Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Видимо это слишком сложный вопрос, если никто не может дать на него прямого ответа?
у аваков не было гвг со спукрам , как и у хуриков с аваками что бы дать прямой ответ

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Че у вас там на эти очки из КБ тянется, маякни коламбиа пикчерзу
У нас нет балловой системы, но челибосы, которые копили репу получили цзы я. Лично я ничего не просил, а те, кто просят ресы, камни, пво и прочую ересь - получают.

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
у аваков не было гвг со спукрам , как и у хуриков с аваками что бы дать прямой ответ
Мы слишком далеко, с ними только на форуме воевать пока что можно

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Мы слишком далеко, с ними только на форуме воевать пока что можно
ну и на локах пиздиться тоже можем, вообще можем в лигу пойти 5х5 и порешать конфликты за гвг

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блять, чел, все знают репутацию твоего тега. Вы клан говна. Кто бы сомневался, что когда вы проебете пару гвг без шансов вы начнете заниматься такой же хуйней, как на 146. Я вот лично вообще не сомневался 🤡
Ну мы хотя бы не твинимся

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ну и на локах пиздиться тоже можем, вообще можем в лигу пойти 5х5 и порешать конфликты за гвг
Короче предлагаю вам проучить клятых спукров, свое гвг сделаем на 24

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Говорю, как мембер, который имеет своё собственное мнение. Ответ не ждать был бы не только от пикчи, но и от соклан по причине того, что спукры в последнее время слишком сильно настроили против себя все теги, хотя шакс помню на старте просил до этого не доводить в первом посте о переходе. Твинковаться - худшее решение, хотя, если речь о ляме, то можно конечно. Но лично я осуждаю любые твинковки. Я понимаю позицию шакса, но эти твинковки до хорошего точно не доведут и агрессия в сторону спукров лишь увеличится.
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. У Авейков нет союзников, мы не договаривались о ставках, поэтому прошу не вписывать нас в эти даблы и триплы. У нас свои причины не ждать, что у вас с оранжом и прочими тегами мне не всё известно и всё потому что "МЫ НЕ В АЛЬЯНСЕ".
То есть трипл норм. Твинковки плохо. Я правильно понял? Не важно договаривались или нет. Трипл есть трипл) А мб в авейках все адекваты и ведут себя пушисто?) Оправдывать действия клана обидами норм. Защищаться твинковкой от трипла плохо. Я не знаю кто ты и без негатива поэтому пишу. Но чёт глупо выходит)

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
То есть трипл норм. Твинковки плохо. Я правильно понял? Не важно договаривались или нет. Трипл есть трипл) А мб в авейках все адекваты и ведут себя пушисто?) Оправдывать действия клана обидами норм. Защищаться твинковкой от трипла плохо. Я не знаю кто ты и без негатива поэтому пишу. Но чёт глупо выходит)
Уберите этого долбоеба отсюда

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Заебал трипл норм твинковки норм, кайфуй

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Анкси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Итоги подводить можно? Имеем 359хуев во рту у Альянса, реку слез что жизнь не справедлива. Ждем дамнедов. Всем приятного вечера

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
С 0 на сервере кидать спукров в дж, писать про это темки. Это адекватное поведение.Самый сильный клан не союзничает и воюет против всех. Неадекваты клятые. Ужасть. Напомнить сколько было вопросиков и пердежа когда челы одну рему выйграли? Только же спукры после победы вопросики пишут в мч. Другие кланы никогда себя так не поведут. Ладно триплить, твинковаться, засасываться на ивентах и локах. Но говорить что одни не адекваты и на них обиделись. 🤡

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Итоги подводить можно? Имеем 359хуев во рту у Альянса, реку слез что жизнь не справедлива. Ждем дамнедов. Всем приятного вечера
Бля дамнед ностальгия. На офе помню их

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

2click

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
96
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Хз похуц на фан хочу теры спукровские вопроси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу