Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #89 | Comeback's life matters | [11.03.24-17.03.24]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,154
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не знаю, сколько тебе годиков, но в моей речи слово "крутой" примется только к способу готовки яиц)))

Так ИРОНИЯ и заключалась в использовании устаревшего слова) Ты снова поняла все БУКВАЛЬНО в лоб и сама же в этом расписалась)

Божеблять.

Но пусть будет 26.
Ну пусть, ведь я не выдумывала его, в отличии от тебя)

Или тебе так необходимо отвлечь внимание от обсёра своего патрона?)

Я описала алгоритм действий дефолтной омеги, что подходит как тебе, так и доброй половине этого форума. Это ТЫ меня меня квотнула со своими тетями и начала доебывать.

Вот и скажи мне, кто отвлекает внимание от обсеров и у кого маразм-то, в итоге)))0

René Descartes

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Так ИРОНИЯ и заключалась в использовании устаревшего слова) Ты снова поняла все БУКВАЛЬНО в лоб и сама же в этом расписалась)
Да-да. где-то я такое уже читала. "Я не хочу срать. Не хочу срать. Не хочу. Я не обосрался" (с).
Ну пусть, ведь я не выдумывала его, в отличии от тебя)
Я даже не хочу думать о твоих фантазиях. Жутковато делается от мысли о том, что может фантазировать тетеха особа, которая сюда приходит сливать избыточную агрессию своей расщепленной личности.
Я описала алгоритм действий дефолтной омеги, что подходит как тебе, так и доброй половине этого форума. Это ТЫ меня меня квотнула со своими тетями и начала доебывать.

Вот и скажи мне, кто отвлекает внимание от обсеров и у кого маразм-то, в итоге)))0
Ты сделала мой день)))) Это оказывается я тебя доё.. достаю)))) Тетя Дамочка, мамзель, аллё, (ёжик-ёжик. я ромашка. Как слышите? Связисты протянули связь от уха до уха?) посчитай количество своих комментов, направленных на мою персону))) Я вот как-то привыкла, знаешь ли, к твоему повышенному ко мне интересу. Но это было не мне?( Ну пардоньте-пардоньте((((
Внимание отвлекаешь ты. Получается не особо. Попей витаминок, а то сдаешь чего-то. И отдохни от форумных баталий.

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,154
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да-да. где-то я такое уже читала. "Я не хочу срать. Не хочу срать. Не хочу. Я не обосрался" (с).

Я даже не хочу думать о твоих фантазиях. Жутковато делается от мысли о том, что может фантазировать тетеха особа, которая сюда приходит сливать избыточную агрессию своей расщепленной личности.

Ты сделала мой день)))) Это оказывается я тебя доё.. достаю)))) Тетя Дамочка, мамзель, аллё, (ёжик-ёжик. я ромашка. Как слышите? Связисты протянули связь от уха до уха?) посчитай количество своих комментов, направленных на мою персону))) Я вот как-то привыкла, знаешь ли, к твоему повышенному ко мне интересу. Но это было не мне?( Ну пардоньте-пардоньте((((
Внимание отвлекаешь ты. Получается не особо. Попей витаминок, а то сдаешь чего-то. И отдохни от форумных баталий.

Директриса водопада)

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
ФалеКов гендекасиллаб, к слову. От имени Фалека. Ты хоть гугли, прежде чем строить из себя невозможно сложную и никому непонятую натуру :love:
Чел, я по этому поводу уже все давно пояснила. Никнейм взят из пьесы. Все вопросы к Зорину.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дамочка, мамзель, аллё, (ёжик-ёжик. я ромашка. Как слышите? Связисты протянули связь от уха до уха?)
Сохраню ето в тетрадку с лучшими панчами

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я раз 20 писала, что наша разборка с Алиной - это наша разборка.
Именно поэтому ваша личная разборка между вами двумя, в которую ты просишь никого не лезть, проходила тут на этом самом форуме?
Т.е. ты вынесла это на ФОРУМ(в любом смысле этого слова - на всеобщее обсуждение) и теперь требуешь, чтобы никто не обсуждал?

ЖУЧКОВИЧ359

Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, если нет девушки с бенве , то ищу девушку с мерседес слс, хорошо работаю языком, в смысле болтаю много

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Именно поэтому ваша личная разборка между вами двумя, в которую ты просишь никого не лезть, проходила тут на этом самом форуме?
Т.е. ты вынесла это на ФОРУМ(в любом смысле этого слова - на всеобщее обсуждение) и теперь требуешь, чтобы никто не обсуждал?
Ксар, я зашла на этот форум в тот момент когда тут во всю полоскали моё имя. Не я начала этот абсурд. Но я сделала все, чтоб его закончить. Но ты можешь продолжать инсинуировать в своё удовольствие. Валяй)

Последнее редактирование:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ксар, я зашла на этот форум в тот момент когда тут во всю полоскали моё имя. Не я начала этот абсурд. Но я сделала все, чтоб его закончить. Но ты можешь продолжать инсинуировать в своё удовольствие. Валяй)
А чего про грязное бельё и дрожащие с возбуждением ручонки убрала? Поняла что фигню опять порешь? В целом всё правильно поняла.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А чего про грязное бельё и дрожащие с возбуждением ручонки убрала? Поняла что фигню опять порешь? В целом всё правильно поняла.
Это ж классика, как сказала Дио:
мисс "последнее редактирование: 23 минут назад"
Для кловнбины стандартная ситуация сначала оподливиться, затем сменить запачканное пальто на белое (но забыть про штаны) и постоянно метать стрелки/уходить с темы

Хотя мб про грязное белье это другое? Может она свои фантазии не захотела палить, иначе к чему такие подробности? Хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу