- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Даже не один такой скрин нашел, но вот напримерПук в лужу про 100 человек будешь как то пруфать? Или балабол?
Даже не один такой скрин нашел, но вот напримерПук в лужу про 100 человек будешь как то пруфать? Или балабол?
ЧО ПО РЕМЕ?АЛЛО ДЯДЬДаже не один такой скрин нашел, но вот например
Посмотреть вложение 64262
так значит кур было не меньше 202 человекДаже не один такой скрин нашел, но вот например
А с лицом что?ЧО ПО РЕМЕ?АЛЛО ДЯДЬ
Когда в клане просят подэфать на свадебке, а в ответ - "Мы там тока что были, не ной, над вовремя делать"...... Хмммммммммм........ Ета какая обстановка?Тут уже зависит от обстановки в клане
Теперь он больше не вылезет на форум,грусть печальДаже не один такой скрин нашел, но вот например
Скрин сделан не в замесе, а в пис зонеДаже не один такой скрин нашел, но вот например
Есть где около 100 над боссом, но там тоже наверняка фистеры и твиныСкрин сделан не в замесе, а в пис зоне
30 персонажей это фистеры и твины (с) клоундукен
достаточно мозга :0ну если вам маддокс с тикошей не помогут,то я уже не знаю что может вам помочь
Точно не путаю. 1 раз я зашла прокомментить манеру описания гвг Альфхейма и Юнион, кинула несколько комментов, воспринятых, естественно, негативно). После чего сказала: "Чур меня",- поскольку в моем пм появился самый любящий братец, интересующийся, а был ли у меня после кафе коитус )))). И вот после этого фееричного явления дяди с тетиными вопросцами, не было меня на форуме вообще. Совершенно. Абсолютно. Зашла я на форум через много месяцев, когда мне сказали, что меня там уже 2 хронику поминают недобрыми словами.ааааа, так это форум начал тебя куесисить, а ты зарегалась, чисто чтоб подефаться от алиненка и хрониста?Точно не путаешь эти события местами?
Кстати, ты зачем альфхейм развалила? ПоясниТочно не путаю. 1 раз я зашла прокомментить манеру описания гвг Альфхейма и Юнион, кинула несколько комментов, воспринятых, естественно, негативно). После чего сказала: "Чур меня",- поскольку в моем пм появился самый любящий братец, интересующийся, а был ли у меня после кафе коитус )))). И вот после этого фееричного явления дяди с тетиными вопросцами, не было меня на форуме вообще. Совершенно. Абсолютно. Зашла я на форум через много месяцев, когда мне сказали, что меня там уже 2 хронику поминают недобрыми словами.
Так что не искажай, плиз, мои слова. Про зарегаться я не говорила. я говорила, что весь этот абсурд начала не я, но я его закончила. Но ты можешь продолжать инсинуировать))).
Мне кажется, или это должно в две стороны работать?Так скинь пруфы со скринами тешки всех замесов за последний год, или выходит, что ты балабол.
Эм. видишь ли... После моего ухода Альфхейм существовал еще месяца 3. Они даже Истоки брали))) Так что не могу тебе ничего по этому поводу пояснить, Давай договоримся, что вот просто потому что такая я деструктивная.Кстати, ты зачем альфхейм развалила? Поясни
А мне сегодня на дцд понравилось) Муру! привет, был рад видеть) гц с карточкой аристократа перед входом)
Поговаривали, что ты адика подговорила на 146 уйтиЭм. видишь ли... После моего ухода Альфхейм существовал еще месяца 3. Они даже Истоки брали))) Так что не могу тебе ничего по этому поводу пояснить, Давай договоримся, что вот просто потому что такая я деструктивная.
Это все злые языки, Кловнбина самый чистый человек из всех шо есть на форумеПоговаривали, что ты адика подговорила на 146 уйти![]()
Где стоят мои 3 твина как минимум, кайфДаже не один такой скрин нашел, но вот например