Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
АХАХАХАХАХА, ладно без комментариев
Посмотреть вложение 63907
Хуйня с клана маразма что-то на форуме выписывает
Даже хз что зашкварнее может быть
Зашкварней дефать своего мастера ахуенными историями.
круто что ты следишь за мной, подпишись еще

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
На войне все средства хороши. Получается даблить триплить десятириплить - то пож-та, если нет то нет, благо щас весь нарощенный перефарм пойдет на твинковки
Дед так обеднел от твинковок , это жесть. Буста больше не будет…
У вас там реально в хуриках все больше и больше шизоидов. Виенна всех заразил ?

каждый сервер одно и то же
Плак плак спукров много, ивенты не вывозим
Плак плак мы за фан (но только в несколько тегов против одного)
Плак плак хотели затриплить но обосрались, спукры не за фан

каждый раз куча оправданий - по факту каждое гвг 80в80 - обосраные бегают.
ласт гвг настолько с ума сошли что две каты соло побежали
Дальше уже только ездовые питомцы типа корги и на них по дороге ебашить и кричать в чат кря кря мы за фан

Ладно сентябрь отбитый, это уже все поняли , у вас там из адекватов только лдр и тозен остались ?
тварь мы уже себе забрали 🥹

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зашкварней дефать своего мастера ахуенными историями.
круто что ты следишь за мной, подпишись еще
Не пиши нахуй ничего, ебаный позорник с клана маразма

Дефать своего мастера? Повторюсь, ты уверен что я у шакса в клане?

А если по факту.Он забрал марик на 146х,выебал всех на 136,146х,136х , авейки обиженки пиздят за твинковку но при этом картавая шлюха говорит что ждать никого не собирается, хурики рипаются каждый сервер за 0.359с устраивают засосы и бегут на алюр. Ничего не упустил?
гн.png

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Обиженные тут только пикчер и кио, которые пытаются даблить и триплить.
Говорю, как мембер, который имеет своё собственное мнение. Ответ не ждать был бы не только от пикчи, но и от соклан по причине того, что спукры в последнее время слишком сильно настроили против себя все теги, хотя шакс помню на старте просил до этого не доводить в первом посте о переходе. Твинковаться - худшее решение, хотя, если речь о ляме, то можно конечно. Но лично я осуждаю любые твинковки. Я понимаю позицию шакса, но эти твинковки до хорошего точно не доведут и агрессия в сторону спукров лишь увеличится.
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. У Авейков нет союзников, мы не договаривались о ставках, поэтому прошу не вписывать нас в эти даблы и триплы. У нас свои причины не ждать, что у вас с оранжом и прочими тегами мне не всё известно и всё потому что "МЫ НЕ В АЛЬЯНСЕ".

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Дед так обеднел от твинковок , это жесть. Буста больше не будет…
У вас там реально в хуриках все больше и больше шизоидов. Виенна всех заразил ?

каждый сервер одно и то же
Плак плак спукров много, ивенты не вывозим
Плак плак мы за фан (но только в несколько тегов против одного)
Плак плак хотели затриплить но обосрались, спукры не за фан

каждый раз куча оправданий - по факту каждое гвг 80в80 - обосраные бегают.
ласт гвг настолько с ума сошли что две каты соло побежали
Дальше уже только ездовые питомцы типа корги и на них по дороге ебашить и кричать в чат кря кря мы за фан

Ладно сентябрь отбитый, это уже все поняли , у вас там из адекватов только лдр и тозен остались ?
тварь мы уже себе забрали 🥹
Дак я ваще не против твинковок, че ебу дал. И я не писал что не будет буста, походу ты шиз. Ес че я без негатива все писал, яж сказал все средства хороши.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты бля долбаеб сука, у тебя мозг вытек от того что у тебя баба на аватерке стоит?
Фулл сервачком не вендиго фанитесь, нихуя не можете сделать, на гвг нихуя не можете сделать, на ремесле нихуя не можете сделать. Да вы бля даже засосаться не можете нормально, накрываете регрупп спукров по очереди и получаете пизды, когда вас х2 на вендиго. Чел, ты же жесткий пл с анабиоз, научи хотябы стадо летать вместе.
Другой даун с авейков ноет, что ждать не будет, потому что спукры пиздят на его кланчик, плак плак. Нацист на фюрере обиделся, ранимая душа. Это пиздит мастер кланчика, мемберы которого смурфов кидали на формы в данжах)). Пизди про зерг спукров, проебывая гвг с фулл чипом, ну хотя бы в трипле терку бы отжать эхххх, пустой чип бы забрать и в мир вопросики поставить, вот это фанчик я понимаю, найс сервер, клоуны 🤡
А чё ты забомбил

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Уебан никак не поймет, что мне похуй на эти истории - «шакс легенда». На авг расскажи еще что было?

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Говорю, как мембер, который имеет своё собственное мнение. Ответ не ждать был бы не только от пикчи, но и от соклан по причине того, что спукры в последнее время слишком сильно настроили против себя все теги, хотя шакс помню на старте просил до этого не доводить в первом посте о переходе. Твинковаться - худшее решение, хотя, если речь о ляме, то можно конечно. Но лично я осуждаю любые твинковки. Я понимаю позицию шакса, но эти твинковки до хорошего точно не доведут и агрессия в сторону спукров лишь увеличится.
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. ".
Только лишь подтвердил слова про "Обиженных", факт?

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Чекал стримы как вы играете на вендиго, мы точно про одно и то же сейчас?
Не обязательно быть альянсом, достаточно преследовать одни и те же цели. Я с аваками по кд ебашусь в мире. Я бью меня пиздили, а потом мы вместе шли на вендиго

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. У Авейков нет союзников, мы не договаривались о ставках, поэтому прошу не вписывать нас в эти даблы и триплы. У нас свои причины не ждать, что у вас с оранжом и прочими тегами мне не всё известно и всё потому "ЧТО МЫ НЕ В АЛЬЯНСЕ".
ух бля, простите что настроили вас против нас. Интересно, а что надо было делать, чтоб не задевать ранимый внутренний мир членов гильдии авейк? Мб ты эти сказки у себя в тсочке своим сокланам будешь рассказывать? они схавают 🤡 Триплить и даблить, не ждать на гвг, это конечно не наш метод, но мы будем триплить и даблить и ждать не будем, феерические долбаебы, ку

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Уебан никак не поймет, что мне похуй на эти истории - «шакс легенда». На авг расскажи еще что было?
Бля ну ты в клане у маразма, это легенда 146, тут конечно дед не сравнится с этим глобальным нытиком , весь сервер тут ныл по кд на форуме , в итоге свой тег сделал пхаха

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Не обязательно быть альянсом, достаточно преследовать одни и те же цели. Я с аваками по кд ебашусь в мире. Я бью меня пиздили, а потом мы вместе шли на вендиго
Аминь. Тоже бью хуриков/карнажей/кофлюенсе и другие теги вне вендиго.

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ух бля, простите что настроили вас против нас. Интересно, а что надо было делать, чтоб не задевать ранимый внутренний мир членов гильдии авейк? Мб ты эти сказки у себя в тсочке своим сокланам будешь рассказывать? они схавают 🤡 Триплить и даблить, не ждать на гвг, это конечно не наш метод, но мы будем триплить и даблить и ждать не будем, феерические долбаебы, ку
Так вас не ждали только аваки,причем тут хури тогда

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обьясняю тебе тупоголовой обезьяне, которая никакого отношения к исоувам не имеет.

Дед собрал тег пофаниться и версию понюхать, 95% состава с 1.3.6-1.4.6. Челы в душе не ебут что такое мл,зз,руны,карты и весь 1.4.6+ контент.И даже так они давали бой и был вин. Нахуй ты приплетаешь версию 1.6.+ к которой никакого отношения не имеешь.

Могу рассказать историю о том, как твоя мать искала среди соседей твоего отца. Нужно? Или ты ее и так знаешь?

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Только лишь подтвердил слова про "Обиженных", факт?
Это можно абстрагировать как угодно. "спукры ОБИДЕЛИСЬ, что на них много ставок и они твинканулись"
Поэтому не выдумывай того, чего нет, предел есть всему.

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Это можно абстрагировать как угодно. "спукры ОБИДЕЛИСЬ, что на них много ставок и они твинканулись"
Поэтому не выдумывай того, чего нет, предел есть всему.
Спукры жёстко испугались хурикейн которых выебали 6:0 и авейков, состав которых уже активно распродается на веселоплати,а некоторые челы влились в хури. Ничего не упустил? Так ты это видишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу