- Реакции
- 155
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.3.6
Только с Викой и Саней )а я?меня тагнут?
Только с Викой и Саней )а я?меня тагнут?
Ты тут никто и ничего не решаешь, и я думаю, топ пл всея гвг надолго не задержитсяДа не, найдём друида другого. У меня есть на примете один)
Нета я?меня тагнут?
очень свирепо...
Ты говоришь боже аов храни а у самого твин ником US@M@а я?меня тагнут?
ну да уже 5 гвг без шанса на победу, придумываете какие-то тактики вместо того, чтоб играть по схемам, которые работают.на гвг никаких работ не проводится))))) иди в пати к Рыху и ной ему, что атака должна позади кат стоять и из за их спины играть, он тебе объяснить что к чему
её тагнули через 10 минут после меня, успокойся)Ты тут никто и ничего не решаешь, и я думаю, топ пл всея гвг надолго не задержится
Найдет он кого-то![]()
Массовка для ивентов и для выхода на даблы тир2, не болеееё тагнули через 10 минут после меня, успокойся)
обещаешь?)Массовка для ивентов и для выхода на даблы тир2, не более
Ага, ты всего лишь вергессенХ*й для всех, не более, не думай о себе многообещаешь?)
Тогда я спокоен за твое ментальное здоровье друг, главное что б ты был счастливДа не, найдём друида другого. У меня есть на примете один)
Ага, ты всего лишь вергессенХ*й для всех, не более, не думай о себе много
О привет друг! Вёл подсчёты сколько людей "ппц какой зерг" выводил всю неделю?)
Не люблю высокомерных, которые еще и не представляют из себя ничегоХрена се ты душный
Ты смотри, там менталка слабая, ещё ливнут
без б, ток потом пару человек ливнеттагните в курсы???
ничо страшного, как показывает время вас ето не пугаетбез б, ток потом пару человек ливнет