помню что у нас на слиянии не будет противостоянияа я еще слышал, что через неделю деф какого-то из кланов будет ложиться за 1 тик карусели из 5-ти сикеров, ты в курсе?
че ты несешь мужик... омг стыдно за тебя
Интересно поможет ли это в эти выходные..Страница хроники о пве агенте, который пачками кладёт енеми на фанах и гвг, легенда)
так и представляю эту картину... присты не успевают прилетать с респа, поле боя в радиусе 100м от кристалла усыпано тушками лис, магов и шаманов.. синелейт в панике пытается раздать асисты, но их некому брать... каел и спецназ нервно курят в стороне, боясь выйти из инвиза, чтобы и им не досталось... а посреди всего этого хаоса крутится в карусели агенте, мирно насвистывая себе что-то под нос, представляя что находится в гуеИнтересно поможет ли это в эти выходные..
тир 1 противостояния*Еще помню что у нас на слиянии не будет противостояния
Вокруг всего этого будет бегать генс пытаясь понять как тут оказался и где боссы с ГБП, маель будет с форума гадости писать в этот момент, потому что на ТВ могут и убить за своих и не своих персонажей, маршмело прожмет иммун + тп и не поймет почему отвязалась ката, но зато спасется, в это время его сумасшедшие зрители тагнувшиеся на это ТВ будут на скриптах шифтовать зубы не понимая зачем они это делают. Для большего эффекта, позовут на подсад варюха чтоб вычислить и забанить пользователей миракла. Возможно даже можно ожидать осадки из бессвязного бреда от какого то воина в пм по ходу тв.так и представляю эту картину... присты не успевают прилетать с респа, поле боя в радиусе 100м от кристалла усыпано тушками лис, магов и шаманов.. синелейт в панике пытается раздать асисты, но их некому брать... каел и спецназ нервно курят в стороне, боясь выйти из инвиза, чтобы и им не досталось... а посреди всего этого хаоса крутится в карусели агенте, мирно насвистывая себе что-то под нос, представляя что находится в гуе
А на ком сейчас агент играет, а то не шарю за твинов нонтричапредлагаю вам все решить в пвп за респект на своих чарах в перфект ворлд в 2024 году на 44 точке в грязи и под дождем
так он просто представляет ,что вокруг него мобики и крутится поэтому, таргарян по такой же схеме фаниться рассказывал мне самСтраница хроники о пве агенте, который пачками кладёт енеми на фанах и гвг, легенда)
на авг его тоже нету на данный момент, и не токо тир 1)тир 1 противостояния*
ну так да, вроде его нету в данный момент)
В тачи дорога тебетак он просто представляет ,что вокруг него мобики и крутится поэтому, таргарян по такой же схеме фаниться рассказывал мне сам
только и умеете в засосе игратьскучно...даже срача после вчера нету...
Спасибо за фри фарм![]()
Интересно а на 136х есть?на авг его тоже нету на данный момент, и не токо тир 1)
ну да , челы в 4 клана ставят и не будут ждать на гвгИнтересно а на 136х есть?