Что нового?

1.3.6 [SPQR]

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,431
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
жесть дамнеды начали жоское разложение спкр в темке, сулейман, ты че ебнулся там, иди народ набирай
Так же жестко разложился , как со стан прицела на свадебке

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
судя по всему это он тебе писал , и вообще ты вкурсе что слив личной переписки - кринж поступок , че клан позоришь то такой дичью ?
ряльно, ты зачем сам себе в ногу стреляешь, бестолочь?
1711446456757.png

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ты видимо настолько тупой что не понимаешь , где троллинг , кста че у тебя с ебалом ?
ну как обычно, лицемерная кобыла, другого я от тебя не ожидал. когда другие скидывают личные переписки - это кринж, когда я скидываю - это троллинг, вы не понимаете 🤡
говорят за 2 дня у вас пол пвп игроков ушло ;)
а ты все та же старая базарная бабка, которая со свечкой будет стоять и нюхать чужие трусы из каждого угла
а кто ушел то? арес? надеюсь дед вернет заблудившегося сынка в клан, так сказать чтобы составчик еще усилить, и своей широкой душой простит ему то, как он весь серв вертел вас на хую, для вас это не в новинку в принципе

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
дед впечатлительные мальчики из хуриканов на кебаб чтоб их на хую вертеть окстись.....................

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ну как обычно, лицемерная кобыла, другого я от тебя не ожидал. когда другие скидывают личные переписки - это кринж, когда я скидываю - это троллинг, вы не понимаете 🤡

а ты все та же старая базарная бабка, которая со свечкой будет стоять и нюхать чужие трусы из каждого угла
а кто ушел то? арес? надеюсь дед вернет заблудившегося сынка в клан, так сказать чтобы составчик еще усилить, и своей широкой душой простит ему то, как он весь серв вертел вас на хую, для вас это не в новинку в принципе
Чел прекрати писать уже тут, все равно никто не читает твои искусно вымазанные слюни. Афафафаф

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
Чел прекрати писать уже тут, все равно никто не читает твои искусно вымазанные слюни. Афафафаф
никто не читает = ел прочитал, ты прочитала, еще кто то зашел прочитал. опять ты насрала под себя, дурочка, теперь хавай

Моюдеда

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

тупая ты шлюха иди дальше репортов покидай , твой клан доживает ласт недели на серве , а потом пойдешь как и арес по миру

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
тупая ты шлюха иди дальше репортов покидай
ахахаххаахха, тебя опять плешивую псину закинули в изолятор. ну ничего, терпи. когда и это акк кинут в бан, то можешь создать третий с ником ЖАБА. кста, я за все время твоих высеров может раз или два всего кинул тебе реп, задумайся, обглодыш, может ты так уже всех заебал, что собственные сокланчики на тебя жалуются?
твой клан доживает ласт недели на серве , а потом пойдешь как и арес по миру
почему по миру? тагнусь в спукры по плюсу, будем делать противостояние. сначала мы будем гвгшить с авейками по пять минут, потому что с ними фан интереснее. потом, когда кланчики уже перестанут выходить с нами на гвг от безысходности, мы опять разделимся на два состава и будем гвгшить между собой. по-моему оч весело, ты вот в каком составе будешь?

АЛЕГАТОР

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
15
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ахахаххаахха, тебя опять плешивую псину закинули в изолятор. ну ничего, терпи. когда и это акк кинут в бан, то можешь создать третий с ником ЖАБА. кста, я за все время твоих высеров может раз или два всего кинул тебе реп, задумайся, обглодыш, может ты так уже всех заебал, что собственные сокланчики на тебя жалуются?

почему по миру? тагнусь в спукры по плюсу, будем делать противостояние. сначала мы будем гвгшить с авейками по пять минут, потому что с ними фан интереснее. потом, когда кланчики уже перестанут выходить с нами на гвг от безысходности, мы опять разделимся на два состава и будем гвгшить между собой. по-моему оч весело, ты вот в каком составе будешь?
чмошник тебя никто в спукры не возьмет как сказал дед - пусть нахуй идут типы типо ареса и вас ) а остальных адекватных тагну , все равно вы парашники на 1 атаку , и мы ждем уже сборной солянки от Амара и норм гвг

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
чмошник тебя никто в спукры не возьмет как сказал дед - пусть нахуй идут типы типо ареса и вас ) а остальных адекватных тагну , все равно вы парашники на 1 атаку , и мы ждем уже сборной солянки от Амара и норм гвг
эх, ладно, ну если дед сказал
о чем с тобой дурой можно вообще пиздеть, если ты живешь в своем маня мирке, в котором аммар дает вам противостояние. пока что твой аммар на серве ток кринжа навалил, ну собственно в этом вы с ним похожи

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
о чем с тобой дурой можно вообще пиздеть, если ты живешь в своем маня мирке, в котором аммар дает вам противостояние. пока что твой аммар на серве ток кринжа навалил, ну собственно в этом вы с ним похожи
ахахах че неделю молчал а ? кстате как тебе с аресом в одном клане опять ? или вы его опять кикнули ? мемно когда чела так обсираешь а его потом еще 3 раза в клан к тебе тагают
1711663382145.png
1711663402510.png

Tick

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
370
Когда начнете в приоритет дамок ставить и забьете на противостояние? Ведь челики фул кешбек отдают и многие к ним побегут а Оранжу чебуреки над покупать(((( спукры в этом плане могут не волноваться они хоть людей одевают, а ваш на чебуреки пускает. Вангую слив дамок под асист спукра от хуриков и авейков в ближайшее время.

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ахахах че неделю молчал а ? кстате как тебе с аресом в одном клане опять ? или вы его опять кикнули ? мемно когда чела так обсираешь а его потом еще 3 раза в клан к тебе тагают
Посмотреть вложение 64478Посмотреть вложение 64479
ебнутая на всю голову лошадь, я понимаю, конечно, что ты читаешь очком своим дырявым через квадратный монитор двух тысячного года, но я же ровно тоже самое что и в пм деду писал выше в эту же темку
жалко конечно, что старый лоускилл на швепсе359 пренебрег тем, что я писал, ну что поделаешь
ой, ты же опять попытался притянуть меня за какую-то хуйню, но обосрался в очередной раз
а по поводу возвращения, ну я не офицер, не мастер, и не я решаю кого тагнуть обратно. тебя же мемберы твоего кланчика как-то терпят тупую корову нищую, хоть они и жалуются на тебя покд на форуме

Последнее редактирование:

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
ахахах че неделю молчал а ?
молчал неделю кста (ответил через день), но для долбаеба время в изоляторе видимо течет как-то по другому и он со всех аккаунтов сидел ждал и трясся, когда же я ему наконец-то отвечу. ответил выше кста, хавай как я тебя разъебал в очередной раз, зассыху фулконовую

Сверху Снизу