- Реакции
- 370
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
О АЛЕГАТОР, бля не так жестко пожалуйста пиши, обидно пиздец же. Че тебя дуру опять забанили?ты цитат стетхема с вк перечила что ли ?![]()
О АЛЕГАТОР, бля не так жестко пожалуйста пиши, обидно пиздец же. Че тебя дуру опять забанили?ты цитат стетхема с вк перечила что ли ?![]()
как хорошо что прилипалы бегающие с тазиком для мытья ног за мастерами кланов осталисьЛучше бы вы матерей дальше хоронили, там хоть есть кому развернуться
Я вот надеялась, что прозаичные высказывания в стиле Льва Николаевича канули в лету вместе с официальным форумом
руфри, епта
мамку твою забанили , за то что тебя родилаО АЛЕГАТОР, бля не так жестко пожалуйста пиши, обидно пиздец же. Че тебя дуру опять забанили?
Бля ты слишком жесткий, не вывезу походу. Сдаюсь, только не пиши больше мне ничего пожалуйста перхоть, найди себе других собеседников.мамку твою забанили , за то что тебя родила
ты смотрю нашел себе нового хозяина , поменял вилку на 2 пирожка получаетсяБля ты слишком жесткий, не вывезу походу. Сдаюсь, только не пиши больше мне ничего пожалуйста перхоть, найди себе других собеседников.
Бля что в словах не пиши мне ебаная псина тебе не понятно? Ты че совсем отупел?ты смотрю нашел себе нового хозяина , поменял вилку на 2 пирожка получается
псина тут ты , иди погавкай у рыжего в кланчикеБля что в словах не пиши мне ебаная псина тебе не понятно? Ты че совсем отупел?
А теперь выдохни, подойди к зеркалу, посмотри на себя и блевани хорошенько.псина тут ты , иди погавкай у рыжего в кланчике
давай , больше гавкайА теперь выдохни, подойди к зеркалу и блевани хорошенько.
Че все кончился разговор? Нехуй начинать даже былодавай , больше гавкай![]()
![]()
![]()
![]()
Так а че я -человек , должен с тобой - собакой , говорить а ?Че все кончился разговор? Нехуй начинать даже было
даже авейки дают коменты по своему гвг , а вам рыжий запретилОчередная клоунада)
Кто тебе сказал что ты человек? Ты перхоть, грязь с нод ногтя, всего лишьТак а че я -человек , должен с тобой - собакой , говорить а ?
Опять гавкаешь пес , лан скину рыжему на почту костей что бы покормил тебя , может меньше гавкать будешь тутКто тебе сказал что ты человек? Ты перхоть, грязь с нод ногтя, всего лишь
Опять гавкаешь пес , лан скину рыжему на почту костей что бы покормил тебя , может меньше гавкать будешь тут
пытаешься еще на одну кость нагавкать ? первая видимо понравилась ахаххах
Ахаха, не квоть меня больше хуесос.пытаешься еще на одну кость нагавкать ? первая видимо понравилась ахаххах
Держи , нагавкал на вторуюАхаха, не квоть меня больше хуесос.
(С) Лев Николаевич Толстоймамку твою забанили , за то что тебя родила