- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Пуджы VS
Insanity
Роковой город и Пахучий склон
Победа:
Insanity
Eclipse из Пуджы:
Про деф от инсанити:
В первой же атаке зашли спокойно в 4 каты в замок и должны были спокойно заканчивать гвг в одну атаку, но 4 ката, как показал фрапс, по нашей вине отвязалась слишком рано и как итог - оставили 3-4кк на чипе.
Вторую атаку начали с гораздо худшим таймингом, чем противник. Допустив несколько критичных ошибок и, как выяснилось в том числе при росписи пачек, зашли в замок в 2 каты, где благополучно ушли на регрупп, пока инсанити добил наш чип.
Про атаку на инсанити:
Перед следующим гвг сделали некоторые изменения в росписи пачек, которое дало свои плоды, несмотря на гораздо худший по цифрам результат второго гвг (тут уже мы сами сыграли куда хуже если сравнивать с первым гвг).
Хочется поблагодарить всех тех, кто влился в инсанити за то, что у нас появились наконец боевые и равные гвг, которые дадут нам весомый буст в будующем, а также всех тех пуджей, кто не повесил нос и работает над своими ошибками, вы лучшие!
Оплеуха, которая так нам была необходима, получена. Работаем дальше, Пуджы 100+
eisei из Insanity:
Всем привет, я тут шоб оправдываться и просить не ставить концентрейт на нас, нам еще слишком рано.
Так вот... По причине, что у нас отвалились кое-какие плы за день до гвг, мы в экстренном порядке обучали новых плов на гвг, чтоб у нас не стояли пачки афк. Потому бедный Ярик, который уехал на ДР в другой город и зашел пьяный на гвг без плки, страдал из-за своего друга ликзора, отправившего своих цепных псов играть только в наших плов.
Первое гвг было сумбурным. У нас была явка не супер крутая по профам, но мы уже были готовы к этой, потому мы были рады дать бой. И зная, что у нас не супер явка на первое, я лично готовился к первому лузу, но на второе я знал про то, что явочка там бомба и ждал победки. С самого утра наклевывался вопрос, а куда тагнется муха при 1-1?
Так вот, зашел я на гвгшку и, к моему удивлению, даже при том, что я сидел обосранный, мои друзья на плах других пать взяли и вытащили меня с дерьма. По итогу на второе я уже шел так, чтоб не дать опустить в дерьмо моих друзей.
ГвГ были бомбезные, уже успели рассмотреть фрапсики со всех ракурсов по итогу работа предстоит не легкая, но мы топим вперед к победе.
Роковой город и Пахучий склон
Победа:
Eclipse из Пуджы:
Про деф от инсанити:
В первой же атаке зашли спокойно в 4 каты в замок и должны были спокойно заканчивать гвг в одну атаку, но 4 ката, как показал фрапс, по нашей вине отвязалась слишком рано и как итог - оставили 3-4кк на чипе.
Вторую атаку начали с гораздо худшим таймингом, чем противник. Допустив несколько критичных ошибок и, как выяснилось в том числе при росписи пачек, зашли в замок в 2 каты, где благополучно ушли на регрупп, пока инсанити добил наш чип.
Про атаку на инсанити:
Перед следующим гвг сделали некоторые изменения в росписи пачек, которое дало свои плоды, несмотря на гораздо худший по цифрам результат второго гвг (тут уже мы сами сыграли куда хуже если сравнивать с первым гвг).
Хочется поблагодарить всех тех, кто влился в инсанити за то, что у нас появились наконец боевые и равные гвг, которые дадут нам весомый буст в будующем, а также всех тех пуджей, кто не повесил нос и работает над своими ошибками, вы лучшие!
Оплеуха, которая так нам была необходима, получена. Работаем дальше, Пуджы 100+

eisei из Insanity:
Всем привет, я тут шоб оправдываться и просить не ставить концентрейт на нас, нам еще слишком рано.
Так вот... По причине, что у нас отвалились кое-какие плы за день до гвг, мы в экстренном порядке обучали новых плов на гвг, чтоб у нас не стояли пачки афк. Потому бедный Ярик, который уехал на ДР в другой город и зашел пьяный на гвг без плки, страдал из-за своего друга ликзора, отправившего своих цепных псов играть только в наших плов.
Первое гвг было сумбурным. У нас была явка не супер крутая по профам, но мы уже были готовы к этой, потому мы были рады дать бой. И зная, что у нас не супер явка на первое, я лично готовился к первому лузу, но на второе я знал про то, что явочка там бомба и ждал победки. С самого утра наклевывался вопрос, а куда тагнется муха при 1-1?
Так вот, зашел я на гвгшку и, к моему удивлению, даже при том, что я сидел обосранный, мои друзья на плах других пать взяли и вытащили меня с дерьма. По итогу на второе я уже шел так, чтоб не дать опустить в дерьмо моих друзей.
ГвГ были бомбезные, уже успели рассмотреть фрапсики со всех ракурсов по итогу работа предстоит не легкая, но мы топим вперед к победе.
Крепость-Компас
Победа:
Santach из Touch:
Ну что ж, гвг выдалось интересным, думаю Flame тоже кайфанули.
Противостояние было 71 тач против *пары тел не хватило до фулки*, в общем то почти на равных по количеству человек.
Комментарий одного из плов атаки:
Мою пати можно было бы охарактеризовать одной картинкой - встать в ближний город. Деф Flame включил 5 передачу

Деф норм отработал. Правда меня задолбал какой то лучник на гвг соски сбивать и бегать по кд (чел я тебя почти запомнила!) .
Переломным моментом были предпоследние 2 атаки наши. Flame хорошо отбивались, а мы заходили немного на пиве, возможно все плы решили сговориться и продлить мордобой.
Честно говоря, сейчас лично у меня отношение к противнику отличное, несмотря на казусы в чатах где-то, поэтому плохого ничего сказать не могу. Противостояние комфортное, думаю ребятам тоже нравится. Сейчас к ним в клан ещё подтянулся один мой знакомый маг, дай бог здоровья нашим катам

Думаю у нас с ребятами ещё все впереди, надеюсь продолжим нормальные отношения в противостоянии без грязи.
Передаю привет клятым друидам из Flame

На нашем чипе осталось 13кк с копейками когда закончилось гвг.
БМ-13 из Flame:
Только решила выйти из пива, как зашла сразу на гвг.
В целом, ничего примечательного не было. С танчиками из патикат тусили зачастую в текстурах. "Отвисали", так сказать, по полной.
Не могу сказать, что трахали нас жестко, просто закидывали в башенки, в деревья и так далее, что нас сильно тормозило. Думаю, если бы не этот фактор, то вышла бы разъебочка и вин для нас.
Город Драконов
Победа:
Eclipse из Пуджы: Про гвг с концентратом особо сказать нечего. В первой (и последней) атаке сняли им 2 вышки и 2-3кк на чипе, но насколько помню - не смогли отвязать ни одной каты соперника. Закономерная 1 атака не в нашу пользу.
Деревня Падающих Звезд и Дол Иллюзий
Победа:
Amadare из PVE:
Добрый вечер! Начнем с того, что всем большое спасибо тем, кто смог высидеть этот мега фан =Ъ
Мы провели работу над ошибками с прошлого ГВГ, плюсом собрали больше людей (в клане много новеньких) не у всех было 100 часов.
Первое гвг проходило очень хорошо, оппонент сидел больше в дефе (со слов атаки), поэтому деф помогал проходить нашим как мог и дальше возвращался в свой замок дефать кристалл. Враг методично разбирал башни и подбирался все ближе , прям как лис к курятнику))
Где то начиная с середины ГВГ противник начал применять разные уловки, пуская каты по сторонним дорогам заставили побегать поискать, но было весело. Своеобразные квестики)
Как только началось второе ГВГ, часть сил противника резко перебросилась на него, используя план Барбаросса))) по быстрому заехать и от пинать наш кристалл. Мы домучили их кристалл с первого ГВГ. И ворвались как тигры менять исход битвы. Собрав всю силу в кулак и сжав свой уже отседетые плоские булки. Осуществили несколько прорывов в их замок и нанеся большой урон их чипу. Враг взятый измором отступил)
Бытуют легенды, что после этого гвг еще многие ходят гуськом и не могут разогнуться. Мастер наградил нас медалями «Сутулого» за это ГВГ.
Vorchunya из RDN:
Сижу значит, пью чай в честь своего др и тут сообщение от БМ-13 с просьбой дать комментарий. Что ж, ручки размяли и вперёд мучать клавиатуру!
Уххх ребятки, я вам скажу – это было нечто. Если очень кратко, то наше гвг с PVE отлично описала SourFox:
Но не будем забегать вперёд
С этим гвг у нас получилась небольшая оказия – мы не знали, поставят ли на нас ПВЕ и сами на интерес поставили на их соседнюю терру, ожидая, что нашу ставку перебьют. Кто ж знал, что случится так:
Ну, поймали смешинку с ситуации, да и решили, что уж как-нибудь разрулим.
Клан спокойно отнёсся к двум гвг с ПВЕ, ведь мы с ними уже воевали 16-го числа и смогли забрать их терру. Тогда было долго и потно, но ведь смогли же, вот и в этот раз клан был на приподнятом настроении
Во время сбора патей, клан был в состоянии спокойной боевой готовности, если так можно выразится. Не нервничали, спокойно ждали указаний и слушали онные при наличии.
Через пару минут как мы зашли на терру, проскользнуло чувство дежавю – Всё тот же Дань_Хен змейкой несёт кату, всё та же шаманка MILENIYM фокусит так, будто я ей долг не вернула, а наши ребята вроде держутся. Ну вроде всё так же как и было, можно вот на чуточку выдохнуть.
BOY WAS I WRONG
Проблемы не заставили себя ждать. Пати кат столкнулась с жёстким фокусом со стороны противника. Решили реснуться в город после вайпа, я ещё накосячить успела нехорошо…Короче начиная с этого момента ПВЕ как бы сказали – «А вот сейчас будет резня». Мы и так, и эдык пытались пролезть по центру – ну ни в какую и всё тут. Уже начали хитрить, пытаться как-то обходить, разные тактики использовать, но рано или поздно их перехватывали. Даже был случай, что мы вот только зашли к ним на базу, а наша тима дефа к тому моменту вот только что их вырезала и они с респа идут к нам всей весёлой толпой…
Шёл второй час гвг. Пати кат можно было охарактеризовать как-то так:
Мы уже в который раз столкнулись лоб в лоб с вражескими катами, который раз пытались что-то ещё придумать – ну вот хоть и получалось к ним зайти и поковырять кристалл, но как же это трудно было сделать. С ужасом понимали, что мы вот тут сидим, махаемся друг с другом, А ВЕДЬ У НАС ЕЩЁ ОДНО ПВП ВПЕРЕДИ С НИМИ ЖЕ
Внезапно отметили, что начало кончится ВСЁ. Хирки, соски, вино, ФУЛЛБАФЫ!!!! В панике уже думали попросить кого-нибудь, кто вне гвг подойти занести нам веществ расходников, но посмотрели на время и поняли – гвг сильно затягивается, уже скоро второе.
Мастер, что всё это время сидел в нашей пати, сказал просто – каты выходим с этого гвг, заходим на второе, остальные сидят на первом. Была надежда, что на второе гвг ПВЕ не успеют перезайти достаточно быстро. Вот так RDN разделило на два гвг одновременно
Увы, на второе гвг мы зашли сильно зае…уставшие. ПВЕ пришли к нам и здесь довольно быстро. Немым взором с дёргающимися глазами (а у кого-то уже и откровенно отсиженными жёппами, ведь до этого у нас был кх, который начался раньше обычного из-за рыбалки) обратились к Исходу. Он нам сказал просто – ребят, на этом моменте официально гвг заканчиваю, всем спасибо. Кто хочет – оставайтесь и веселитесь, кто устал – выходите и отдыхайте.
Да, мы и нашу терру потеряли, и даже не свапнулись террами. Ну что поделать, в этот раз видимо PVE подготовились лучше и, насколько могу судить, людей в этот раз у них было больше, чемв прошлый. Тем не менее, всем составом хотим поблагодарить PVE за отличную битву. Было долго и потно
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
13 | |
11 | |
7 | |
5 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
2 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Несмотря на лив Malparido, людей меньше не стало. Босс ушел по своим делам. | ТЫК | |
РБ Comeback | Ивент я пропустила - скока людей не знаю( Но знаю, что босса залутали Concentrate. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | В коем-то веке кто-то пришёл на Баньши, чтобы защитить её честь от нахальных Concentrate. На поле боя воинственно сражался клан Insanity и до последнего пытался отвоевать её, но дамочка предпочла абьюзера в лице Concentrate, потому и досталась им. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло забрали неизвестные. Ребята, чей ребенок? | - |
Арена Героев | Арену забрали Concentrate. | ТЫК | |
ДЦД | Босса забрали Concentrate. | ТЫК | |
ГВГ Крепость-Компас | - | ТЫК | |
ГВГ Крепость-Компас | - | ТЫК | |
ГВГ Город Драконов | - | ТЫК | |
ГВГ Пахучий склон | - | ТЫК | |
ГВГ Пахучий склон | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой Город | - | ТЫК | |
ГВГ Роковой Город | - | ТЫК | |
ГВГ Деревня Падающих Звезд и Дол Иллюзий | - | ТЫК |
Последнее редактирование: