Шепард брат, ты ждешь меня?))Грац попка с +11 цзы я кста, но он не попадёт на неделю точки, поэтому, можно просто спросить у человека одного, что с его лицом
Но пальтишко то запачканоЭто все злые языки, Кловнбина самый чистый человек из всех шо есть на форуме
Прикольно кста шо твой твин очень часто летает на ивентах (я про верблюда)Где стоят мои 3 твина как минимум, кайф
Говорят, если хорошо смотреть(особенно если посмотреть видео с замесов), то можно заметить, что есть либо Верблюд, либо Шепард, вместе их на одном замесе не было(а если и был, то в писе для бафа)Прикольно кста шо твой твин очень часто летает на ивентах (я про верблюда)
Я вот всегда в ТС говорю шо у вас ребята молодцы по 2-3 окна заводят, потеют
?Шепард брат, ты ждешь меня?))
Ты немножко обосрался получаетсяПрикольно кста шо твой твин очень часто летает на ивентах (я про верблюда)
Я вот всегда в ТС говорю шо у вас ребята молодцы по 2-3 окна заводят, потеют
Он чувствует себя бесполезно на присте?Говорят, если хорошо смотреть(особенно если посмотреть видео с замесов), то можно заметить, что есть либо Верблюд, либо Шепард, вместе их на одном замесе не было(а если и был, то в писе для бафа)
Я жду, сделаем Вечные?Шепард брат, ты ждешь меня?))
Для особо тупого объясню: у нас на крайнем левиафане не хватало танков, пришлось завести твина, помочь патрону на боссе, далее идут рб, на которых в моей пати были слабые дд, которые баз танкобафа улетают быстро. В субботу шёл в пати на того же левиафана, но уже за лука, т.к не было нужды в пристах, потому что их было 3 в пати, а потом, обоссал твоего «полезного» друида 1 на 1 когда босс упалОн чувствует себя бесполезно на присте?
И заходит на танка думая что он станет полезным?
И почему лук с +11 в дефе защищает мужа?![]()
+Я жду, сделаем Вечные?
Мне отдельно скрин выложить, или то что выкладывали выше не считается?Мне кажется, или это должно в две стороны работать?
я зашла прокомментить манеру описания гвг Альфхейма и Юнион
Ты уж определись кто первый началя зашла на этот форум в тот момент когда тут во всю полоскали моё имя
Да лан, зачилься, не злись ты так)Ну ты ж глупый, с первого раза ведь не доходит
Я итак на чиле, еду в мск попить пивкаДа лан, зачилься, не злись ты так)
А че кста, кидай адрес, завтра в обед пересечься можноЯ итак на чиле, еду в мск попить пивка