- Реакции
- 32
- Баллы
- 875
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Мужики а где срач! зацените кст что нашел, опишите фрагмент видео 1 предложением ( с таймингом):
Мой вариант- "раз в месяц надо переобуться"
Мужики а где срач! зацените кст что нашел, опишите фрагмент видео 1 предложением ( с таймингом):
Мой вариант- "раз в месяц надо переобуться"
АПзщхавзхНорм перевернул, только ты сказал " если я подожду меня хурики нахуй пошлют" ку
Сначала у тебя нет побед на гвг, а теперь и нет гвг пхаха, по моему это забавноПредставили челов,по типо ела дезада лукоида,которые рассказывают за фан))(
Найс пожрали)))
Мне никто не писалТо что мы не хотим вас даблить - не значит что мы не будем ставить на вас вообще
Я твоему мастеру сказал - договорись с хуриками чтобы ждали, у меня в клане после ваших высеров ждать никто не собирается вас
Но вот не задача,вас не только у нас не переносят,но и во всех других кланах,и как следствие никто ждать не собирается...
Кто виноват в такой ситуации?Конечно мы)
??? куда пошлют, зачем, почемуНорм перевернул, только ты сказал " если я подожду меня хурики нахуй пошлют" ку
Так ты за фан? Или пустой чип,не понялСначала у тебя нет побед на гвг, а теперь и нет гвг пхаха, по моему это забавно
В любом случае - лучше так , чем вы или аваки радостные побегут на пустой чип 🥹
За что купил, за то и продаю мужики.Мне никто не писал
??? куда пошлют, зачем, почему
Странно, но мне помнится другой ответ дедуЗа что купил, за то и продаю мужики.
Я бы поверил честно, но ставка адвентов под шумок и выход обиженного маразма на 16 портит всю конспирацию (Странно, но мне помнится другой ответ деду
Мои меня нахуй пошлют, ждать челов которые пиздят на нас 24/7
Но можешь оставить вариант с рыжем, будет что пообсуждать.
Меня Виенна на гвг бил кастетами 🥹Остались те кто каты кастетами бьют?
Отвязываю варом в 0Остались те кто каты кастетами бьют?
Твой тег первые недели скипал вендиго через час , сейчас давит на нем в несколько тегов один. Обсирается на гвг и на реме, ибо там не получается сыграть all vs spqr и ты опять как и на 146 решил чет за фан попукать?Так ты за фан? Или пустой чип,не понял
Нахуй вы эту поеботу на форум выпускаетеПлак плак. Нам не понравилось как про нас писали в интернетике, хотя и мы писали. Но это другое.Ждать не будем, но это не трипл.
Другие уже 7 риплили. Тут затриплить не получилось и пишут за фан. Какой фан? На половине ивентов афк сидите.
Я конечно понимаю это форум лол кек все дела. Но меру же кринжа нужно знать. Это же вообще апогей идиотизма.
Ты опять решил переобуться?Твой тег первые недели скипал вендиго через час , сейчас давит на нем в несколько тегов один. Обсирается на гвг и на реме, ибо там не получается сыграть all vs spqr и ты опять как и на 146 решил чет за фан попукать?
Зачилься, я за то чтоб дед марик лутанул и все, с твоим дискредитирующим себя все больше и больше тегом - вообще похуй на фан, другалек
Кто-то должен оправдать зашкварНахуй вы эту поеботу на форум выпускаете